Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Новости Движения «Жить без страха иудейска!»

Выпуск № 3, февраль 2006 г.


«Очная ставка» в «Комсомольской правде». Берл Лазар разбушевался. Вторая серия. Позиционная война вокруг «Шулхан аруха» и «Письма 5000» не прекращается. Депутаты о «Письме 500» год спустя. Дело И.В. Кулебякина. Олег Киттер признан виновным в «разжигании», но освобожден. Главный защитник прав еврея против Крыгина и «Русского Вестника». Кольцо ресурсов движения ЖБСИ. Ликвидация общины свт. Николы на Берсеневке. Запрещение в служении о.Павла Бурова. Спасибо Ельцину за «повсеместное духовное возрождение России». «Почему иудеи распяли Христа?», или «Взрывоопасная смесь средневековых предрассудков». Генпрокурор: «Мы не настолько лишились понимания слов Спасителя, чтобы не применить эти слова в своей жизни». Годовой «антисемитский» доклад МБПЧ. Кто точно знает, что такое «СС»? Потенциал поддерживающих «Письмо 5000» – 18 миллионов человек. Нападение на синагогу уже и в Киеве – потому что там есть МАУП, опубликовавший украинское «Письмо 500». Авторитетные жулики в руководстве Всемирного еврейского Конгресса. Выявлен еще один преступник в руководстве РЕК. Прогресс роста благосостояния. Карикатурная война спровоцирована евреями. АНТИКОШЕРНАЯ АКЦИЯ. ОТМЕТИМ ГОДОВЩИНУ ОБРАЩЕНИЯ 5000!

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=2103


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

володя2007-06-12
 
евреи нормально относятся ко всем людям а проблемы россии уж точно не в еврейсом народе

 
СЕРГЕЙ2008-07-02
 
ВОЛОДЯ,УЧИ ИСТОРИЮ,ВСЕ УЖЕ БЫЛО.ДЕЛО НЕ В "ЕВРЕЯХ",А В ИХ УЧЕНИИ.

 
Александр Кузнецов, Мурманск2008-08-25
 
Так ведь я тоже готов подписаться под воззваниями Кулебякина! Кулебякин - патриот, настоящий сын своей Родины, а господин Сидоров и его работодатели со временем будут покрыты позором как произошло с предателями-полицаями времён Отечественной войны. Неужели это не понятно? Время всё расставит на свои места. Любой народ инстинктивно стремится к самосохранению, здоровью нации и росту. И слава Богу, что такие люди как Кулебякин, Душенов, Артёмов ещё есть, они-то и есть Настоящие. А пришлые жиды, азеры и китайцы - разве их могут заботить проблемы нашей страны? Это накипь, чужеродные тела, от которых любой здоровый организм непременно пытается избавиться. С ними всё ясно, всё что их здесь интересует - сорвать поболе денег. А вот их верным прихвостням вроде господина Сидорова должно быть стыдно, что будучи русским человеком (судя по фамилии), они участвуют на стороне чужеродных бацилл в ослаблении своей Родины. Господи, открой им глаза!

 
Доктор наук, профессор Валентин Кашинов2008-09-04
 
Согласен со всеми тезизасми. Меня удивляет, почему наши Православные люди терпят выкрестов, явно выступающих против исторически сложившихся традиций. Нарушают Каноны. Да еще запрещают службу патриотам. Не пора ли их всех выгнать из Церкви, объявить анафему?

 
Христина2011-02-04
 
Кто будет объявлять эту анафему? Патриарх Кирилка успел окатоличить все духовенство, а которое не удалось окатоличить, он изгнал из храмов, объявив их раскольниками, за то, что они из страха Божия не решились благословлять приход и причастные чаши с телом и кровью Христовыми именем патриарха - еретика, открыто лобызающегося и правящяго службы с католиками и жидовствующими президентами и их духовными раввинами. Такому духовентству придеться прежде всего предать анафеме себя.

 
 просмотров 11828
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.