Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
На актуальные темы

Создана технология нанесения начертания антихриста


 

Речь идет не о микрочипе, а именно о начертании: "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его" (Откр. 13:16-17). - Ред. "РИ".

Технологии радиочастотной идентификации (RFID), пока ещё чуждые россиянам и большинству европейцев, активно находят своё место в самых разных сферах, проникая не только в личную жизнь американцев, но и в них самих. Причём в самом что ни на есть буквальном смысле.

Как известно, до сих пор в качестве RFID-меток использовались разной степени миниатюрности, но при этом вполне ощутимые передатчики, встраиваемые в паспорта, смарт-карты и прочие идентификационные документы. Внедрение таких устройств позволило упростить многие рутинные процессы, связанные с авторизацией и идентификацией граждан в самых разных ситуациях. В частности, некоторые граждане США уже получили специальные RFID-паспорта (немцы, к слову, тут же научились их клонировать), а японцы приспособили RFID-метки для более эффективного осуществления помощи во время разного рода бедствий. Однако ни один из подобных примеров внедрения RFID не может похвастать надёжностью: любой документ, будь он хоть трижды напичкан электроникой, может быть потерян или уничтожен. Конечно, можно вживить RFID-передатчик непосредственно под кожу человека, однако это требует хоть и минимального, но всё же операционного вмешательства, что обычно бывает сопряжено с некоторыми рисками. К тому же существующие на сегодняшний день вживляемые RFID-метки относительно велики. Тем не менее, идея вживления радиочастотных идентификаторов непосредственно в тело человека живёт и развивается. Не без содействия учёных из Somark Innovations.

RFID-метка
Если идея с RFID-чернилами окажется удачной, такие вот RFID-капуслы, вживляемые под кожу, канут в Лету

Исследователи из этой американской компании разработали уникальную технику нанесения татуировок, которые способны хранить некоторое небольшое количество информации и при необходимости передавать её на считывающие устройства. Фантастика? Отнюдь!

Секрет заключается в изобретённых учёными специальных RFID-чернилах, которые без всякого вреда для здоровья могут вводиться непосредственно под кожу животного или человека. Структура чернил такова, что они не содержат металлов и вредных химических соединений и полностью безопасны для организма, однако способны при этом хранить в себе некоторое количество информации. Каким именно образом данные хранятся в чернилах, изобретатели, к сожалению, не сообщают.

Таким образом, можно украсить тело идентификационной татуировкой любой формы, которая будет выполнять не только декоративную функцию, но и сможет заменить собой паспорт или любой другой документ. К тому же, как говорят в Somark, созданные компанией чернила могут быть как цветными, так и совершенно прозрачными, а количество хранимой в каждой татуировке информации зависит только от её размеров. Считать же записанную в нательной RFID-картинке информацию можно на расстоянии до полутора метров.

Bar Code
Будем надеяться, что RFID-татуировки будут выглядеть не так, как на данной фотографии, а изобретение Somark Innovations не приведёт к печальным последствиям, многократно описанным многими фантастами

К настоящему моменту исследователи уже протестировали новую технологию и для начала намерены внедрить её на американских фермах, где разводят крупный домашний скот. Если новшество оправдает себя и не даст осечку, Somark Innovations будет пытаться продать свою технологию вооружённым силам США. Ну а потом, кто знает, возможно, однажды и мы наряду с солдатами обзаведёмся высокотехнологичными татуировками и «доставать из широких штанин» будет уже нечего.

Источник: www.ferra.ru

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=130039


 просмотров: 4158
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


АЛЕНА 2009-04-06
 
привет,хочу сделать биопаспорт себе и дочке многие отговаривают , говорят подписываюсь к антихристу.что делать ?

 
телезритель2008-08-03
 
а что по этому поводу сказали патриарх и мит.кирилл

 
Иван 12007-05-16
 
А тем временем начертание уже ставят гражданам РФ. Под видом так называемой "биометрии",скорее всего используя лазерную или "изотопную" татуировку... Имеющий уши да услышит!

 
Иван2007-05-16
 
Недавно по ТВ прошёл сюжет ,о том как "био-паспорт" выдали девочке ,которой несколько месяцев от роду. На вопрос журналиста: "Ведь лицо ребёнка(до года) меняется очень быстро, и через пару месяцев её придётся фотографировать заново?" последовал ответ- "нет это изображение делается один раз и на всю жизнь(в любом возрасте), изменение лица и черепа на него не влияют." Затем показали как голова человека помещается в стеклянный ящик, а оператор(на мониторе) наводит наводит на его лоб полоску с тремя вертикальными линиями, приказывая не шевелиться в течении НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ... Имеющий очи да увидит!

 
Шведчикова Р.Г.2007-05-15
 
Скорее всего это пока не та самая печать, что будет ставиться при антихристе, но её "заготовку" мы с вами сейчас увидели. Эти метки считываются только до полутора метров, как видно из текста. Возможно, та печать будет более усовершенствованная и её будут считывать на больших расстояниях. Иначе, как они будут вычислять и отстреливать с воздуха тех, кто не примет эту печать? Носители печати будут испытывать вечный голод, подпитывая её своей энергией, значит настоящая печать окажется намного мощнее и изощрённее. Боже, храни своих.

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.