Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Календарь «Святая Русь»

26/9 декабря


Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=25120900


 просмотров: 5687
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Тула2010-12-13
 
С Михаилом согласен. Вывод один: храмы и соборы это не Церковь. Бог в душе, а не на стене. В груди Бог, а не на груди. "Многие придут именем Моим, но по делам узнаете их".

 
МВН - Михаилу2010-12-09
 
Милостивый государь. Похоже Вы читать не умеете? Или у Вас от бесопоклонства что-то уже в голове заклинило?

 
Михаил2010-12-09
 
Налицо подмены – подмена даты установления перехода крестьян от одного помещика к другому была установлена значительно позднее, а отнюдь не в 1054 году. Вторая подмена – указание на Ярослава Мудрого (Юрия-Георгия) как именно того Георгия Победоносца. На самом деле чудо Георгия о змие появилось на много тысяч лет раньше, а именно, это было указание на победу русов над китайцами, заключенную в Звездном храме. А еще одна подлая подмена, которую навязывают Православным – это датировка Юрьева дня. Указание на год 1054 является подлостью, ложью, ибо тогда существовал ДРУГОЙ КАЛЕНДАРЬ, который был отменен в 1700 году Пертом I, который украл у русской истории более пяти тысяч лет. До какой подлости дошли святоши, что столько подмен навязывают честным людям. Вот откуда такая ненависть к славянам, которые, по словам святош, до 965 и 988 годов «были почти как звери». И вы рассчитываете господствовать над умами русских людей после таких подмен?

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.