Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
На актуальные темы

Кирилловичи берут иудейские высоты в борьбе за собственность Династии Романовых


Канцелярия Е.И.В. Государыни сообщает: «Состоялся визит в Россию Е.И.В. Государя Наследника Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича. Его Императорское Высочество прибыл на Родину, чтобы почтить память Игумена Земли Русской – Преподобного Сергия Радонежского... Состоялось вручение Императорской медали раввину З.Л. Когану».

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=130170


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Иудеи оживились2014-09-26
 
11 августа 2014 года Председатель Караимского Духовного Управления (Крым) Хаджи Давид Тирияки направил Главе Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыне Великой Княгине Марии Владимировне письмо с просьбой о моральной поддержке сооружения фонтана в память о св. Императоре Николае Страстотерпце и его Августейшей Семье. - Это сообщение с того же "императорского" сайта "Царевича". Там помещен и ответ "Государыни": "Благодарю Вас за письмо, которое глубоко меня тронуло. Наш Дом всегда с большим вниманием относился к духовной и культурной жизни караимского народа. Продолжая дело моих Августейших Предков, я высоко ценю добрые отношения с караимской общиной, вклад которой в укрепление дружбы между народами Крыма и, в целом, в сохранение единого всероссийского цивилизационного пространства весьма велик." http://imperialadviser.ru/archives/584

 
Татьяна2014-09-27
 
Вот так нам и навязывают "благодетелей"

 
russkiev.info2014-10-06
 
одна жидва в кадре

 
Вольдемар2014-10-12
 
Лица этих новых "романовых" из Кирилловичей говорят сами за себя. Пускай и далее фото и кино снимают о себе "избранных".... И нам русским видней кто есть русские Романовы и кто есть нерусь ближневосточная.

 
Монархист2016-05-17
 
Как же мог это " цесаревич" давать медаль раввину, который призывал разрушать христианские храмы и преследовать нас. Мать его родила дочь от еврея, хотя этот народ ритуально убил русскую императорскую семью. Запретить им вообще въезд на Российскую землю, к ней они все равно никакого отношения не имеют. Дорога им в Иерусалим.

 
 просмотров 4352
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.