Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
На актуальные темы

"Русский экстремизм" в цифрах


Прошел год с тех пор, как в августе 2006 г. в С.-Петербурге следственная бригада прокуратуры во главе со следователем Кагановичем Д.В. и Юрьяновой М.Л. в 7 часов утра произвела обыски и изъятия компьютерной техники и литературы на квартирах директора клуба "Русская Мысль" Т.М. Андреевой, главного редактора газеты "Русь Православная" К.Ю. Душенова и руководителя издательства "Царское Дело" С.И. Астахова. Эти действия были предприняты в рамках уголовного дела, возбужденного по инициативе представителей еврейских организаций по статье 282 о "разжигании межнациональной розни", в которой ныне принято обвинять только русских – расследовать же жидонацистский "Шулхан арух" прокуратуре РФ в 2005 г. запретил нынешний президент Израиля.

По той же причине 16.3.2007 на квартиру на улице Радищева, где для встречи с К.Ю. Душеновым договорились собраться семь профессоров из разных учебных заведений города (все – доктора наук РАН, одним из которых был даже депутат Государственной Думы) – для обсуждения текущих политических проблем, – ворвались омоновцы с криками: «Всем лечь на пол! Руки за голову! Ноги в стороны!». При этом проф. О.Г. Каратаеву были нанесены столь тяжелые повреждения позвоночника, что потребовалась операция. Вскоре после этого был взят под стражу сотрудник "Руси Православной" Александр Малышев.

Уже более года Каганович и Юрьянова ведут "следственные мероприятия" против данных "русских экстремистов", включая обыски и допросы в других городах РФ. Их коллеги аналогичным образом организовали "антисемитские" уголовные дела в Сергиевом Посаде (против П.К. Турухина, А.В. Андреева, Е.Г. Тупикина и А.А. Мухамедгариева), в Наро-Фоминске (против поэта Николая Боголюбова и распространителя православной литературы М.П. Сафронова) и многих других (см. подробнее в "Новостях движения ЖБСИ").

В связи с опасностью "русского экстремизма" Госдумой были ужесточены соответствующие законы, по которым к уголовной ответственности привлекаются прежде всего русские патриоты. Одновременно были приняты законы о либерализации миграции нерусских в РФ, причем их преступления против русских (Харагун, Кондопога, Сальск, Жуковка, Ставрополь, Москва, С.-Петербург) правоохранительными органами игнорируются. "Мигранты" оккупируют Россию не только потому, что подкупают местные власти, но и с поощрения самой государственной власти – именно для ослабления сопротивления державообразующего русского народа. Якобы "русский экстремизм" угрожает целостности Российского государства (при этом валятся в одну кучу православные "антисемиты", язычники-"фашисты", "скинхеды" и т.п.).

Ниже в статье В. Червенчука приводятся статистические данные о том, чего не хотят видеть власти: кто кому и чему угрожает.

Проблема экстремизма и русофобии усугубляется сегодня не только русскоязычными СМИ, раздувающими миф о "русском фашизме", но и правоохранительными органами, слепо исполняющими предписания вышестоящих коррумпированных чиновников. Только слепой может не видеть всю необоснованность высосанной из пальца угрозы, якобы вытекающей из нетолерантности русских, и всю нелепость распоряжений, исходящих сверху.

По данным МВД, в РФ за 2006 совершено 3855373 преступления, из них экстремистской направленности – всего 263, что составляет 0,00007 или 0,007%!

За январь 2007 года этот показатель в два раза меньше. Из 300000 преступлений – экстремистской направленности всего 10 (0,003(3)%). Ну, очень угрожающие цифры! Пора объявить крестовый поход русским националистам!

По обычной уголовной преступности статистика МВД за 2006 год такая.

Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории РФ совершено 53000 преступлений (из них гражданами из СНГ – 47500).

Против иностранных граждан и лиц без гражданства на территории РФ было совершено 15500 преступлений.

Если принять, что россиян, из которых 80% русские, 145 миллионов, а иностранных граждан и лиц без гражданства – порядка 14,5 миллиона, то получится, что на каждые 10 тысяч жителей на 37 преступлений мигрантов против россиян они отвечают мигрантам лишь одним преступлением. Так кого от кого следует защищать?

По сведениям главы Федеральной миграционной службы К. Ромодановского, ежегодно мигранты из стран СНГ вывозят из России 10 млрд. долларов. Кроме того, неуплаченные мигрантами налоги составляют около 8 млрд. долларов в год («Коммерсантъ», № 173П от 18.09.2006, стр. 6).

В городе Киреевске Тульской области 13.04.07 азербайджанец забил битой двух русских 11-классников. Один из них от побоев скончался, другой – в реанимации. Расправу над 16-летними учинил взрослый мужик за царапину на «Газели»… Причём поцарапали не школьники. Они просто первые подвернулись под руку. Убийца на свободе под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ – деяния, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего... Либеральные СМИ об этом помалкивают. Все ветви власти в России грубо потакают русофобии иностранцев.

Директор Московского бюро по правам человека А. Брод обвиняет в ксенофобских и националистических лозунгах не только КПРФ, ЛДПР, но и "Единую Россию".
Тот же А. Брод утверждает, что сегодня в РФ скинхедов около 70 тысяч, за 4 месяца 2007 года они совершили 80 преступлений, однако суд вынес только 21 обвинительный приговор за преступления на почве национальной ненависти. Таким образом, КПД национальной ненависти у скинхедов:

(21 / 70000) * 100% = 0,03%,
а КПД обычной уголовщины у них
((80-21) / 70000) * 100% = 0,084%.

То есть, эти страшные скинхеды, которыми нас постоянно пугают подголоски олигархов, за истекшие 4 месяца на 99,886% проявили себя как законопослушные граждане, на 0,084% – как обычные уголовники (среди коллег А. Брода – "правозащитников", оплачиваемых из-за бугра, этот процент наверняка выше), и всего на 0,03% скинхеды оказываются у нас экстремистами-шовинистами.

Еще недавно этих малограмотных подростков называли у нас панками и "антифашистами". Сегодня же из них искусственно делают "русских фашистов", охотно позирующих (за небольшие деньги) перед телекамерами. Телеведущие СМИ запугивают граждан России несуществующей угрозой, чтобы скрыть реальную угрозу планомерного истребления государствообразующего народа и полного развала Российского государства.

Правда, эти русофобские сопли окопавшихся в СМИ мерзавцев могут оказывать воздействие только на полных идиотов. К нашему сожалению, среди наделённых властью чиновников и в партии власти таких подавляющее большинство. Иначе чем объяснить их действия, направленные на подрыв национальной безопасности? Почему наши власти не сотрудничают с патриотами России, более того, подвергают их судебному преследованию, закрывают патриотические издания по первому требованию какого-нибудь раввина или "правозащитника", финансируемого из-за рубежа?

По мнению патриарха Московского и всея Руси Алексия II, корень зла угрозы экстремизма не в ксенофобии русских, а в поведении «приезжающих в страну людей, создание ими замкнутых национальных и религиозных анклавов, которые игнорируют окружающее общество, его традиции и образ жизни».

На III Всероссийском гражданском конгрессе представителей национальных меньшинств Александр Аузан открыто призывал к объединению против государственной власти, а один из руководителей этого конгресса, Гарри Каспаров, заявлял, что нельзя вступать ни в какие сделки с "кровавым режимом", чтобы не передать ему часть "ресурса" Всероссийского гражданского конгресса и, таким образом, его легитимизировать. Однако "кровавый режим" на это никак не реагирует. У него более важные дела – судебные преследования русских патриотов, болеющих за будущее России.

Существование торгово-рыночных группировок национальных меньшинств, захвативших СМИ, природные и денежные ресурсы, является главной угрозой единству страны. Быстрое обогащение этих группировок обеспечило им благоприятные условия для начала активной политической деятельности, лоббирования своих интересов при принятии нормативных актов, представляющих им большие права и льготы, чем коренному народу России. А главными своими союзниками в закабалении законного хозяина страны – русского народа – они считают национально-культурные автономии мигрантов.

У члена президиума Всемирного еврейского конгресса телеведущего с НТВ В. Соловьёва не было ни одной программы, в которой бы не оскорблялись национальные чувства русского человека. Однако власть реагирует лишь на оскорбления национальных чувств евреев.

Вместо того чтобы судебным и правоохранительным органам наладить тесные связи с патриотическими изданиями – ведь по своему предназначению эти органы должны стоять на страже тех же интересов, что и патриоты, – они продолжают по указке сверху «не замечать» издевательств над коренными народами России и вести судебные тяжбы с народной оппозицией. Президенты (а тем более назначенные ими губернаторы) приходят и уходят, а Россия остаётся. Почему бы вам, господа судьи, вместо того, чтобы сказать привычное «будет исполнено», не ткнуть носом зарвавшегося временщика в чинимый им беспредел? И ужаснётся Иуда деяниям своим!

В. Червенчук
"Омское время"
№ 25 (121) (569), 4.7.2007
Фото А.А. Миловского

Из "Новостей движения ЖБСИ" № 25

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=130075


 просмотров: 10226
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Анатолий2016-10-02
 
Да. Надо объединяться.

 
Адольф Семёныч Великороссов2011-10-23
 
СЛАВА РОССИИ.МЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГ.

 
Александр Дипломов e-mail: diplomov_alex@mail.ru2008-08-25
 
Полностью разделяю Ваше мнение относительно России и ее настоящем удручающем "Развитом евреями" положением. Только евреи дя меня это не нация, а сложившийся образ мышления. Уважаемый Владимир Дмитриевич, обладая уникальными способностями видеть точную, практически базовую подоплёку политических событий, не пробовали ли Вы глобализировать направления Ваших мыслей в масштабе Земли. Нация - Человек (позитивная составляющая: ум, честь, совесть, умение учиться и умение признавать свои ошибки) нация, которой должна достаться Земля в БУДУЮЩЕМ!

 
Русский2008-06-12
 
Спасибо вам за правду и борьбу Вашу! Дай Вам бог сил, здоровья и победу!

 
Aaron2008-05-06
 
Bred... zachem vam eto nuzhno, zhivite mirno...

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.