Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
На актуальные темы

Восстановить историческую справедливость


К 100-ЛЕТИЮ АНТИРУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
Русская эмиграция постоянно ставила эти важнейшие для всего міра вопросы в странах своего проживания. Но до сих пор на Западе в этой области господствует дезинформация. Настало время, чтобы они были от имени России доведены до сведения западной общественности, которая тоже мало знакома с подлинной историей ХХ века. Мы призываем депутатов Российского парламента вынести наше обращение на широкое обсуждение.

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=130049


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Анатолий Петрович2007-03-15
 
Слава Богу начинает идти правда и надо давать ее в полной мере, до глубины которую знали наши предки тысячи лет назад. Искажение и замалчивание правды идет уже тысячи лет, а в последние две тысячи лет особенно все искажают сущности, искуственно выращиваемые в любом народе, они только внешне похожи на людей - это настоящие иуды собираемые в иуд.действо.

 
Виктор Ваневский2007-03-15
 
Очень жаль, что все разглагольствования о Феврале сводятся к земным неурядицам:"наша интеллигенция, дала увлечь себя на гибельные пути". В то время, как Новомученикам в заточении открылось, что "и революции, и губительные войны были попущены России за грехи церкви, возлюбившей внешнее паче внутреннего и обряд больше духа". Поэтому печально, что так заземлён анализ Февраля.

 
М.В. Назаров2007-03-15
 
Виктору Каневскому. Благодарю за очень ценное поучение. Но обращаю Ваше внимание на то, что наши заземленные разглагольствования были обращены к законодательному органу страны с анализом в рамках его заземленных полномочий и компетенции, с призывом донести это до еще более заземленной общественности Запада. Полагаю, что и к нынешнему парламенту с той же целью следует обращаться на таком же языке, к армии - на армейском, к экономистам - на экономическом, к налоговой инспекции - на налоговом. А о Новомучениках и "грехах Церкви, возлюбившей внешнее паче внутреннего и обряд больше духа" - следует обращаться к Церкви. И лучше это делать духовным лицам. См. в этом отношении послания Арх. Соборов РПЦЗ различных лет.

 
Алексей 2007-03-15
 
Все "революции" в России, что февральская, что октябрьская, были организованы и проплачены Западом с целью подчинения себе России или даже полного Ее уничтожения. Именно Запад и жидо-масоны виноваты во всех бедствиях многострадальной нашей Страны и Русского Народа. Сейчас не лучше - Запад (США, ЕС, НАТО и проч.) остается нашим смертельным врагом, нанося предательские удары изподтишка и чужими руками(подготавливая террористов и оснащая их оружием против нас),финансово подкармливая предателей из "пятой колонны", занимающихся разрушительной деятельностью против Страны. Ныне же они открыто заявляют, что готовятся к открытой войне против России. Так что за все эти "достижения" в виде революций

 
Юрик2007-03-15
 
Уважаемый М.В. Назаров... Ну на самом деле давайте на время поста малость остынем и займемся текучкой... Может действительно сейчас не самое лучшее время поднимать вопрос об еп. Диодиме... Хотя, почти под каждым вашим словом должны быть готовы подписаться все православные... Ну кро ИНН разве что, там не все так, вы говорите, но это тонкости... Обсуждается... Вот тема для размышления, реальное дело... Почитайте на досуге... И весь ваш поразительный потенциал в части трудоспособности давайте направим в другое русло... На время... Конец поста уже не за горами... Вот сцылко http://www.kp.ru/daily/23867.3/64285/ Юрик Что скажете?...

 
Helgi2007-03-15
 
Алексею.Так это Запад устроил геноцид русским с 1991 по н.в.? Это Запад сделал академика Кадырова героем России? Это Запад уничтожил деревню и развалил экономику? Может дело не в Западе? На западе живут такие же одураченные белые люди с по-своему загаженными мозгами. Это проблема всей белой расы: слишком много паразитов село ей на шею. Другое дело, что усмирять одних своих рабов богоизбранные будут руками других. Когда тебя придут резать кадыровские джигиты, ты ведь не Запад будешь проклинать? Наше дело - знать где корень зла, чтобы по нему и шарахнуть. И пресловутый "Запад" тут совсем ни при чём.

 
Анатолий2007-03-15
 
Уважаемый Михаил Викторович. С большим удовольствием прочитал выдержку из "Вождю третьего Рима". О предательстве со стороны бесов Святого Благоверного Царя нашего Николая. Большое Вам спасибо за вменяемость.

 
Юшта Игорь Анатольевич2007-03-16
 
Юрику. Прошу прощения, что комментирую без вопроса ко мне лично. Статья про указанной ссылке это очередное антихристианское обыгрывание темы земной жизни Христа после его распятия. То есть фактически - один из элементов подготовки к пришествию антихриста, кторому не нужны будут атеисты и который будет требовать себе поклонения как Богу, возможно, выдавая себя за потомка Христа. И какое отношение это имеет к данной статье и как вообще может сочетаеться с православным мировоззрением?

 
Пётр2007-03-19
 
Helgi. Боюсь, что, когда кадыровские джигиты придут резать русских атеистов или язычников, русские православные им будут помогать в этом. Вот в чем вопрос: почему русский язычник для русского православного хуже иудея или мусульманина? Почему в России нет русской языческой конфессии? Это же наша история, житие наших предков. Я не язычник, но для меня – русского православного от рождения - языческая история Руси не менее, если не более, священна, чем христианская. И я уверен, что таким я более угоден Богу Иисусу Христу. Русские должны объединиться на основе того, что их всех объединяет, - крови, оставив все идеологические, политические, религиозные распри на потом.

 
Карамазов2007-03-26
 
Пётр А почему Вы решили, что "джигиты" быдут резать только атеистов и язычников? Да еще и с помощью православных... Вы изначально закладываете условия, выгодные развитию Вашей фантазии. Насчет наличия языческой конфессии - а кто по Вашему должен был ее создать: президент, дума, защитники прав человека или, может быть, православная церковь? Объединяться по крови - а в чем цель и польза такого объединения? Вы сами то верите, что оно возможно?

 
Игорь В.2017-02-16
 
"...демократической интеллигенции, ее неумением различать на Западе друзей и врагов, ее заискиванием все перед той же международной финансовой олигархией..." - может как раз "демократическая интеллигенция" в РФ умеет различать своих друзей и врагов на Западе? И осознанно выбрала в свои друзья врагов русского народа? "Можно ли российскому правительству полагаться на западные образцы демократии в деле подлинного возрождения России?" - на чём основана уверенность, что власть РФ заинтересована в возрождении России?

 
Сергей МВН-у2017-02-16
 
Вашему "большинству" тезис о преступности и незаконности коммунистической власти не добавляет очков, т.к. историческая справедливость у другого большинства другая.

 
Сергею-Максим2017-02-16
 
Историческая справедливость не определяется как на парт. собрании большинством голосов. Важнно: кто это большинсво и в каком оно состоянии? И истина не всегда определяеися большинством голосов. Около двух тысяч лет назад весь народ иудейский вопил в безумии своем:-Распни Его! Вот к чему приводит, иногда, упование на толпу баранов-большинство... Другой пример: Ферраро-Флорентийская уния и свт. Марк Эфеский. Подробности разжовывать не буду. Кому надо-знают и так. Примеров-предостаточно... Но будет лучше для всех, если Сергей будет ясно и точно выражать свои мысли. Меньше загадочности.

 
Петру-Максим2017-02-16
 
-Вот в чем вопрос: почему русский язычник для русского православного хуже иудея или мусульманина? ОТВЕТ ПЕТРУ: -Ничем не хуже, но и ничем не лучше. -Я не язычник, но для меня – русского православного от рождения - языческая история Руси не менее, если не более, священна, чем христианская. ОТВЕТ ПЕТРУ: -Ты никогда не был еще РУССКИМ ПРАВОСЛАВНЫМ. И никогда им не будешь, пока не избавишься от адской смеси того бреда, что у тебя в голове. Почитай Св. Предание. Решения соборов, ап. правила, труды св. отцов. И только потом высовывайся в комментариях со своими соображениями. Иначе создается впечатление о неадекватности.

 
МВН - критикам2017-02-16
 
Удивительное дело: сколько всегда находится любителей побрюзжать, покритиковать, поучить на ровном месте и проявить таким способом свои интеллект и мудрость... Разумеется, к любому тексту при желании можно придраться: например, в Основных Законах Российской Империи ничего не говорится о том, что Волга впадает в Касп. море.
Вот и данное обращение некто Виктор Ваневский порицает за "приземленность", типа в нем ничего не сказано о сотворении мiра.
Или не пожелавший прочесть вступление Игорь В. раскрывает нам тайну великую: мол, не услышат Вас нынешние правители, поэтому дураки вы, что к ним обращаетесь. Замечу на это умному Игорю В., что обращались мы в 1992 году к тому законодательному органу страны, который в своем большинстве был оппозиционным по отношению к западническому режиму Ельцина. Потому тогдашний парламент и был расстрелян.
А что касается веры "другого большинства" (Сергея) в то, что власть коммунистов была не преступна, а законна и справедлива, то можно пожалеть Сергея, что у него нет возможности в машине времени вернуться в ту "пору прекрасную" - пору Русского холокоста и справедливых голодоморов... Но его можно утешить: ведь каждый получит от Господа по своей вере.

 
Анатолий2017-02-17
 
Преступность коммунистического режима не в том ли, что он подобрал валявшуюся власть и собрал разваливающееся государство? Здесь можно поспорить, но нужно ли? На сайте домипирует только одна точка зрения непогрешимого Назарова!

 
МВН - Анатолию2017-02-18
 
Похоже, главная преступность богоборческого коммунистического режима даже не в миллионах убитых лучших людей России. Они у Бога в достойном месте. Главное преступление этого режима в том, что миллионы своих служителей он отправил в ад и даже после своего позорного издыхания он оставил после себя неимоверную вонь, пропитавшую все современное посткоммунистическое общество РФ, оставил у власти свою же предательскую компрадорскую "элиту" и обрек на погибель в царстве сатаны множество таких оболваненных служителей ему, как Вы, несчастный невменяемый Анатолий. Сегодня уже доступно множество фактов и документов о преступлениях КПСС. Но Вы всё никак не угомонитесь, лезете и лезете на наш сайт откладывать свои кучки...
Мы никому не запрещаем высказывать свою точку зрения, и Вы ее тут высказываете постоянно. Но ничего нового сказать не способны, и полагаю, что мы вправе больше не пускать сюда таких, как Вы, вонючих невменяемых и незванных гостей-русофобов с сатанинскими ужимками.

 
Анатолию-Максим2017-02-18
 
За "валявшуюся власть", подобранную коммунистическим режимом, русский народ заплатил миллионами жертв и своей кровью, - вот цена подбирания (отбирания/захвата/последовавшего геноцида/военного переворота) власти, захваченной коммунистическим/не русским режимом. И оплата власти кровью русских продолжается и теперь. Анатолий, твое второе имя-лжец. И сатана-отец твой. Воистину-промывай мозги толпе баранов где-то в другом месте. Изыди, сатана.

 
Сергей2017-02-20
 
К 100-летию отречения от престола Николая II. http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-mneniy-v-smi/6894-100-anniversario-abdication-nicolao-ii

 
Сергей2017-02-20
 
"Сегодня уже доступно множество фактов и документов о преступлениях КПСС."(с) Но сегодня доступны и другие множество фактов и док-в, в которые МВН не хочет верить. Понятно, что есть обида за советский "режим". Но это чувство очевидно у меньшинства, т.к. бедняков было больше и 1917,... и 2017 гг.

 
К 100-ЛЕТИЮ АНТИРУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
Русская эмиграция постоянно ставила эти важнейшие для всего міра вопросы в странах своего проживания. Но до сих пор на Западе в этой области господствует дезинформация. Настало время, чтобы они были от имени России доведены до сведения западной общественности, которая тоже мало знакома с подлинной историей ХХ века. Мы призыва">
 просмотров 10402
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.