Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
На актуальные темы

Крестный ход несмотря на запрет и разгон состоялся!


Сначала омоновские цепи преградили путь Крестному ходу на бульваре напротив МХАТа. Вскоре добавилась двойная цепь внутренних войск дивизии им. Дзержинского (!) впереди и по бокам бульвара. Было много сотрудников спецслужб в гражданском и в небрежной "молодежной" одежде. Подъехало подкрепление в шлемах и с собаками. Двухчасовое стояние тысячи человек с пением молитв вплотную к шеренге ОМОНА, в отличие от прошлого года, на этот раз было безрезультатным. Податель заявки на Крестный ход Г.П. Сальников по просьбе своего духовного отца предложил всем вернуться на Пушкинскую площадь и оттуда в близлежащий храм, который должен был быть конечной целью Крестного хода вокруг исторического центра столицы. Тем не менее Сальников был грубо схвачен омоновцами. Около 50 человек во главе с членами Союза Русского Народа решили все же продолжить шествие по намеченному маршруту с крестом и иконами. Крестный ход таким образом продолжился, но у Кремля понес новые потери: 13 человек, включая председателя МО СРН, были задержаны ОМОНом и отвезены в милицейское отделение. Тем не менее около 30 человек из нашей группы смогли завершить Крестный ход по намеченному маршруту, взяв центр столицы в молитвенное кольцо. Всего в тот день по Бульварному кольцу удалось пройти четырем группам.

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=130092


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Alexander2008-11-10
 
Mir i liubov vashemu domu ! Omonovtsy prodalis za kolbasu zhidam.Ikh tupye golovy ne mogut ponyat komu oni sluzhat. Neuzheli opyat russkie budut ubivat russkikh . Obedinenie mozhet byt tolko v Drevlepravoslavii. Alexander.

 
Виталий Алексеевич (Малороссия, г.Харьков)2008-11-17
 
Возмущён действиями Московоской милиции и российскими властями в целом. Такого безпредела ещё надо поискать, чтобы брали под орест патриотов родины и участников крестного хода. Позор Медведеву, Путину и прочим жидам. Божий суд их застанет!

 
Александр арк2008-11-17
 
Какие бравые парни эти ментозавры. Я конечно понимаю приказ и т.д.. Но на каком вокзале их мама родила?

 
Валерий2008-11-17
 
"День народного единства" В который уже раз вЛасТь показала народу единение. Не в силе Бог а в правде!!! Слава России!!!

 
Представитель Кремля2008-11-22
 
Нечего без благословения Его Святейшества Патриарха Алексия II (по совместительству Его Высокоблагородия Майора КГБ Дроздова-Редигера), а также без разрешения Его Высочества Хозяина Москвы Юрия Лужкова (Каца), по Москвобаду шастать! Только с разрешением и только под конвоем! Запомните это!!! А лучше, вообще, не ходите, а то мельтешат славянские рожи всякие, мешают россиянам праздновать. Всё уяснили?! В другой раз расстреливать вас будем, как в 1993!

 
Александр Евгеньевич фон ден Бринкен - М.В.Назарову2008-11-24
 
Дорогой Михаил Викторович, сообщите, пожалуйста, какова была официальная формулировка властей в их отказе на разрешение Крестного хода в сей т.н. "день единства"

 
М.Н.2008-11-24
 
Официальная формулировка мне неизвестна. Возможно она выявится на суде Сальникова ( http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=21280#21280 ), где ложно говорилось об отсутствии уведомления. Чины МВД на Тверском бульваре говорили, что запрет - распоряжение мэрии (Лужкова), поскольку "нет благословения патриарха". То же самое нам говорили вполне доброжелательные офицеры милиции, оформлявшие протоколы.

 
Алексадр Головин (Севастополь)2008-12-04
 
Возмутительно что по ящику показывают:порнографию, экстрасенсов,тупые сериалы, ужасы еще какую-нибудь ерунду днем спокойно. Фильмы же патриотические поздно ночью. Еще гомосексуалистам можно спокойно устраивать шествия их охраняет омон. Хэллоувины, Вальпургиеву ночь и т.д. праздновать можно. Православным же Русским людям нельзя крестный ход провести. А ещё все говорят что атеисты, сами же кланяются бесам и всякой дьявольщине и извращеньям. Русские люди нам Всем пора устремится в Храм Божий. Оставить все лишнее и молить Бога об избавлении. Пока власти и этого нас не лишили.

 
читатель2011-12-30
 
Алексадр Головин ты прав. Все это знают и многим это нравится. Безумный, безумный мир.

 
 просмотров 6530
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.