Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Новости Движения «Жить без страха иудейска!»

Выпуск № 5, апрель 2006 г.


Лишить американского раввина-русофоба российского гражданства, а его религию статуса "традиционной"! Суды, дискуссии и провокации.

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=2105


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

александр2008-02-04
 
Во первых спасибо за статью. я лично знаю лазара ,броду или бороду, не знаю как его там и что могу сказать, это граммотно построеное стадо.не буду много писать у меня есть свои факты, это преступная группировка на 100%я имел с ними дела, лично я сам буду все делать им вовред

 
IGOR2008-12-21
 
Nado borotsya,drugogo puti net!!!

 
сергей2010-01-05
 
Каждый русский патриот, кто хочет и может бороться за освобождение России от еврейской оккупации,должен знать и понимать - нет хороших евреев, не было и не будет. Ни один из них не отдаст жизнь за интересы России и все они без исключения-предатели. Кто-нибудь знает, сколько евреев погибло в двух чеченских войнах, которые были ими же спровоцированы? Почему большинство евреев,когда Брежнев разрешил им покинуть СССР,пересилились в США, а не в Израиль. Да потому, что там им самим надо было бы воевать и погибать, а, ни как обычно, чужими руками и за чужими спинами. В любой стране,они все и каждый из них- потенциональная, враждебная пятая колонна.Когда наступит время "Ч", все евреи должны покинуть территорию Росси в определенно установленные сроки. Кто не сделает этого, будет поставлен вне закона.Это позиция должна быть жесткой и четкой. И только такая позиция будет главным докозательством, что новое руководство страны истинно русское и патриотическое. Никаких еврейских организаций, никаких синагог, никаких еврейских школ на территории России. Если хоть один еврей останется на нашей земле, ложь воровство,кумавство, подкупы, взятки, криминал, межнациональные конфликты остануться тоже. Никто из них не хочет работать шахтерами или рабочими. Зато среди банкиров,врачей, юристов, инжинеров, артистов, журналистов их, как грязи. Таким образом они разрушают и контролируют общества и страны. Законы в России относительно евреев должны быть на 100% скопированы с законов Израиля относительно нееврев, проживающих там. И еще одно предложение: депортация евреев должна проходить через территорию Северного Кавказа и республик Средней Азии. Народы этих республик иеют свои счеты к этим нелюдям. При депортации, каждая еврейская семья должна выплатить определенную сумму за прживание на нашей земле, за бесплатное образование и т.д.

 
Сергей2011-12-08
 
Нужно демократический строй срочно менять на монархический. Царь нужен настоящий, а не эти марионетки, которые в доле с пархатыми. Мы сами виноваты, что им позволяем всё....

 
 просмотров 6173
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.