Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Фильмы. Движение ЖБСИ!

Программа «Времена» с В.Познером, тема «Письмо 500»


Пожалуй это была первая попытка нападения еврейских СМИ на подписантов "Письма 500", содержимое которого не нуждается в комментариях. Прошло время и состоялся суд, который был выигран русскими патриотами. Преподавание человеконенавистнической книги "Кицур Шульхан Арух" в еврейских школах, решением суда - запрещено!!! Почему по телевизору не рассказывают о вердикте суда, и так каждый из вас понимает, а как весь гевалт начинался вы и увидите из этой передачи.

Длительность: 0:55:01

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=50012


 просмотров: 8235
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Алексеев Владислав2010-01-28
 
Познер и его команда - на первом месте чеславие-деньги, прости и вразуми их Господи. Русским людям побыстрей-бы вернуться к истории, истокам православия.

 
Сергей2008-11-27
 
Явное передёргивание, нервная ложь, агресивные нападки и беспомощность перед истиной у иудеев. И ведь отделались же от суда и следствия, виноватых нет за такое "доброе" учение "шулхан арух".

 
Алексей2008-11-14
 
Не зря говорят, что диавол существо чрезвычайно умное и хитрое. На примере жидов Познера и Слуцкера, шабесгоев Велихова и Ерофеева это видно очень хорошо. В развлекательной форме и чрезвычайно приятно стараются убедить нас, что ад - это рай, чёрное - это белое.

 
Игорь2008-06-28
 
Вот так случайно и понимаешь истинное мировозрение таких замечательных людей как Велихов и Ерофеев

 
юрий2008-06-27
 
Из этой передачи всем видно "кто правит балом" -любители налетать толпой и вести себя по-хамски вежливо.Будет ли этому когда-нибудь конец? Когда Россия избавится от этой заразы?

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.