Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
На актуальные темы

«Мы всем обязаны тебе. Будь ты проклят»


Подлинный, более откровенный текст нашумевшего письма т.н. «либеральной (по контексту еврейской) интеллигенции товарищу Сталину», которое при первой публикации было цензурно искажено почтальоном Захаром Прилепиным по причине его красно-патриотических верований. Суть искажений: якобы только богоборец Сталин «сделал Россию тем, чем она не была никогда – самой сильной страной на земном шаре». А нынешний правящий слой прихватизировал сталинское наследие и при этом проклинает его как «усатую суку»... Прихватизировали – да. Но упоминаемые Прилепиным технические достижения были бы достигнуты и без убийства десятков миллионов людей, концлагерей и шарашек Сталина.

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=130129


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Владимир2012-08-15
 
Предвосхищая отклики на данное "письмо", мы (откликнувшиеся) будем наблюдать спайку жидов и "православных" сталинистов.

 
р.Б.Игорь2012-08-15
 
Отлично! А я то думал, что это письмо "Захара" так и останется без ответа.. Письмо "Захара" - типичная попытка иудеев предложить русскому народу выбор между западными либералами и коммуно-большевиками.. Глядишь и съедят .. А письмо Михаила Викторовича- это точка зрения православного монархиста.. И про это письмо везде будет молчок

 
Сергей2012-08-15
 
Жанр "Письмо Сталину" набирает популярность. Только я не понял: вначале письма слова об искажении текста письма это тоже литературный приём (гротеск, гипербола), или письмо З.Прилепина действительно не было первым в этом жанре?

 
р.Б. Игорь2012-08-15
 
:))))) кстати про "усатую суку"-сталина писем много..а вот про "безусых сук" писем маловато:)))

 
Анатолий2012-08-15
 
Храни Вас Бог, Михаил Викторович.

 
О серьезном с улыбкой.2012-08-15
 
Неплохо. Пошлите Степанову на РНЛ, вдруг разместит.

 
Михаил2012-08-15
 
М. Назаров, Вам самому-то не стыдно от своего вранья? Или Вы как барон Мюнгхаузен врете и сами верите в свое вранье? А вообще знаменательно, что Вы с нашей "либеральной общественностью" поете в унисон. Такие же враги России, как и герберы с гельманами, как вы свою русскость "i" не пытались бы подчеркнуть, а больно она у вас картавит, вечный вы наш эмигрант

 
Евгений2012-08-15
 
Весьма корявая статья,грубая переделка.Какие сами,такие и сани.

 
Марина2012-08-15
 
класс!))

 
МВН2012-08-16
 
О Захаре Прилепине я раньше не слышал. Теперь нашел в интернете его сайт с биографией. Он писатель, лауреат множества разных премий. Убеждения: леворадикальная оппозиция,участник коалиции «Другая Россия», член запрещенной Национал-большевистской партии... http://www.zaharprilepin.ru/ru/bio.html

 
Геннадий2012-08-16
 
Надо бы поменьше обращать внимания на жидов и их брехню - может они и действительно смылись бы на Сатурн к своему Элохиму: "Каждый феномен в мироздании имеет свои пространственно-временные границы, обладают этим свойством и этносы как таковые. Мы обеспечим евреям причитающуюся им локальность, если не будем принимать их в своем психофизическом пространстве: если не будем непрерывно во внутреннем диалоге беседовать с ними, спорить, что-то доказывать, ибо это и есть их способ порабощения нашего внутреннего пространства; это и есть вид очень энергоемкой внутренней психологической отрицательной связи: именно на эту связь евреи постоянно и провоцируют нас. Уходя от этой связи, мы оставляем евреев самим себе; подключаясь к отрицательной или положительной связи с ними, мы пропускаем их в себя и таким образом даем им психологическую территорию для их существования в наших энергиях жизни. Мы не внедряемся в евреев, но они, внедрившиеся в нас, свою локальность, обусловленную их связью с Элохимом, вращивают в нас, лишая нас таким образом независимой индивидуальности, или нашей локальности, и таким образом происходит нарушение наших психофизических, психофизиологических индивидуальных границ. Не надо забывать, что и чувства, и мысли являются энергоемкими и материальными факторами, и, обмениваясь этими факторами с евреями, и несознательно подчиняясь им, мы (как чужеродные тела) попадаем под параграфы их «хоздоговора». При этом, согласно специфике этой физики связи с ними, мы становимся источниками питания для них и, следовательно, для их сатурнианских покровителей (собственно, для этого и была создана в Синайской пустыне эта популяция, функционально строго детерминированная, и этот межпланетный механизм работает тысячелетиями). Если же евреи останутся только в пределах своей локальности, то Сатурн мгновенно притянет их тонкие тела (души, или, говоря иными терминами: электромагнитные матрицы). Но это уже их эсхатологический исход, то есть ИСХОД с Земли, что уже и начинает проявляться".

 
Валерий2012-08-16
 
Опять десятки миллионов уничтоженных. Хватит клеветать!

 
Надежда - Валерию2012-08-16
 
"Хватит клеветать!" - Вы сталинским переписям доверяете? Если да, то за годы его власти страна потеряла 66 миллионов человек (подсчет проф. И. Курганова). Если не доверяете арифметическим способностям Курганова, то может быть доверите таковым красного патриота-сталиниста О. Платонова? Он будучи специалистом по статистике (д-р наук, сотрудник ЦСУ с допуском к секретным материалам) утверждает: «По нашему подсчету, общее число лиц, умерших не своей смертью от массовых репрессий, голода, эпидемий, войн, составило за 1918–1953 годы более 87 миллионов человек... Погибла не просто часть населения, а лучшая его часть... А всего, если сплюсовать число лиц, умерших не своей смертью, покинувших родину, а также число детей, которые могли бы родиться у этих людей, то общий людской ущерб страны составит 156 миллионов человек» (Платонов О.А. Воспоминания о народном хозяйстве. М., 1990. С. 97-98). - Так что: "Хватит клеветать!" и обелять вашего Бесошвили.

 
Владимир2012-08-16
 
О серьезном с улыбкой. 2012-08-15 Неплохо. Пошлите Степанову на РНЛ, вдруг разместит. К сожалению Степанов А.Д. ничего не решает. Будет "отмашка", тогда и разместит.

 
Виктор Шипилов2012-08-16
 
Вот та правда, которую нам нужно знать!

 
Сергий2012-08-16
 
Спаси БОГ за борьбу с антихристанством! Эта борьба не против народов, она за саму жизнь на планете. Светлые евреи, как и в прошлом, как и в настоящем составят часть Святой Руси. А темные уйдут во мрак вместе со своими планами мирового господства. К беде большинства гибнущего вместе с ними населения. Не создав программы строительства Православного Царства мы не сможем привлечь в свои ряды светлое еврейство. Как, впрочем, и все другие народы. Идет война БОГА с дьяволом за наши жизни. А у православных нет ничего единого! Кто же к нам пойдет, если на словах мы светлые и Богу служим, а в делах каждого дня служим Мамоне как минимум через ростовщические счета в банках? Нужна альтернатива империи антихриста! Если без программы создания будущего проклинать прошлое - будущее не наступит. Или наступит, но проклятое! С БОГОМ на создание Православного Царства для всех живых народов. Но не против одного отдельно взятого, с неведомо откуда взявшимися соратниками.

 
васил2012-08-16
 
в истории СССР было плохое и было хорошее. После войны 41-45 года жизнь стала налаживаться и этот социализм лучше, чем капитализм. Капитализм всегда дерьмо. Давайте брать хорошее. 2.на сайте Росписатель пишут, что у Прилепина фамилия Лавлинский или что-то в этом роде. Тут надо смотреть его национальность.

 
Сережа2012-08-16
 
Зададимся простым вопросом, куда подевались 70% членов ЦК, избранного на знаменитом ХYII съезде ВКП (б)? Большей части рядовых делегатов этого так называемого «съезда победителей» тоже ненамного удалось пережить съезд, ставший для них последним. Кто же мог уничтожать так систематически и в массовом порядке цвет коммунистического движения, его элиту, золотой фонд партии - ленинскую гвардию? Уничтожать коммунистов мог только последовательный и непримиримый антикоммунист.

 
Сережа2012-08-16
 
За 1930-е - 40-е годы под руководством Сталина было уничтожено не менее 800 тыс. еврейских большевиков, цвет иудейской антирусской организации, рассчитывавших превратить Россию в еврейское государство. Были уничтожены почти все иудейские вожди, а шансы оставшихся на власть в России сведены к минимуму. Любопытное дело. После развала СССР так бросились реабилитировать политических 32-33 годов. Но ведь никто не вспомнил с десятки раз больше погубленных русских и других народов России в 1917-20-х годах. Никто и не вспоминает.

 
Геннадий2012-08-16
 
Пора бы уж кончать болтовню о "сталинских репрессиях" хотя бы потому, что сам Сталин имел к ним самое минимальное отношение. Всё это чётко и убедительно изложено в интервью доктора истор. наук Ю.Н.Жукова "Неизвестный 37-й". (http://pomnimvse.com/649pb.html) Напомню слова А.Зиновьева, которыми он уже под конец своей жизни охарактеризовал политику Сталина, как "оптимально правильную".

 
Георгий2012-08-16
 
Надо копировать этот текст и пересылать друзьям и не в меньшей степени нашим оппонентам, разным кандидатам технических и химических наук, дилетантски разсуждающим об истории, политике и русском народе. А чтобы наши корреспонденты могли переходить к указанным в "письме МВН" источникам, надо распространять также адрес этой страницы. Спаси БОГ!

 
Владимир2012-08-16
 
Думаю, что к месту... Ностальгия (В.Лагутов) Враг народа видно был - Только себя любит, Знать Отечество с него Спросит и осудит. Почему, вот Первомай - Все идут в колоннах, А такие вот враги Втихаря в хоромах Пьют и кушают киш-миш, Песенки играют, Недобитые дела Снова начинают. Но придет НКВД - Всех посадит разом, А которые враги - Тех потравят газом. Век прошел, Лаврентий спит, Сталин на погосте, Одного лишь Ильича На витрине кости. Всем привет от Ильича! Что, очко сыграло? Зададим всем трепача, Все начнем начала

 
МВН - уведомление2012-08-16
 
Сегодня в 19-00 тов. Сталин прислал свой ответ. См. в конце материала.

 
Виктор Шипилов2012-08-17
 
Безполезно вам писать!

 
Евгений2012-08-17
 
Всё это, какая-то шизофрения. Я не понимаю зачем публиковать на серьёзном сайте подобные опусы. Неужели РИ сменил жанр и теперь конкурирует с "Крокодилом"?

 
Владимир2012-08-17
 
Сегодня в 19-00 тов. Сталин прислал свой ответ. "Копия" оказалась лучше оригинала.

 
Юрий2012-08-17
 
Так хочется вымыть руки после чтения этого "материала". Стыдно за "почтальона" мнв!

 
БУР2012-08-17
 
Насчет "Крокодила". А сколько же можно серьезно об одном и том же вашем мазохизме? Пора уже и посмеяться.

 
Василий С.2012-08-17
 
Гомола Даниилова(Дан.14.27) Посвящается заблудившимся между Россией и СССР думающим патриотам Русский и советский человек, как духовные противоположности. Старинные враги России намеренно смешивают эти понятия. В каждом из ныне живущих «дорогих россиян»- в разных долях присутствует тот и другой. Откуда есть пошла «священная» страна Советов - большевицкая Русь, а ныне Путинская Хазария, провинция Глобального Каганата. Издательство «РУССКАЯ ПРАВДА» 2010 г. http://officer-prav.narod.ru/gomola.doc

 
р.Б. Игорь2012-08-18
 
почему совки так любят совецкий период? Потому что при совецкой власти мы были счастливые рабы: жилье, образование,медицина, продукты были или бесплатны или дешевы.. При нынешней власти мы стали несчастными рабами: все стало очень дорого.. Оттого рабы и вспоминают то время, когда они были в счастливом рабстве в СССР. Но главное- что и в СССР и в РФ основная масса народа была именно в рабстве. Никакого серьезного имущества у рабов в принципе быть не может. Так задумано было кагалом еще в 1917 году. Удивительно другое- как рабы не поймут что они как были в рабстве так и остались в нем . А без осознания этого выхода из рабства не будет . Выйти же из рабства можно только путем борьбы

 
Юлия (СПб)2012-08-18
 
Михаил Викторович и верноподданные, с праздником Преображения Господня! О Прилепине: ОМОНовец, еврей-полукровка, родственник (кузен) "Владиславу" "Суркову" - Асланбеку Дудаеву, главному кремлёвскому массовику-затейнику и нынешнему "обер-прокурору".

 
Андрей М.2012-08-19
 
Ответ грязный и глупый. Читать не хочется. С каким-либо тайным умыслом или нет, но письмо З. Прилепина очень точное, меткое и, достаточно, выдержанное. То что на него сразу же злобно, бессмысленно и оголтело накинулись Шендерович, Швыдкой и им подобные говорит о том, что Прилепин написал всё правильно. А когда р.Б. Игорь называет народ "совком" и период "совецкий" (через Ц), то что можно сказать о его знаниях и интеллекте, не только его но и другой такой же "биомассе" помешанной на "западных либеральных ценностях"?

 
р.Б.Игорь2012-08-20
 
"биомассе" помешанной на "западных либеральных ценностях"? а совецкая биомасса помешана на "дармовых" хрущобах,дешевой водке и дрянной колбасе. ностальгируют по дерьмовой жизни со слюнями.. у нынешней биомассы и этого уже нет.. так на чем помешиваться?

 
Доброжелатель2012-08-20
 
Конечно же, Сталин не может затмить единственно верного Вождя и Учителя М.В.Назарова.

 
Helgi2012-08-21
 
Ай да Назаров! Молодец!

 
р.Б.Игорь2012-08-22
 
зачем нам сталинский социализм.. вот лучше почитайте Ивана Ильина: "..Что cделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе. Этот процесс в Европе далеко еще не кончился; червь будет и впредь глодать Европу изнутри. Но не по-прежнему." Иван Ильин. Национал-социализм. Новый дух. 1933

 
р.Б.Игорь2012-08-23
 
"г-но пчелы, г-но мёд, г-но сам и пчеловод" лучше о "сталине" не сказать

 
Александр Турик2012-08-25
 
Замечательно! Ни т.н. индустриализация, а по-сути милитаризация, ни разгром жидоборческой Германии не были бы возможны без огромной помощи жидов и американцев. Сталинисты делают логическую ошибку, они морально оправдывают Джугашвили не по моральным основаниям, а каким-то "достижениям и успехам". А ведь у Гитлера гораздо больше оснований по этой логике быть опраданным. Научно-технологические и социальные успехи его короткого правления на порядок превосходят сталинские, причем без тотального массового террора и рабства. Ведь именно при Гитлере было создано современное ракетостроение и первый человек запущен в космос в 1944 году. Американцы и советы полетели в космос на "нацистских" ракетах. А атомные секреты выдали Джугашвили американские евреи. Если бы Джугашвили был антисемитом, разве евреи помогали бы ему таким образом - подарили антесемиту атомную бомбу? Почему-то с антисемитом Гитлером они атомными секретами не делились.

 
р.Б.Игорь2012-08-25
 
Для чего нынешние власти поднимают "сталина"? Потому что "сталин" выиграл ВОВ и этим как-бы снял с себя грех сокрушения монархии в России. Но на самом деле "сталин" этой победой грех цареубийства не снял, а только усугубил тем, что проклятый совецкий режим держался почти до конца 20 столетия. Нынешние же власти своим почитанием "сталина" только оказывают что дело "маркса-ленина-сталина" живет и поныне. Хоть сама идеология марксизма-коммунизма и гикнула, но сам совецкий режим( перекрасившийся ) живет и процветает.

 
Алексей2012-09-05
 
Спасибо за то, что Вы в очередной раз напоминаете, что выбор между сталинизмом и либерастией - нечто вроде "выбора" между чумой и холерой. Еще можно упомянуть, что единогласия среди евреев по поводу Сталина нет. Среди известных пост-советских евреев-сталинистов можно назвать, например, Вассермана, Хазина, Сергея Лопатникова.

 
Леонид2012-09-07
 
Бог - не фраер.Послал вам в награду за ваш зоологический антисемитизм МРАК НА ВЕЧНЫЕ ВРЕМЕНА.

 
елена2012-09-14
 
Великолепная статья! Спасибо!Написано блестяще ,юмор великолепен Интерессно наблюдать как беспомощно вопят больные сралинизмом головного мозга и жидовствующие...ПРям сборище бесноватых.......

 
www2013-02-05
 
"Европа не понимает национал-социалистического движения. Не понимает и боится. И от страха не понимает еще больше. И чем больше не понимает, тем больше верит всем отрицательным слухам, всем россказням "очевидцев", всем пугающим предсказателям". Ильин И. Национал-социализм. Новый дух("Возрождение", Париж 1933, 17 мая), Что сделал Гитлер? Он остановил процесс большевизации в Германии и оказал этим величайшую услугу всей Европе (Там же) "Пока Муссолини ведет Италию, а Гитлер ведет Германию - европейской культуре дается отсрочка.”

 
 просмотров 7629
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.