Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Критика изданий РИ

В этом разделе помещаются отклики на вышедшие книги издательства "Русская идея"


Письмо в редакцио о статье "Закон об экстремизме и 'Шулхан Арух'"

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=11


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Иван2010-01-31
 
Назаров - это предатель аншей Родины

 
И.Ф.Крылов 2010-01-31
 
Книги М.В.Назарова замечательные. Каждому русскому человеку просто необходимо их прочесть.Это по-настоящему русский патриот, православный человек, неравнодушный к судьбе России и русских людей. Дай БОГ ему здоровья.

 
Димитрий2010-02-19
 
Михаил Викторович, судя по всему, один из немногих русских образованных людей, способный глубоко в свете Божественного Откровения видеть те опасности, которые подстерегают нашу землю русскую и грозят ей окончательной гибелью. И не просто видит, а говорит об этом насколько это вообще возможно в нынешних условиях негласной цензуры и запрета на некоторые животрепещущие темы. Это и определённое мужество граничащее с исповедничеством. Укрепи вас Господь, глубокоуважаемый Михаил Викторович на пути отстаивания Истины, сиречь Христа перед лицом иудаизированного мира, ненавидящего Христа и Бога нашего.

 
Яна2012-01-28
 
Михаил Викторович -- Рыцарь Русской истории. Низкий ему поклон от читателей и почитателей.

 
Геннадий2012-04-30
 
Такого бреда я еще не встречал.

 
александр борисов2014-10-21
 
у Назарова Михаила Викоровича болезнь и называется она "горе от ума".И ПО СВОЕМУ ВНУТРЕННЕМУ СОСТОЯНИЮ ОН НЕ МОЖЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ СОЮЗА РУССКОГО НАРОДА Т.К. СОГЛАСНО КАНОНОВ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ОН ВНЕ ЕЕ.(Не причащается и находясь вне ее по своему высокоумию и свободному произволению лишен божьей благодати и вдабавок вместо того что бы покаиться и бороться с врагами Церкви внутри ее как это делали все православные люди добившиеся победы Истины и очищения Церкви(потому что не отходили от Истины -были в богообщении и не дробили единство Церкви )он сам заражен унынием и заражает весь Союз Русского Народа созданный кстати Иоанном Кронштадским после молитвы перед иконой Божьей Матери .нам нужны дела программа и действия и соборность в духе Истины.Нужны выборы после поста и молитвы и по жребию.и начинать работать-это преступление перед Россией.

 
 просмотров 57297
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.