Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
На актуальные темы

Спекуляции с "голодомором" и Синод Украины


Президент Ющенко именует "голодомор" 1933 года "геноцидом украинской нации". И намекает, да что там намекает, по сути утверждает, что это русские, "кацапы" морили украинцев. Ющенко, разумеется, не знал и не ведал, что еще в 1983 году русского писателя Михаила Лобанова андроповский ЦК КПСС подверг травле и преследованию за статью о голоде в Поволжье в 1933 году, особенно на Саратовщине. А в Поволжье, к сведению недоучившегося президента Украины, живут великороссы. Всем известно, что голод охватил тогда не только Украину (с малороссийским и великорусским крестьянским населением без разбору), но и многие области РСФСР и  Казахстана (впрочем, Казахстан еще входил в РСФСР на правах автономии). Поэтому тезис Ющенки о "геноциде украинцев" оскорбляет память всех жертв этого преступления.

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=130095


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Вадим К.2008-12-31
 
Дорогой Владимир Николаевич! Та ющинская бредятина не заслуживает внимания. Следую принципа:"Собака лает, а караван идет!" Никак не могу наладить с Вами прямой контакт через интернет. Вовик-дракон изощояется. Если что, запулю в него его же гражданством. Мой адрес: pronin_2004@mail.ru Обнимаю,Вадим

 
Александр арк2009-01-26
 
Дорогие братья и сетры оставте в покое миф о прибалтах. Они были такимиже латышами, как Sarcozi француз или родсвенники мамы ленина шведы, это всё жидовьё. Были и есть русские люди служащии жидам и будут всегда, прости их Господи неведают-бо, что творят.

 
Иван2009-03-16
 
Стыдно за такие статьи заказные.Голод на Украине был в 1933 году.Умерло 7 млн. человек.Автор врет по поводу голода в Поволжье в 1933 году.Не надо врать.Юшенко прав,зацепил правду.Евреи и Сталин руководили.На них лежит вина.Сегодня не признавать голод на Украине в1933 году может только сумашедший.Стыдно за автора

 
Надежда2009-03-17
 
Стыдно за Ивана, не помнящего родства... Хотя бы посмотрел указанные статьи Назарова о голоде...

 
Евгений . (Запорожье)2009-04-05
 
Да таких Иванов - пруд пруди. Если архиреи и те продаются латинцам,то что говорить за Иванов, "Жид,лях i собака - вiра одинака"- ТАК СЧИТАЛИ ВСЕГДА ЗАПОРОЖЦЫ.

 
Валерий Украина2009-04-09
 
Вот такие ура-патриоты как г-н Осипов и ведут наши народы к духовной катастрофе. Миллины русских людей были загублены голодомором. Ющенко в своей стране хочет сохранить память об этом злодеянии большевизма. А Православная церковь просто не может молитвенно вспоминать об этом массовом человекоубийстве. Г-ну Осипову это очень не нравиться. О голодоморе я знаю не от президента Ющенко,а от матери жившей в с.Хухра Сумской обл. Теперь мои умершие от голода родственники будут помянуты. А есть ли в России меориалы и музеи посвященные жертвам голодомора. Ведь г-н Осипов утвеждает, что "голод 1932-1933 годов – это страшная трагедия".

 
поволжец2009-10-26
 
"Автор врет по поводу голода в Поволжье в 1933 году" Скажи это моему деду и пошёл вон.

 
С.Н.2010-03-24
 
Голодомор устроили жиды и не следует превозносить ющенко,якобы он первый поднял этот вопрос и решил увековечить память об этом.Прежде всего ставка делалась опять таки на разделение нашего единого,русского народа!Дабы т.н.украинец,возненавидел русского брата.

 
сергей2013-07-07
 
статья - украинофобское дерьмо!!! Автору советую пойти и похмелится тосолом!!!! больше сказать нечего!!!!!!!

 
 просмотров 7588
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.