Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
На актуальные темы

Тезисы выступления Председателя  Симбирского отделения Союза Русского Народа Коннова В.И. на II съезде СРН


На этнической войне нет капитуляций,
На этнической войне пленных не берут,
На этнической войне фронта нет и тыла,
Враг внутри страны…

Братья и сестры, соотечественники, люди русские!

Убит воин духа, патриот Святой Руси, воссоздатель «Союза Русского Народа» Клыков Вячеслав Михайлович.

Убит не генерал, не маршал армии России. Оттуда ушёл дух православный. Но он вернётся в армию России.

Убит носитель духа воина Христа. И именно Его ненавистники и погубители Святой Руси боятся.

Убийством на поле духовной брани они - ненавистники Русского Народа дали нам мученика-святого, заступника Земли Русской и пробудили те же силы, что и в 1040, и в 1380, и в 1612, и в 1812, и в 1945 годах…

Я вышел на эту трибуну лишь для того, чтобы мы во 2-ой раз не наступили на одни и те же грабли, как и «Белое движение» в 1918-22 гг., а именно: «не отошли от вековых русских лозунгов «За Веру, Царя и Отечество», «Православие, Самодержавие, народность»…Что и привело к «победе красных»». Митрополит Иоанн (Снычёв)

 Сейчас появились силы в руководстве СРН, управляемые западными спецслужбами, как и в своё время в «Родине», которые подталкивают нас к западноевропейскому либерализму, к саморазрушению, «Без Бога в голове», к замалчиванию еврейского вопроса (еврейского фашизма, нацизма по отношению к русским и др. нациям)…

Здесь на съезде мы должны сказать своим голосованием: «Этому не бывать!» и выбрать председателем СРН  не только патриота со связями, честного и хорошего человека с организаторскими способностями, а воина Духа Христа, каким и был Клыков Вячеслав Михайлович. Все остальные качества вторичны.

И соборно, Слава Богу, ряд делегаций увидели такого человека. Это председатель СРН Иркутского регионального отделения - Турик Александр Степанович. Он понимает, что это нелёгкий, возможно смертельный  Крест и готов его нести достойно в условиях этнической войны к русскому народу. Он имеет наш православный стержень, его кровь не испорчена воздухом Москвы. Не следует забывать, что освобождение от «ига польского» пришло не из Москвы. Мы верим Турику, мы верим, что если мы его изберём председателем СРН, то это будет Союз Русского Народа, а не советского и не еврейского.

Прошу в протоколы Главного Совета СРН от 26.11.2006 года и 2-го Съезда СРН внести запись о выдвижении кандидатуры Турика А.С. на председателя СРН от Симбирского отделения СРН.

Сегодня мы должны решить принципиально и согласно мировоззрению и программе СРН:

«На чьей кухне сидеть будем? Чьи столы и стулья будут?

Кто кашу варить и подавать будет? И кто расхлёбывать будет?»

И последнее, на Симбирской земле в этом году открыт памятник великому просветителю чувашского народа Ивану Яковлеву. И вот, я хочу довести до всех народов России, часть духовного завещания чувашскому народу от 4.08 1921 года Ивана Яковлева о том, как надобно относиться к Русскому Народу, чтобы дать ключик к защите от  всех провокаций в отношении СРН и его названия.

Тексты взяты из книги «Духовное завещание чувашскому народу», изданной на пяти языках в 1992г. Чувашской национальной академией

Иван ЯКОВЛЕВ
ДУХОВНОЕ ЗАВЕЩАНИЕ ЧУВАШСКОМУ НАРОДУ

Во имя Отца и Сына и Святого Духа!

Обращаюсь к вам первым, друзья и родичи мои чуваши. О вас болел я душой, к вам в этот час обращается мысль моя, и вам первым хочу сказать мои последние пожелания.

Крепче всего берегите величайшую святыню - веру в Бога. Вера окрыляет силы ума и сердца, дарует внутренний мир, утешает и ободряет душу в часы несчастья и горя, очищает и просветляет ее в счастье и удаче. С верой в Бога не страшны жизненные испытания; без веры в Него холодно и мрачно на земле. Веруйте, что есть Высший мздовоздатель за добро и за зло, что есть Высшая правда, есть Божий суд, грозный и праведный.

Чтите и любите великий, добрый и умный русский народ, таящий в себе неисчерпаемые силы ума, сердца и воли. Народ этот принял вас в свою семью, как братьев, не обидел и не унизил вас. Ведомый Провидением к великим, нам незримым целям, народ этот да будет руководителем и вашего развития: идите за ним и верьте в него. Трудна была жизнь этого народа, много горестей и несчастий встретил он на своем долгом и скорбном пути, но он не угасил в себе светочей духа и не утратил понимания своего высокого призвания. Да будут его радости вашими радостями, его горести вашими горестями, и вы приобщитесь к его светлому будущему, грядущему величию. Народ этот не обидел вас в прошлом, он не обидит вас и в будущем. Любите его и сближайтесь с ним. На всяком поле есть плевелы, но мой долгий опыт да будет порукой тому, что среди русского народа вы всегда встретите добрых и умных людей, которые помогут вашему правому делу. Русский народ выстрадал свою правду, и, нет сомнения, правдой этой он поделится с вами. Верьте в Россию, любите ее, и она будет вам матерью. Залогом и путеводной звездой да послужит бессмертное имя учителя моего Николая Ивановича Ильминского, олицетворяющего для меня все величие и всю красоту русского народного характера.

«Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий
Помилуй нас Боже грешных и недостойных рабов Твоих
И подай нам силы и мудрость встать с колен
И даруй нам Победу во Славу Твою!
Аминь»
Митрополит Иоанн (Снычёв)

Председатель Симбирского отделения «Союза Русского Народа».
Коннов В.И.

21.11.2006 года

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=130035


 просмотров: 5477
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Татьяна2008-06-15
 
Прикольно! но мне надо написать оснавную мысль завещания! может кто нибудь поможет

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.