Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Издательство «Русская Идея»

Финансовая поддержка


Мы надеемся, что наш сайт издательства «Русская идея», существующий с сентября 2006 г., помогает Вам лучше ориентироваться в идущей Міровой войне сил добра и зла и что Вы смогли заметить наше отличие от большинства других православно-патриотических СМИ. К сожалению, развитие сайта (который сделали и ведут добровольцы), в частности заполнение разделов намеченными книгами, фильмами и другими материалами оказалось ограничено нашими скромными физическими силами, но и нашими материальными возможностями (привлечение дополнительных сотрудников). Вы можете помочь нашей работе.

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=105


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Сергей Александрович2010-08-12
 
Пожалуйста откройте счет на WebMoney.

 
иерей Алексей Веснин2010-11-09
 
Дорогие сотрудники портала "Русская идея" сердечно благодарю вас за то что вы разместили моё обращение с просьбой о помощи в строительстве дома милосердия. Храни вас Бог. Прошу вас пришлите мне имена ваших близких о здравии и о упокоении для молитвенного поминовения в нашем храме. адрес почты - Aleksei-Vesnin@yandex.ru с благодарностью иерей Алексей Веснин

 
Передаю Вам сердечную благодарность от Игоря Кириллова, за то, что вы очень помогли ему.2011-03-02
 
Здравствуйте уважаемые соратники. Я Иван Новиков , русский правозащитник поддерживающий связь , через письма, с политическим заключенным Игорем Кирилловым (634050, г. Томск, ул. Нахимова, д. 3/1 , ФБУ ИК-4, 9 отряд,).. Передаю Вам сердечную благодарность от Игоря Кириллова, за то, что вы очень помогли ему, разместив на вашем сайте его обращение о помощи. Этим, Вы помогли не только Кириллову Игорю, но и многим другим заключенным, которым тоже не выдавали многое, из того минимального, что положено им по инструкциям тюремной администрации. После этой компании, о помощи Кириллову Игорю, в которую вы внесли немалый вклад, администрация ФСИН исправила некоторые недостатки в обеспечении заключенных. Игорь Кириллов, и другие заключенные, всегда будут помнить о солидарности и милосердии проявленных Вами . Но, в данное время, ситуация изменилась. В связи с этим, Игорь Кириллов, очень попросил меня передать вам его просьбу – «во-первых передать всем создателям и сотрудникам вашего сайта его низкий поклон и громадную благодарность, ну а во-вторых, его просьбу ,убрать текст этого обращения с вашего сайта, что бы оно не висело на всеобщем обозрении в Интернете». Игорь очень благодарен Вам, так как, благодаря и вашему участию, значительные улучшения были достигнуты, неоценимая помощь была оказана! Но сейчас, продолжение обнародования текста его обращения приносит Игорю больше вреда, чем пользы. Так уж устроена жизнь, всему свое время, свои пределы, и что было очень полезно вчера, сегодня становится не очень полезным. Так всегда, и в обычной жизни, и в борьбе, и всегда приходится проявлять гибкости, применять нужную на данный момент тактику действий. Еще раз, дорогие соратники, громадное вам спасибо за вашу помощь, и пожалуйста уважьте просьбу Игоря,- уберите текст обращения с сайта.. Оно уже сослужило свою добрую службу.... С громадным уважением и благодарностью к вам Русский правозащитник Иван Новиков. Email: nns818@yandex.ru

 
Адм.2011-03-02
 
Укажите точно, какле слообщение о Кириллове Вы хотите убрать.

 
Онуфрий2011-07-12
 
Он "Иван Новиков" хотел бы убрать (заменить) слова в реплике "Адм" (от 2011-03-02): "какле" на "какое", о слово "слообщение" на "слонообобщение", м.б.! Ну, или я чего - то не понял! А вообще - то, какое-то "мутное" заявление от "Ивана Новикова - "правозащитника" Благодарит за что-то, а ничего не понять. Какой-то "словесный понос". Если "Игорь Кириллов все требуемое получил, то отчего администрация колонии, которой "глаз режет" вывешенное "обращение о помощи", не даст ему возможности обратиться к вам непосредственно, для удаления "Обращения"? Чем может смущаться поступивший по Закону, требующему "ограничивать разумно"? Там, где находится "Игорь Кириллов", "разумность" применяется только к "социально близким", поэтому, не стоит придавать значения пожеланиям "г'усских п'гавозащитников". Пусть "отмажется" "Иван Новиков" от "навешанных собак"! А "Игорю Кириллову", если он есть, (ведь мы не знаем даже чем он отличился), и "в оковах", пожелание терпения, и Евангелия - чтение!

 
Максим2012-12-24
 
Здравствуйте, уважаемые сотрудники портала! Хотел указать вам на одну неточность: в картинке шапки сайта (с Архангелом Михаилом) допущена опечатка в слове "яко": у вас оно написано через малый юс ("ѧко"), а оно должно писаться через йотированный юс: "ѩко" (см. богослужебные книги). Большое спасибо за вашу работу!

 
Andrey2014-02-07
 
Как Вам помочь? Лично Вам, Михаилу Назарову? То, что Вы говорите, никто не говорит. Это истина. Даже если сказано годы назад. Диавол действует через людей. Иногда друзей, детей, соратников. Как вам помочь? Вы правы во всем, и не отступайте, даже если Ваш сын говорит Вам, " Я хочу жить в богатстве, нё хочу быть как ты"… Диавол действует через людей. Как Вам помочь, уважаемый Михаил Назаров?? И скилко Вам нужно? 500, 1000, 10000, 100000? или больше? Только скажите для чего…

 
Юрий2014-09-07
 
Здравствуйте! 7 августа перечислил Вам на Яндекс-кошелёк небольшую сумму, но вчера, 6 сентября, деньги вернулись обратно. В чём причина?

 
Администратор - Юрию2014-09-07
 
Яндекс-деньги изменили правила. Т.к. кошелёк имел статус анонима, деньги не были зачислены на наш счёт и вернулись отправителю. Сейчас статус изменён на именной, так что платежи будут поступать нормально. Извините за причинённые неудобства.

 
Наталья2014-09-13
 
На какой электронный адрес вам можно написать по вопросу перевода пожертвований из за рубежа?

 
Администратор - Наталье2014-09-14
 
Вы можете написать на admin@rusidea.org

 
Администратор2015-10-02
 
Пожертвования из-за рубежа можно переводить на карту VISA-QIWI-WALLET. Номер карты см. выше в разделе "Перевести деньги на наши кошельки".

 
Галина.2016-09-26
 
На ваш счёт можно через с/б?

 
Администратор2016-09-26
 
Можно онлайн или с банкомата. Информацию можно почитать по ссылке: http://www.sberbank.ru/ru/person/paymentsandremittances/remittance/in/beznal_rus/beznal_cc_rus_ob

 
Дмитрий2017-06-24
 
банковской картой нельзя оплатить?

 
Администратор2017-06-25
 
Банковской картой можно на номер банковской карты VISA: 4890-4942-1989-7691

 
 просмотров 21934
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.