Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Интервью, круглые столы

Класс господствующий и обреченный


Михаил Сергеевич Восленский, в прошлом – переводчик на Нюрнбергском процессе, сотрудник Контрольного совета союзников в побежденной Германии, зав. отделом печати и информации в секретариате Всемирного совета мира. В дальнейшем – профессор, зав. кафедрой Университета им. П. Лумумбы, ученый секретарь Комиссии по научным проблемам разоружения при президиуме Академии наук СССР, член Ученого совета Академии общественных наук при ЦК КПСС. 15 лет М.С. Восленский работал в крупнейшем политологическом учреждении – Институте мировой экономики и международных отношений – и в Институте всеобщей истории Академии наук СССР, поддерживая регулярный контакт с аппаратом ЦК КПСС. В 1972 г. он был послан в Западную Германию для чтения лекций и научной работы.

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=10008


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

анатолій, харків, україна 2009-12-03
 
ref: скажи свое за наше русское единство. Поскольку вы не предоставили мне возможности проголосовать "против", я, как украинец, категорически высказываюсь ПРОТИВ единения с вами, и с любыми русскими фашистами! Хай живе Україна!!!

 
 просмотров 12248
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.