Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Новости Движения «Жить без страха иудейска!»

Выпуск №16 (1/14 января 2007 г.)


Движение «ЖБСИ!» считает, что в деле защиты Миронова необходимо от общих протестов перейти к конкретному требованию: «Приобщить к делу постановление Басманной прокуратуры от 24.06.2005 о том, что еврейский моральный кодекс «Кицур Шульхан арух» является оскорбительным для неевреев. Принять во внимание, что именно на действия еврейской стороны в соответствии с этим кодексом оправданно реагировал Б.С. Миронов. Провести проверку по факту использования книги «Кицур Шульхан арух» в местной синагоге и ее преподавания в общеобразовательной и воскресной школах, а также в детском саду, действующих при новосибирской иудейской общине». Данное заявление приурочено инициаторами к годовщине подачи 19 депутатами Госдумы аналогичного запроса в Генпрокуратуру по вопросу «Кицур Шульхан аруха».

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=2116


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

марина2007-01-15
 
уважаемый михаил виктрович, что вы знаете о ген. вл. капеле? есть в ваших книгах инфо на его счёт? помнится, в "тайне россии" вы привели всего две фамилии генералов, оставшихся верными присяге Самодержавному Царю, Св. Николаю Второму. с кем был капель? отчего ему такая честь? известны ли его связи по линии русских масонов? вы глубоко изучали эту тему. не могли бы рассказать, кого приволок петр первый в россию с запада. родоначальник тайных союзов на Руси, царь пётр, видимо, эту немчуру собирал не спроста. даже великая 8-ка, собравшись в 302-летнем городе петра великого, отдали ему честь. эмблема встречи тоже. слышала, что капель - потомок петровского иммигранта. спасибо за ответ.

 
САВИН ИГОРЬ2007-01-15
 
Хотел бы обратить внимание читателей,что Ивашовым практически ничего для руководства СРН не делается. Ощущение такое, что он специально возглавил(предварительно долго отказываясь) СРН, чтобы его развалить своим ничегонеделанием. А когда руководства нет у организации-она медленно умрет и зачахнет без руководства. Тогда нужно ли такое руководство? Думаю, что региональные организации СРН сами выдвинут своих лидеров, которые будут просто согласовывать свои действия(РусскийМарш).А прихлопнуть все региональные организации у врагов Христовых просто сил не хватит. Видимо Ивашову лучше воглавить совместно с академией геополитики и академию по геозоологии(изучать расселение неких двуногих по мiру)

 
Юшта Игорь Анатольевич2007-01-16
 
Ивашов - это развал СРН как православной черносотенной монархической организации. Для этих именно целей он и был выдвинут на этот пост. Конечно, если не покается и не изменит своей точки зрения на ряд вопросов. Если даже он и начнет что-то делать, то будет ли это соответствовать изначально сформулированным целяи и задачам СРН? Не факт. И может ли быть искренним черносотенцем человек в его статусе?

 
М.В. Назаров2007-01-16
 
Марина, Вы могли бы и сами поискать сведения в интернете. Напр., подробная справка: http://www.pravoslavie.ru/arhiv/040423150950 Там Вы можете прочесть: “В.О. Каппель до своего конца исповедовал монархические взгляды. Февральскую революцию он пережил в нравственном отношении очень тяжело, может быть, тяжелее, чем октябрьскую, так как вторая явилась естественным продолжением первой... Каждый злобный, грязный и, в большинстве, до идиотизма глупый выкрик в адрес прошлого глубоко ранил его душу и оскорблял его... В душе и уме уже созрело решение встать на путь борьбы с советской властью, конечным этапом каковой было восстановление старого порядка".
А от аллергии на нерусские фамилии пора избавляться. У тех двоих генералов, которые открыто выразили преданность Государю, тоже были нерусские фамилии. Хотя, конечно, это только два поступка, ставших широко известными. Таких военных было гораздо больше.

 
марина2007-01-17
 
дорогой М.В., простите, но просьба, конечно, заключалась в том, что, может, лично у вас были бы "эксклюзивные" сведения. потому что вы этим вопросом занимались глубоко. нет. и суда нет. спасибо. "качество" фамилии ни при чём. если на вашем сайте есть возможность, опубликуйте целиком указанную статью из журнала "Первый Последний", о которой речь в тексте письма монахов ивашову.

 
Firsoff2008-08-25
 
В очередной раз благодарю, хорошие что есть такие люди как вы, которые дают полезные советы:)

 
Martini2008-08-29
 
Да таков уж наш современный мир и боюсь с этим ни чего невозможно поделать:)

 
Святослав 2009-04-112009-04-11
 
Наш православный священник Тагила сделал больше иных руководителей РПЦ, отговаривая от абортов. В связи с этим прошу поместить мой отзыв от 07.04.2009 г. о поддержке Б. Миронова и о конкретных мерах по профилактике алкогольного геноцида в России. Не понятно, почему здесь теперь не стало последних отзывов, нет их нумерации и возможности просмотра. Не видел, чтобы это начинание нашего Сибирского батюшки, как его назвали в нашей местной газете было отражено на страницах московской прессы.

 
Святослав 2009-04-082009-04-11
 
Вот сообщение в нашей газете "Тагильский рабочий" про отца Алексия: "От абортов отговаривет Батющка". 30.19.2006 г. А как называть тех священослужителей РПЦ, кои в Москве в 1990-е годы влокой и куревом беспошлинно торговали?

 
Леонид2009-05-11
 
"Союз русского народа" нужен как один из отрядов Русского Сопротивления. Генерал Ивашов - тоже русский человек и может принести пользу Русскому Делу. Сами виноваты - поставили во главе православно-монархического движения патриота-государственника, по сути - свадебного генерала. Для меня главное - Русская Кровь, желательно, нордическая. Люди, бедные нордической кровью, слабовольны и трусливы, не способны к принятию решений. Все должны объединиться, но не на идеологической основе (религия - тоже идеология). Идеология только разъединяет людей. Объединяет только кровь. У полукровок не развит Национальный Инстинкт. А вера - это сугубо личное. И не надо, как фарисеи в древней Иудее, при всем честном народе говорить, что ты самый провославный, а генерал Ивашов - мытарь. Мытарь, как оказалось, был ближе к Богу. СЛАВА РОССИИ!

 
 просмотров 17098
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.