Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
На актуальные темы

Московский отдел СРН отказывается признать II съезд


16 декабря 2006 г. в Славянском центре состоялось общее собрание Московского отдела Союза Русского Народа. Из примерно 170 членов присутствовало более половины. Публикуемая резолюция принята подавляющим большинством голосов при 6-7 резко несогласных, которые расценили ее как раскол в СРН. Однако принятое решение по регистрации Московского отдела лежит в русле давних решений (еще со времени Клыкова) о подобных шагах по местной регистрации всех региональных отделов - учитывая, что всероссийская структура СРН пока еще не может быть зарегистрирована. Далее публикуется открытое письмо М.В. Назарова к Л.Г. Ивашову.

За Веру, Царя и Отечество!

 

СОЮЗ РУССКОГО НАРОДА

Решения общего Собрания московского отдела Союза Русского Народа
(16 декабря 2006 года)

 

Информационное сообщение Московского отдела Союза Русского Народа. 16 декабря 2006 г. решением общего Собрания Московского отдела СРН был принят за основу текст резолюции Собрания и поручено редакционной комиссии доработать окончательный текст документа. На первом заседании Совета Московского отдела Союза Русского Народа, состоявшегося 18 декабря 2006 г., окончательный текст был рассмотрен, утверждён и предложен к публикации.

1. Принимая во внимание, что на собрании, прошедшем в здании театра «Содружество актёров Таганки» в г. Москве 27 ноября 2006 года были допущены многочисленные нарушения Устава СРН, манипуляции общественным мнением и фальсификации итогов голосования, а именно, правом решающего голоса обладали лица, членами Союза Русского Народа фактически не являющиеся, то это мероприятие Съездом Союза Русского Народа считаться не может.

Во избежание раскола и уважая усилия многих людей по созыву этого мероприятия, Московский отдел СРН считает его расширенным, открытым собранием Союза Русского Народа в рамках подготовки ко II Съезду Союза Русского Народа, который целесообразно провести в течении 2007 года на основе неукоснительного соблюдения уставных норм.

В связи с вышеизложенным, Московский отдел Союза Русского Народа считает, что все решения, принятые на прошедшем 27 ноября 2006 года Собрании носят рекомендательный характер, не обязательный к исполнению региональными структурами Союза Русского Народа, как нарушающие Устав и противоречащие идеологической основе: "Православие–Самодержавие–Народность". На сегодняшний день легитимным органом Союза Русского Народа мы признаём Главный Совет СРН, избранный на Восстановительном Съезде СРН 21 ноября 2005 г.

2. Учредить Московский отдел Союза Русского Народа, как самостоятельное юридическое лицо. Структурно Московский отдел входит в состав Общества "Союз Русского Народа", воссозданного на Съезде СРН 21 ноября 2005 года.

3. На собрании 16 декабря 2006 г. в Совет Московского отдела СРН, избраны: иерей о. Павел Буров, Архаров Андрей Фёдорович, Ермолаев Олег Викторович, Ершков Константин Иванович, Кирьянов Фёдор Павлович, Новиков Валентин Борисович, Рашицкий Александр Дмитриевич, Рыжко Виктор Егорович, Тихопой Евгений Викторович, Шибанов Геннадий Александрович, Штычков Николай Николаевич. Председателем Московского отдела Союза Русского Народа избран Новиков В.Б. Заместителями Председателя избраны: Ермолаев О.В. и Кирьянов Ф.П.

4. Предложить разработать структуру Московского отдела СРН из следующих направлений работы:
- организационный отдел;
- отдел обеспечения безопасности;
- экономический отдел;
- отдел по связям с общественностью и СМИ;
- идеологический, культурно-просветительский отдел.
Поручить Совету Московского отдела разработать проект положения о структуре Московского отдела Союза Русского Народа. .

5. В своей деятельности Московский отдел Союза Русского Народа духовно окормляется в лоне Русской Православной Церкви Московского Патриархата.

6. Призвать Православный Русский Народ умножить усилия по созыву Поместного Собора Русской Православной Церкви.

Примечание редакции "РИ". В текст внесены исправления согласно уточнению Совета Московского отдела от 18.12.2006.

 

См. также:
опубликованное после этого письмо М.В.Назарова генералу Л.Г.Ивашову. "Леонид Григорьевич! И не надо!"
Две сенсации на II съезде Союза Русского Народа

Дискуссии о происходящем в СРН на нашем форуме:

http://rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=30
http://rusidea.org/forum/viewtopic.php?t=64

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=130032


 просмотров: 8042
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Казак2009-03-24
 
Что вы заладили генерал-генерал Ивашов. Вы что, перед ним преклоняетесь? Мы все братья во Христе. А если на то пошло, то и других называйте по их профессиональной принадлежности. Клыкова поминайте не иначе, как скульптор. Кроме того, звания генерал просто не существует ни РФ, ни в СССР.

 
Казак2007-04-08
 
Порядочный русский человек в этой жидовской власти до генерал-полковника дослужиться просто не может по определению.

 
Верховский А.М. Екатеринбург.2006-12-21
 
Очень рад. Грамотная реакция. Я ж не чаял, что удасться отстоять СРН. Ведь сколько раз нас грабили, когда под известным "брэндом" выступает жидовская контора. Дай Бог вам согласия и удачи!

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.