Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Новости Движения «Жить без страха иудейска!»

Выпуск № 9, 5 июля 2006 г.


В «Новостях движения ЖБСИ» № 5 уже сообщалось о новой весенней волне жидовского гевалта против патриотов (требования запрета книг Ильина, Тихомирова, Аксакова, возбуждения уголовных дел, ужесточения законов, составление «фашистских» списков и т.п.). Одним из всплесков этого гевалта – 13 марта 2006 г. с началом Пурима (жидовский «праздник мести антисемитам») – «Федерация еврейских общин России» Б. Лазара потребовала от прокуратуры возбудить уголовное дело против Международного Фонда Славянской письменности и культуры В.М. Клыкова. Ответом на эти наглые требования еврейских нацистов стало «Письмо 1000», направленное 6.04.2006 в важнейшие государственные структуры: «Лишить американского раввина-русофоба российского гражданства, а его религию статуса традиционной».

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=2109


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Юшта Игорь Анатольевич2007-01-16
 
Чем более нагло и безцеремонно такие как Дерипаска и иже с ним будут вести себя, тем более жестким будет по отношению к ним Суд Божий (Страшный Суд)и, вполне возможно, что и суд ченловеческий еще здесь на земле. Тем большее отторжение они на себя наскребают.

 
Доброжелатель2007-06-20
 
Глупый вы народ русские и до конца останетесь глупыми.Без поддержки армян вам не справиться с этой вакханалией.А вместо этого повсюду приследуете армяне.Но знайте придурки,это камаринный укус без последствий, для всего армянства.Вместо гонений армян,объеденитесь с ними и спасите Россию,ибо армяне всегда были союзниками русских, и никогда не предавали христианский народ,хотя и разных конфесий. Подумайте об этом придурки,ибо других более надёжных союзников не было, и не будет у русских.

 
БУР2007-06-21
 
"Доброжелатель" - явно не армянин, ибо тут речь об армянах не идет. Армянин, желающий союза с русскими, не называл бы нас придурками. Этот человек явно хочет поссорить русских и армян. Зачем пропускать на сайт таких провокаторов?

 
rgnrgn2009-07-03
 
все что вы пишете на этом сайте - провокации и ничего не имеют с действительностью.

 
No_limits372009-10-22
 
Other developed countries also used foreign ownership restrictions to help them industrialize. ,

 
His_wife382009-10-23
 
I am not opposed to those things. ,

 
Олег2010-11-23
 
АВН тоже на Брода написали. Вызывали нас... Тоже отписались...

 
 просмотров 12428
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.