Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Полемика

ПОЛЕМИЧЕСКИЕ СТАТЬИ М.В. НАЗАРОВА


Русская контрреволюция на Украине, ее предатели и противники

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=12


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Егор Помидоров2007-02-25
 
У вас неправильное написание мoлитвы о спаскеии России вот здесь. <i>Страждущую нашу страну Российскую от лютых безбожников и власти их свободи, и восстави престол православных царей. (А уже дальше - следующим предложением. -) Верных же рабов твоих в скорби и печали день и ночь вопиющих к Тебе ...</i>

 
М.В. Назаров2007-04-16
 
Первоначальный текст этой молитвы был составлен в РПЦЗ в начале 1920-х годов и в дальнейшем подвергался некоторым изменениям именно в данной фразе. Ваш вариант - один из возможных. Наш вариант со словами "и воскреси Святую православную Русь" употреблялся в некоторых приходах РПЦЗ в годы войны. Считать его непрпавильным не вижу оснований.

 
Михаил2007-12-17
 
М.В.благодарим от всего сердца. Обратите внимание в программе СРН на то, что деятельностью может быть организованное гражданское неповиновение безбожной власти.

 
Чернов Владимир Михайлович2008-07-07
 
У нас на Чукотке бесчинствует Марк со своей группой захвата. Провокация с их стороны не удалась. Народ Православный в прения не вступал. Хорошо отработала милиция и силовики. Фролов пока свои деньги отработать не смог, да и Марк пока ничего сделать не может, кроме как обвинить Владыку в том, что в алтаре была где-то пыль. Все его службы мало посещаемы. Марк в присутствии милиции в воскресенье 6 июля взломал храм, где Владыко должен был служить литургию. Взлом произошёл в 5 часов утра. Люди подходившие на службу к 8 утра уходили домой. Владыко Диомид сегодня 7 июля улетел в один из филиалов Чукотки. С Марком Владыко Диомид не встречался.Причины не называл. Сегодня 7 июлоя в 14 часов, после отъезда Владыки Марк пытался проникнуть в Епархию, которая расположена в квартире (Владыко Диомид очень скромный чеовек), но его не пустили люди там прописанные. Милиция сочла претензии Марка незаконными, отказала ему в помощи, предложив все вопросы обсудить в милиции с отцом Василием (Байдаченко). С уважением, Православные г. Анадыря.

 
Онуфрий2008-09-27
 
Не умея пробиться к вам на форум из-за "рогаток", которые уважаемый М.В., впрочем, не признает существенными (хотя многих и всюду я уже "достал", но к вам, своим единомыленникам, "пробиться" не получается), пользуюсь видимым окошком, и строчу в него свое недоумение: "Вам и впрямь, не по пути с Армией Воли Народа, или ваше презрение ее - Воля Божия о ней?"

 
М.В. Назаров - Онуфрию (Павлу Оноприенко)2008-09-27
 
Ну что Вам неймется? И некрасиво скрываться за псевдонимами. Ваших нравоучений мы не удаляли - Вы говорите неправду.

 
ВЛАДИМИР ЛЕОНИДОВИЧ ДУДИН2008-10-07
 
М НАЗАРОВ.Б МИРОНОВ И К ДУШЕНОВ ВМЕСТЕ С ЕПИСКОПОМ ДИОМИДОМ И ПОКОЙНЫМ МИТРОПОЛИТОМ ИОАННОМ СНЫЧЕВЫМ-ЭТО ТЕ ЛЮДИ КТО ЛИЧНО МНЕ ДПЕТ НАДЕЖДУ И ВЕРУ. УКРЕПЛЯЕТ МЕНЯ И Я ЛИЧНО НАПИСАЛ ЗАВЕЩАНИЕ ПО КОТОРОМУ ИМ И ИХ СВЯТОМУ ДЕЛУ ЗАВЕЩАЮ ВСЕ СВОЕ ИМУЩЕСТВО-НА СУММУ 5 МИЛЛИОНОВ РУБ ХРАНИ ИХ ГОСПОДЬ-ТАКИЕ ЛЮДРИ-СВЯТЫЕ И ТЕ КТО ПРОТИВ НИХРОКЛЯТЫ В ВЕКАХ

 
 просмотров 66932
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.