Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Новости Движения «Жить без страха иудейска!»

Выпуск № 1, декабрь 2005 г.


Лишь сегодня, с трехнедельным опозданием, оргкомитету движения «Жить без страха иудейска!» стало известно о смерти 26 ноября 2005 г. в Москве Семена Ароновича Кизельштейна, 73-летнего православного еврея, подписавшего Обращение 500-5000-15000 в генпрокуратуру и опубликовавшего об этом специальное «Свидетельство».
Симеон принял святое крещение в 1996 г. под влиянием своей православной супруги Татьяны Алексеевны Лобановой, с которой они прожили вместе четверть века. С этого времени оба активно участвовали в движении против глобализации и электронного контроля, не приняли новых паспортов с антихристианской символикой. Участники всех православных крестных ходов в Москве. В числе первых подписали наше Обращение в генпрокуратуру и постоянно ходили на все последовавшие судебные заседания.

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=2101


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Александр Яковлев2007-05-09
 
Человека убили - жалко. Но весь сыр-бор ВОВСЕ не об этом, а о том, что еврей, выросший в христианской среде стал христианиним и что-то написал на тему "я теперь новый"... Якобы это повод для убийства... Смехотворны Ваши наезды, господа... В Израиле (насколько я знаю) больше половины армии, и даже министр просвещения (!) против религии, - что-то их не убивают "злобные хосиды"...

 
Александр Яковлев2007-05-09
 
Кстати, уж если позороть, то другую, более новую еврейскую книжку, Евангелие (Благая Весть), которая НЕ РАЗ, от имени Иисуса говорит, что Иисус пришёл только для евреев, а всех не-евреев Иисус в этой книжке называет такими позорными собаками, которых и кормить-то не стоит... Вот у меня две дочки ходят с крестами, а почитав Евангелие я думаю, что уж если какую книжку запрещать, то Евангелие...

 
celovek2008-01-14
 
Царствие небесное сему дорому человеку! Аминь!

 
Skif2008-02-20
 
Не смей клеветать на Евангилие. Иисус называл псами язычников, безграмотное ты создание..

 
Ганжа2008-03-03
 
Иисус и все двенадцать апостолов евреи - это исторический факт. Но, с другой стороны, что верующим до истины. Западное христианство готовиться низвергнуть ортодоксов и это не цель западной церкви, а цель всего проамериканского нового мирового порядка. Сначала они разрушили СССР, а теперь их цель наша вера. Так что держи карман шире. Они говорят об этом в открытую. Пока мы гадали, что лучше СССР или Храм Христа спасителя, они нас поимели. Теперь второй раунд.

 
Алексей2008-04-08
 
Александр Яковлев - это как у Жириновского, Пугачёвой и Черномырдина, Медведева, Лужкова, Билана и ещё длинного перечня товарищей, партийная кличка, сценический псевдоним или фамилия от жены шиксы? Русских людей в здравом уме таких не бывает. Это явный засланец россиянин, как они себя называют. Вольная трактовка Евангелия наблюдается в явном виде. Что-то вроде экранизации "Моей борьбы". Или Евангелие у него дианетическое какое, а у самого ума не хватает понять что к чему? В настоящей книге он таких слов и близко не говорил, а поносил только евреев. Свою нелюбовь он выказал только в сцене отпущения грехов язычнице. И то это не носило явно агрессивного характера, а простой отказ за непринадлежность к вере истинной - православной. Но поколебавшись немного отпустил. Сказав, что её вера спасла. Обзываний же там и близко не было. Зачем чушь придумывать? Только с целью идеологической диверсии, не иначе.

 
Алексей2008-04-08
 
Кстати, про апостолов и Христа. На всех картинах и на плащанице в том числе, в их чертах нет ничего еврейского. Типично арийские лица: русые волосы синие или серые глаза, вытянутое лицо децифального типа, высокий рост. У евреев глаза тёмные, как правило на выкате (см. Сталоне, Медведева, Хазанов и пр.), нос с характерным изгибом крючком и окончанием соответствующим, есть кучерявые, есть прямые и даже рыжие, как у Чубайса. Есть более правильные, как у евреев из Англии и удивительно мерзкие, как у Лазара выходца из итальянских евреев (сатана печать положил наверное). Будь они евреи, или имей хоть часть еврейской крови, это отразилось бы на их лицах. Ведь как писал ещё знаменитый учёный Гюнтер, что вопреки распространённому заблуждению расовые признаки не смешиваются, а идут параллельно. Ничего подобного мы не видим. Известно, что половцы были еврейским племенем. Они устраивали бесконечные набеги на славян-хохлов той поры, а позже эту местность захватили мы и наших людей варягов «Русь», одной из ветвей, согласно научным данным арийского народа прибывшего из Германии, стало тоже не мало (достаточно сравнить внешний вид и не остаётся сомнений. Но есть и генные исследования. Идентичность 75%, как ни у кого в Европе). Людей угоняли в рабство. На Перекопе сидел еврей, который продавал их. Ему принадлежит известное изречение: «Да остались ли люди ещё в этой земле?». Возможно, именно так они попали туда?

 
Владимир2008-07-08
 
Русский человек - обязательно Православный. "Неправославный русским быть не может".Поэтому в царские времена графа национальности не имела места в паспорте, но чётко обозначалось вероисповедание. И сейчас, и в прошлые времена за границей всех эмигрантов называли и называют русскими, даже евреев. Но не все достойны быть русским. Русский - единственная национальность, которая определяет тебя, как человека, т. е. какой ты? Русский!!! Светлый, чистый, (от русый).

 
Александр2009-11-03
 
Вечная память!

 
ХХХ2010-08-31
 
ПОКА НЕ БУДЕТ АДЕКВАТНОГО ОТВЕТНОГО УДАРА НАШУ НАЦИЮ БУДУТ УНИЧТОЖАТЬ

 
 просмотров 7981
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.