Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Новости Движения «Жить без страха иудейска!»

Выпуск №10, 23 июля 2006 г.


Основной вопрос истории. Единый антирусский фронт жидо-нацистов, мигрантов, чиновников и силовых структур. МБПЧ – лидер защиты прав еврея. Зри в корень «антифашизма»! Русская самооборона. Брод проиграл суд «Русскому Вестнику». Очередная атака антисемитов Красноярска. «ЕР» и ФЕОР начинают сотрудничество в борьбе с «экстремизмом». Тринадцать губернаторов решили отличиться... А губернатор Чиркунов замаливает грехи у стены плача. «Людоедка Эллочка». Бедная наша «Родина»... Власть ведет к бойкоту выборов. Недавний президент РЕК Сатановский: «Мои евреи тебя замочат». Антикошерная акция: вопросы – ответы. Кошерный рэкет на Украине. Битва за хлеб в Могилеве. Экологически чистая отрава. За реабилитацию «жида». Объявления.

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=2110


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

shnauffer@rambler.ru2008-09-02
 
Боже, какая тоска малоумия и девых спекуляций! И сколько за этот товар нынче дают? Или, ак говаривали раньше - только по морде? Скушно, господа, и убого! Перестали бы из народа дураков-то делать, добром ведь не кончится, ей-бо!

 
Мария2009-01-31
 
Очень агрессивная и агитаторская статья, где все скрытые помыслы вылазиют наружу.И вы называете себя патриотами?Засчет обсирания евреев свой авторитет не поднимете,а вот Божий гнев за неправильно сказанные вещи не замедлит прийти в вашу жизнь.Может хватит уже кидать камни в Божий народ?Простите если осуждаю, пишу на основе чувств.Чуется мне,что каой-то дух вонючий за этим стоит.Да будет Божья справедливость и Божий суд во имя Иисуса Христа.

 
 просмотров 29562
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.