Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Интервью, круглые столы

Необходима преемственность борьбы


Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=10003


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Жан-Пьер Дюмон2010-10-21
 
Спасибо Вам. Мне было интересно больше узнать о В.В. Орехове. Кстати хотел бы сведении о Воспоминании журналиста Б.А. Суворина, которых В.В. Орехов должен был напечетать по просьбе Вдовы Б.А. Это случилось в 1974-1978 годах. В это время В.В. жил в г.Bruxelles. Вопрос: Был ли книга Б.А. напечатан ? Если напечатан, какое ея заглавие?

 
МВН2010-10-21
 
К сожалению, таких сведений не имею. Советую обратиться к дочери В.В. Орехова (Софья Васильевна Рар, проживает под Мюнхеном), Если заинтересованы получить ее телефон - напишите ее сыну Дмитрию Рару (это внук В.В.): dimarahr@yahoo.de

 
Жан-Пьер Дюмон2010-10-21
 
Покорно благодарю Вас за внимание и полезное сведение, которое я тотчас передал моему знакомому, племяннику Б. А. Суворина. Увы, он не владеет русским языком и спрашивает, может ли он обрашаться к Вам на Франзцуском или на английском языке? Шлю Вам наилучшие мои пожелания и опять спасибо Вам Жан-Пьер Дюмон

 
МВН2010-10-22
 
Я прочту на том и другом языке. Но обращаться ко мне не имеет смысла, т.к. я ничего не знаю. Пусть пишет Д. Рару по-английски, сославшись на меня, что я дал адрес.

 
Рашнс большевик2011-02-22
 
Сколько пафоса... Этот господин, похоже, давно забыл за что борется. Какая разница - СССР или Россия? Но этот "товарищ" себя совершенно не идентифицировал с СССР. А зря.

 
КПУ2012-10-24
 
А все-таки, зря выпуск журнала прекратили. Я понимаю, что писался там, по большей части, бред сивых меринов. Но, издание с такой долгой историей издания жалко прикрывать.

 
Антон2013-01-24
 
Как славно ,что они не сдались и не признали обскурантский и до сих пор утилизирующий Россию ссср (в лице своей красной знати нацепившей на себя символику своего главного врага России ) , а главное эту наследственную шайку черни Шмуль Иванов из интернациональных кланов ,этих зицпредседателей Лондона на русской земле. Их никто так и не сверг по прежнему монголоайзеруссоевреи и по совместительству чекисты (деревенские парни с азиатчинкой)коллеги Петерса и политические негры сидят в Кремле святыне каждого русского.

 
Знамя борьбы не упало2015-07-19
 
прочитал статью в 2015 году, через столько лет после написания. Статья до сих пор свежая и позволяет сделать правильные выводы насчет современной рашки-ссср

 
юрий2016-07-24
 
Наивные и жалкие люди.Потерпели фиаско в своей борьбе в России с большевиками,потому что те опирались на народ, а эти на свои дворянские привилегии и помощь заграницы.И уже будучи в изгнании издавая свою газетенку 50 лет он наконец понял что нужно "союзникам" всего лишь разчленение России и вся посткоммунистическая история России тому подтверждение.Жаль понял поздно.

 
 просмотров 14674
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.