Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
На актуальные темы

Русский ответ сенатору Маккейну


2017: Уже и награжденный орденом РФ госсекретарь Рекс Тиллерсон заявляет, что "вмешательство РФ в американские выборы хорошо задокументировано". Российский МИД в ответ привычно что-то мямлит "нашим партнерам"... В связи с этим напомню хорошо задокументированные факты вмешательства США в судьбу России, которые я уже излагал в 2013 г. главному цепному псу конгресса. Очень жаль, что в нашей стране нет правителей, которые способны аргументировать на этом уровне.

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=130144


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

доброжелатель2013-09-22
 
Михаил Викторович, если бы Вы не пинали постоянно евреев и помягче обращались с ВВП и КПРФ - мы бы охотно воспроизводили Ваши статьи у себя тиражами в десятки раз больше Вашего.

 
Александр2013-09-22
 
Нужная, полезная и своевременная статья М.В. Назарова, но зачем обращение "многоуважаемый" (за что его много уважать?) и путин пишется с маленькой буквы.

 
Владимир2013-09-22
 
А "доброжелатель"-то с рожками, копытцами и хвостом.

 
Владимир2013-09-22
 
"Путин и его режим – это Ваше кровное детище с теми же идейными ценностями." И это настолько очевидно,что даже на форуме РНЛ понимают. Спасибо, Михаил Викторович! Берегите себя.

 
Администратор2013-09-23
 
Как и следовало ожидать, поступило несколько ругательных откликов от путинистов - под разными никами ("Олег" и др.), причем три из них с одного адреса IP. Они тут не размещены, поскольку не удовлетворяют условиям, предложенным им в обсуждении предыдущей статьи об антихристе:
МВН (2013-09-18). Товарищи путинисты. Ваши обличения тут в дальнейшем могут быть опубликованы и приняты во внимание при двух условиях. 1. Обвинения должны быть подтверждены фактами. 2. Вы четко и ответственно называете свои данные: ФИО + место работы и жительства. Все мои тексты публикуются с соблюдением этих условий, я не скрываюсь за псевдонимами и не боюсь ответственности за свои слова. Чего же вам бояться выступать от своего имени, вы же защищаете власть и ее деяния.

 
МВН - доброжелателю2013-09-23
 
Не раз я писал, что в Русском деле уместно разделение труда. Кто-то в прагматических функциональных целях (чтобы охватить больше читателей) пишет осторожно, "помягче", чтобы не вызывать нареканий и не потерять эту возможность. Я таких авторов не осуждаю - у каждого свое место и свои возможности. Но сам я как человек независимый могу себе позволить больше откровенности. Это в Русском деле тоже необходимо. Главное при этом - соблюдать точность и трезвомыслие. Если я этого не соблюдаю - буду благодарен за указание на погрешности, я их исправлю.

 
Татьяна2013-09-23
 
Очень достойный ответ. Прочитала с большим интересом и удовольствием. Спасибо.

 
Sergio2013-09-24
 
Полагаю, мы имеем дело не с действительной дискуссией между американской и российской правящими элитами, а с режисерской постановкой, в которой перед зрителями всего мира (в т.ч. и перед сирийскими), если представить дело в двух словах - разыгрывается модель двух следователей - плохого (американцы) и хорошего (путинцы). Когда постановка, а нас в ходе её, еще ждет немало событий, подойдет к завершению, зрители увидят, что их опять провели искусные постановщики.

 
Илья Муромец2013-09-24
 
Можно подумать, что белый и пушистый Маккейн не в курсе, что именно американские жиды руководят россионскими жидами, которые и оргнизовывают весь этот иудейский свинарник в нашей многострадальной стране. http://3rm.info/39264-intervyu-s-garoldom-rozentalem.html Об этом интервью с Гарольдом Розенталем ( высокопоставленный чиновник, работавший в Вашингтоне, был ассистентом всемогущего сенатора от штата Нью-Йорк, Якова Джавитца (Jacob K. Javits), миллиардера и еврея по национальности). Отдельное спасибо администратору, что избавил нас злобного и зловонного словоблудия путиноидов и прочих донов педросов.

 
Вадим Виноградов2013-09-24
 
Земной поклон Вам, дорогой Михаил Викторович, за эту статью, вразумленную Святымъ Духомъ.

 
***2013-09-25
 
А я то думал , что у меня с компьютером творится? Оказывается ОНИ блокировали рассылку о вечере в Славянском центре! Рассылка от 22 сентября попала ко мне в почту только 25 числа в час ночи!

 
Вадим И. Филимонов2013-09-25
 
Так держать, Михаил!

 
Добрыня2013-09-25
 
Да уж нанайская борьба либералов. Как там в еврейской детской песенке поётся: "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь - и делай с ним что хошь! какое небо голубое!" Имеется ввиду Иван-дурак

 
Андреас2013-09-25
 
Старая песенка от совко- коммуняк про "вашингтонский обком" и т.д. Вроде и похоже на правду - да только детище , выпестованное и приведенное к власти соросами и бжезинскими , каким-то очень уж непослушным порой выглядит. Даже если сравнивать его поведение с реакцией крысы , загнанной в угол. Вообще-же, понося на чём свет стоит Америку и американцев , Назаров (невольно?) принимает сторону Путина. Иными словами , "...он , конечно , сукин сын , но он - НАШ сукин сын!"........Кстати , с русским языком Назаров тоже не в дружбе : "...Были преданы тысячи восстаний по всей России..." (наверное , правильнее было-бы "восставших"); "Предоставляет беЗпрецедентную возможность..." ; "...Направило связиста , который обеЗпечил..."... Негоже так писать патриету всея Руси!

 
Читатель2013-09-25
 
Реплика Sergio актуальна.

 
Владимир - Андреасу2013-09-26
 
А ведь вы правы, Андреас - Путин "наш сукин сын" и это прискорбно. Радует, что вы чужой и это не скрываете.

 
Марк Любомудров2013-09-26
 
Статья М.В.Назарова неотразима по глубине анализа, убедительности аргументации и последовательной православно-национальной патриотической позиции. Одновременно очевиден огромный перепад в уровне интеллекта, знаний, честности и просто в политическом таланте между русскими мыслителями и американской "элитой", которая выглядит как жалкая посредственность.

 
Сергей2013-09-26
 
Вероятно, все это и правильно, но, увы, тем самым, мы расписываемся в своем бессилии. Ведь получается, что они умнее, сильнее, хитрее нас, т. е. мы перед ними на уровне папуасов, у которых они все забирали за бусы, зеркальца и т. п. обидно! А, еще обидней, что многое из сказанного им, правда.

 
И.Ф. Крылов-Адреасу2013-09-26
 
Это Вы Адреас не в дружбе с русским языком. Это жиды-большевики исковеркали русский язык. В русском языке законна приставка без (без чего?). А бес-а стали славить жиды - бес-славный, бес-правый,бес-содержательный,бес-думный,бес-дарный,бес-смысленный, бес-пардонный и т.д. Также надругались с буквой i.Не Вам, не Вам учить М.В. Назарова.

 
Надежда - Андреасу2013-09-26
 
"Старая песенка от совко- коммуняк..." - приведите пример, чтобы коммуняки вот так же критиковали "вашингтонский обком" за установление и поддержку их коммунячьей власти. А что касается орфографии - если Вам нравится советская, то это Ваше дело. Назарову хотелось бы восстановить русскую: см. http://www.rusidea.org/?a=104

 
Игорь2013-09-26
 
Согласен с Сергеем. Но кроме этого, положение русских усугубляется ещё и тем, что у нас почти полностью отсутствует объединяющее националистическое начало, которое у других народов является (при прочих равных условиях) сдерживающим фактором для проникновения в их среду и управления ими со стороны представителей других народов, даже более способных, талантливых и умных.

 
Павел.2013-09-27
 
Ув. Михаил Викторович и форумчане, извените что не по теме… но все же помогите если можете. Я сейчас веду спор на одном из форумов на тему прав крепостных крестьян. Меня убеждают, что крепостные крестьяне в России были абсолютно бесправными рабами. Я говорю, что жизнь их была не легкая но права все-же были. И могли даже пожаловаться на своего барина в суд (про это я где-то в инете прочитал). НО!! с меня требуют, что-бы я представил, на какие академические(!) работы я опираюсь, говоря это. О вас прошу, подскажите ПОЖАЛУЙСТА, какие историки и в каких книгах с академическими трудами есть подобная иформация об правах крепостных, что крепостные на Руси небыли бесправными рабами в полном смысле. Заранее спасибо. Павел.

 
Илья - Павлу2013-09-27
 
Права крепостных крестьян были ограничены по сравнению с другими группами населения, однако крепостной крестьянин мог быть истцом и свидетелем в суде, присягал на верность царю, имел право с согласия помещика переходить в другие сословия. Крестьяне и юридически и фактически вплоть до 1861 г. имели право жаловаться на своих помещиков и активно им пользовались. В 1767 г. Екатерина II запретила подавать жалобы лично ей, «мимо учрежденных на то правительств». В отличие от многих «передовых и просвещенных» стран тогдашней Европы, где например, в той же Польше, убийство крепостного вообще не считалось государственным преступлением и подлежало только церковному наказанию, законы России защищали жизнь и имущество крестьян от помещиков. Убийство крепостного рассматривалось как тяжкое уголовное преступление. Посмотрите С. Г. Пушкарева, Б.Н. Миронова, например.

 
Сергий - Павлу2013-09-27
 
В прошлом году или в начале этого теме крепостного права в журнале "Знания-Сила" было посвящено два или три номера. Там информация можно сказать исчерпывающая.

 
Павел.2013-09-28
 
Всем спасибо!)

 
Добрыня - Павлу2013-09-28
 
Можно ещё с другой стороны посмотреть на эту проблему: жизнь советского человека( живущего полжизни в общаге, а вторую в коммуналке), поражение в правах при работе над якобы чем то секретным - была хуже, чем жизнь крепостного в деревне, где крепостной имел и дом и семью и участок с вишнёвым садом.

 
Глава РОНС И.В. Артемов о МакКейне2013-10-03
 
"я приведу цитату из письма американского сенатора Маккейна, перепечатанного многими русскими СМИ. Если вынести за скобки некоторую поверхностность, отсутствие глубины и декларативность, свойственные современному языку политиков в США, американец сказал многое из того, что сегодня может публично сказать любой русский националист... Практически под каждым из слов, приведенных выше, могу подписаться лично. Признаться, я тоже раньше считал Маккейна «ястребом», недолюбливающим русских. Его письмо подтвердило тенденцию, которую я сам заметил уже давно. Многие политики на Западе не имеют ничего против русского народа и русской культуры, скорее наоборот. Но они презирают власти моей страны, как коммунистические, так и путинские. Мы тоже любим свой народ и презираем большинство его правителей начиная с Ленина. Здесь нет никакого противоречия". http://ronsslav.com/igor-artyomov-chego-hotyat-russkie-natsionalisty/

 
МВН2013-10-10
 
Ссылку на эту статью я послал на эл. почту сенатора Маккейна в сенате. Сегодня пришел ответ:
Dear Mr. Nazarov:
Thank you for sharing your views with me. I am pleased that you took the time to write.
Your concerns, opinions and views are important to me and help me do a better job in the United States Senate. Your input on this matter is of much value to me.
Again, thank you for your recent correspondence.
Sincerely,
John McCain
United States Senator


Разумеется, о содержании моей статьи автор этого ответа (секретарь) не подозревает.

 
Андрей2013-10-11
 
Думаю что ответ сформирован автоматически. Если бы МакКейн прочитал Вашу статью, он бы так вряд ли ответил бы.

 
* * *2017-03-29
 
«Соединенные Штаты являются совестью мира. Мы не откажемся от этой роли. Мы будем настаивать на том, чтобы наше участие в работе ООН соответствовало этой роли», — сказала дипломат, выступая с лекцией в нью-йоркском Совете по международным отношениям. По словам Хейли, она собирается сделать всемирную организацию «эффективным инструментом» для продвижения американских ценностей. https://news.mail.ru/politics/29249646/?frommail=1

 
* * *2017-05-15
 
ВАШИНГТОН, 15 мая. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/.Российско-американские отношения только ухудшились после прихода к власти президента Дональда Трампа. Такое мнение высказал бывший министр обороны США Роберт Гейтс. Как уточнил именитый отставник, лично его поражает больше всего «довольно разительный» контраст между тем, как нынешняя исполнительная ветвь власти в Вашингтоне обхаживает Китай, и тем, как она относится к России. Он также обвинил Россию во вмешательстве в ход выборов на Западе, но добавил, что это было спровоцировано действиями США. Вашингтон «по существу выступил против кампании переизбрания» президента Владимира Путина в 2012 году, российский лидер «видел вмешательство США во все цветные революции в Восточной Европе, Грузии и на Украине», полагает Гейтс. По словам экс-министра обороны, мнение Путина «заключалось в том, что Запад вмешивался в его политику годами… и он стратегическим образом решил отплатить той же монетой».

 
Игорь В.П. - И.В. Артемов2017-05-16
 
И.В. Артемов: "Многие политики на Западе не имеют ничего против русского народа и русской культуры, скорее наоборот. Но они презирают власти моей страны, как коммунистические, так и путинские". Эти западные политики используют и будут использовать нужные и правильные лозунги, чтобы бороться с любой властью РФ не для того чтобы "россияне заслужили лучшего, чем Путин", а для окончательного подавления исторической России и её расчленения. Если донести до американцев лозунг "американцы заслуживают лучшего, чем Трамп", то вероятно, что половина населения США с этим может согласиться. Другой вопрос, в каких целях используются подобные лозунги и "переживают" за жизнь других народов. Это не в защиту власти РФ. Это одна из болезней некоторых правых думать, что если Запад критикует и ненавидит власти РФ, то они это делают во благо россиян. На эту удочку и на Украине некоторые "патриоты" попались.

 
Сергей2017-05-17
 
О. Лурье. "Браудер – Навальный - Магнитский. Как делаются фальсификации", http://antiliber.blogspot.ru/2015/12/blog-post_68.html

 
 просмотров 7604
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.