Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Новости Движения «Жить без страха иудейска!»

Выпуск №17 (февраль 2007 г.)


В числе мер по самоорганизации Русского народа мы намерены создать Международный Трибунал по осуждению виновников Русского холокоста как крупнейшего международного преступления, продолжающегося по сей день в новой форме. «Жидовский» безпредел в Сергиевом Посаде...

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=2117


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Валерий Михайлович2007-02-05
 
Все верно! Полностью поддерживаю ибо такие мысли имею сам! Но мне кажется, что Народный Трибунал должен быть создан в России! Необходимо провести акцию по типу референдума со сбором подписей, и на этом основании создать Народный Трибунал, и не только по расследованию преступлений сионистов и других еврейских сект, но и по расследованию все событий 90-х годов начиная с убийств русских в Душанбе! Так же особым пунктом нужно вывести вопрос связанный с приватизацией! Братья, именно этого и боятся жиды и их прожидовленные чиновники, ибо понимают, что счет, который мы русские православные потомки расстрелянных и замученных в концлагерях наших родных предъявим этой саранче будет велик!

 
р.Б.Дмитрий2007-02-05
 
Узел противоречий между православными и жидами затягивается все сильнее. Особенно их бесит, что их темные дела вытаскиваются на свет. Ох как они не любят, когда мы называем вещи своими именами! Они уже почти праздновали свою полную победу над Мiром, а тут на тебе!, не один и не два человека, а целый народ восстает на борьбу с мировым злом. Есть от чего озвереть. Боже! Помоги нам в праведной борьбе!

 
Алексей2007-02-05
 
жидо-масоно, сионистов и иуд судить надо за уничтожение свыше 120 миллионов Русских за все годы антирусского оккупационного режима.

 
сергей 2007-02-05
 
хочется напомнить русским опрограммах планированиия семьи ио том что они планируют это будет покруче холокоста пора и сэтим что то делать

 
Куликов И.А. 2007-02-05
 
Трудно не дооценивать,материалы даной статьи, она хоть в какой то мере подготавливает и знакомит русских с их низким положенинм ,в современном мире жидов,искусственно созданном в некогда Православном обществе.Горько сознавать ,что мы Православные стали изгоями в своем государстве, где правят балом жиды и их холуи разных мастей. У музыкантов ,есть выражене петь под плюсовую фанеру,где прописана музыка и вокал,а исполнитель только открывает рот для вида,так вот жиды по их разумению всем расписали партии, и выработали шкалу погрешимости для патриотов. Ведущие голоса этого жидовского хора,политические кастраты,продавшие всё русское. Не льзя стоять в стороне думая есть М.Назаров и еже с ним,они мол распута%F

 
Юрий2007-02-05
 
Очнь не плохая идейка, на счет трибунала. Надо бить их ихже оружием. Очень удобно, схема у них давно разработана, испытана и показала свою исключительную работоспособность. А вот с архиереями московской патриархии надо бы поаккуратней. Сразу отсекаете сторонников свято верящих им. В Церки, да собственно как и везде есть разные люди. Все под одну гребенку ой как не советую. Алтарник одного из московских храмов. Юрик

 
Савин Игорь2007-02-05
 
Предлагаю в апреле-мае провести по всей Святой Руси крестные ходы и стояние в память христианских мучеников , от жидов умученных Святого Гавриила Белостокского и Святого Евстратия Печерского. Надеюсь, что Святейший Патриарх нас благословит на это

 
Русский2007-02-05
 
Идея создания русского трибунала по русскому Холокосту-геноциду миллионов наших соотечественников, актуальна для русского народа, поскольку высветит реаальных виновников чудовищных репрессий в большевицкой,коммунистической России-мировой сионизм.И,даст Бог,движение в поддержку Народного Суда превратится в международный трибунал,действенное оружие против мировой закулисы.

 
Юрий - ДВ2007-02-06
 
Юрий, их оружие - ложь. Наше оружие - правда. Молчать об архиереях даже если они отступают от Веры, Вы это предлагаете?

 
Вадим.2007-02-06
 
Русский-вставай, власть забирай, сволочь жидовскую из России вон выметай! Слава Русской победе! Слава России!

 
Лада Григорьева2007-02-06
 
А почему именно сейчас заговорили о холокосте? Умерли свидетели. Это пиар-кампания, танцы на костях. В. Кожинов в статье "Германский фюрер и "царь иудейский" подробно открывает связи фашизма и сионизма. В частности будущий глава государства Израиль Вейцман в 1937 году писал:"Способны ли вы переселить шесть миллионов в Палестину? Нет... Старые должны исчезнуть. Они- пыль...Лишь молодая ветвь будет жить".

 
Виктор. Казак2007-02-06
 
Поддерживаю! Верую, что дарует Господь нам мужей силы и разума и откроет всем русским людям, на что Он нас сотворил. Тогда и сарынь на кичку! А щас надобно не по хатам сидеть, а эту информацию любыми способами до людей доводить. А жидам дорога одна, такая же как ленину-бланку и прочим байстрюкам жидовским.

 
Юрий - ДВ2007-02-07
 
Лада Григорьевна, и свидетели есть и свидетельства есть. И геноцид продолжается, в какой ещё стране так вымирает народ?

 
Владимир2007-02-07
 
Здравствуйте, уважаемый Михаил Викторович! Жить легче и воздух чище, когда есть такие защитники Русского народа, как Вы. Ваша очередная идея заслуживает полного одобрения. Верю, что удастся создать и провести такой суд, это будет началом конца жидовской оккупации в России. Если есть выход на международный уровень, то найдутся достаточно авторитетные, честные и национальномыслящие политики, которые нас поддержут. Думаю, будет не лишним, обратиться в Европейский Суд по правам человека. У нас, к сожалению, есть невинно пострадашие патриоты, которые и могли бы направить такие жалобы. Духовного и телесного Вам здоровья. Слава Богу за все!

 
Бирюков2007-02-08
 
Что-то маловато подписей под обращением. Где же руководство СРН? А Калентьева что, Ивашов уже снял с Нижегородского отдела СРН?

 
Юлия (из Питера)2007-02-14
 
По "Маяку" мелькнуло сообщение, что Броду кто-то морду набил, а его доносы пожег. "Правозащитники готовят заявление!" Поздравляю с этим событием: "в огне Брода нет", зато бумажки кляузные сгорели!

 
С.В. Бирюков, нижегородский казак2007-02-16
 
Что-то маловато подписей под обращением. Где же руководство СРН? А Калентьева что, Ивашов уже снял с Нижегородского отдела СРН? Прошу ответить.

 
Владимир Красноярский край2007-02-16
 
Красноярский край. газета "Православный Минусинск" за 26 января №2(62) стр 4. Под заголовком:"Материалы о холокосте включены в школьные учебники всех стран, считающих себя цивилизованными" и т д в том же духе. Это возмутительно когда,православная газета издается по благословению архиепископа Антония, и в тоже самое время пытается реабелитировать жидов. Когда такое было? Что делать? Пишу телефон редакции написавших этот бред:8(39132)24487 Людмила Никишина автор статьи.

 
Игорь2007-02-26
 
Как обирают Русь-Матушку можете прочесть здесь: [url]http://zhelagin.com/pages/sk/070226_cena.htm[/url] Путиномика: Цена успеха Некоторые на Западе восприняли мюнхенское выступление, как начало новой "холодной войны", однако в Израиле далеки от такой точки зрения и этому есть свои основания.

 
Любовь Дмитриевна2008-01-04
 
"А Васька слушает - и ест". Эта информация известна, тем кто вообще хоть раз задумался о удьбе России. С оккупантами можно бороться только партизанскими методами, а "законными" - не получится, ведь за 3000 лет они так поднаторели , да и законы - ими же написаны, и законники - либо они же сами, либо - с потрохами купленные. Господи, спаси Россию, спаси детей, спаси веру православную.

 
Борис2008-02-20
 
Создание русского трибунала по преступлениям жидовского племени против русского православного народа давно назрел,почему же до сих пор его нет?Кто на сей вопрос сможет дать ответ?

 
Марианна2008-12-17
 
Нацисты! Как можно говорить о целом народе, как о чем-то вредном? Сама постановка вопоса возможна, только если честно признаться в фашизме(иначе это и назвать нельзя). А что касается некоторых фактов приведенных в статье... "Мы по-прежнему учим в школах, что это сам Русский народ (а не иудейские міровые банкиры) выбрал в 1917 году свой светлый путь в небытие, свергнув "царскую деспотию". Это потрясающе! Интересно, если даже предположить, что было так, как же тогда учить. Толпа русского быдло совершила революцию под руководством хитроумных евреев? Как патриотично! Да и вообще, можно по этой статье подумать, что лучше всего в Советском союзе жилось именно евреям.. Нет, правда! Это больше похоже на шутку.. Люди? Неужели вы правда во ве это верите? и еще вопрос.. интересно, сколько людей в этой вашей организации, а главное, чем они занимаются?

 
Андрей.2009-01-05
 
А что если все то, что написано в Библии - правда? Что если Христос действительно придет во второй раз? Ведь однажды Он уже был на этой земле. Вся эта ваша грызня что одних, что с противоположной стороны - не что иное, как грязное сердце. Бог будет судить каждого по его вере и поступкам. Каждого лично. Тебя и меня. Не пора ли нам раскаятся в своей жизни и жить по Его правилам и законам. Давайте читайть Библию, люд православный, ибо в ней то, что нужно человеку для жизни.. Стыдно, что попирается то, ради чего умер Христос, то, за что положили головы наши предки - Слово Божие. Скажет ли кто здесь присутствующих с уверенностью, что в его сердце живет Господь? Бог ищет таких людей. Давайте тянуться к Нему. Пишите - Россию уничтожают. На самом деле уничтотжается все и везде, что согласно Библии и должно происходить. Чтобы правильно выбрать свою позицию относительно всего этого нужно прорсто задать себе вопрос. А как бы поступил Христос в этом случае, если он для кого - то эталон. А если нет, значит ваша позиция уже основана на принципах дьявола. Тогда - то он вашими руками и будет гнать евреев, а их руками будет уничтожать русских. Жизнь после смерти продолжается и это зависит от того, на чьей стороне сегодня ты и что ты носишь у себя в мыслях. Если образ Христа - хорошо, если "сам по себе", увы, тут не имеешь мира, и там страдать будешь.. Мар.1:15 "... исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие."

 
М. Назаров - Андрею2009-01-06
 
Уважаемый Андрей. "А что, если все то, что написано в Библии - правда?", - в чем мы не сомневаемся. Там написано, что иудеи, выбравшие себе отцом диавола (Ин. 8:44), приведут к мiровому господству своего национального царя: мошиаха-антихриста. И устроит он гонения на христиан. Но останется непобежденным им "стан святых и град возлюбленный" (Откр. 20), в котором и мы чаем оказаться в итоге своего православного сопротивления. Не надо "гнать евреев", призываете Вы нас - но где Вы это вообще сегодня видите? А вот гонения на христианство ныне повсеместны в "цивилизованном постхристианском" мiре: его правда о зле приравнивается к "экстремизму", в т.ч. в РФ. В этом Вы недалеко ушли от несчастной зомбированной Марианны, называющей "нацистами" тех, кто разоблачает сатанинскую жидонацистскую религию (что только евреи - люди; остальные - скот). Вот и Ваши превдоправославные поучения выбирают из Библии лишь то, что предполагает непротивление личным врагам христианина, но не допустимо по отношению врагам Божиим. Этим Вы вместе с Марианной помогаете воцариться мошиаху, поминая к тому же всуе имя Христа. Посмотрите о Христе рождественский комментарий у нас на главной странице. Вам еще не поздно поверить в Евангелие и покаяться в своих манипуляциях с Его словами.

 
Михаил - Андрею и Марианне2009-02-11
 
В конце 50-х годов в США впервые был опубликован «Катехизис еврея в СССР» (позднее неоднократно переиздавался). Это «произведение» – очередное руководство к действию для «человеков» – евреев по отношению к «скотам» – гоям. Хотя у нас оно обнародовано недавно, его составление следует отнести ещё к самому началу ИХ власти в России – очевидно, к 20-м годам ХХ столетия. (Чему есть косвенные доказательства). Обратимся к тексту. (Чтый да разумеет!) «Если представляется возможность, подводите их поведение (сопротивляющихся гоев) под политическую платформу, пишите на них доносы и анонимки, обвиняйте их в антиобщественном поведении и экономическом саботаже. Провоцируйте их на выступление против государственной власти, а затем уничтожайте с помощью государственной власти… Исторгните из себя чувство покорности и смирения по отношению к нашим обидчикам. Лозунги христианского милосердия, смирения, униженности, самоотречения оставьте глупым гоям – они достойны именно этого. Среди гоев проповедуйте, насаждайте христианские «добродетели»(!), сами же оставайтесь непримиримыми в душе и твёрдыми… (Око за око, зуб за зуб) Пусть гои уговаривают друг друга быть осторожными, умеренными и гибкими по отношению к нам. Пусть они осторожно сдерживают наш натиск. Мы должны действовать решительно и быстро, ставя их всегда перед свершившимся фактом. Пусть они после этого ведут долгие безплодные дискуссии, против наших методов у них нет оружия… И последний совет. Будьте бдительны! Испанская инквизиция и немецкий фашизм не должны повториться! Гасите в зародыше любые попытки противопоставить нас обществу, уничтожайте антиеврейские тенденции в самом начале, в каком бы виде они не возникали. Фашизм – явление не случайное, он возникает там, где мы недооцениваем СТРЕМЛЕНИЕ МЕСТНОГО НАРОДА БЫТЬ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЗЕМЛИ (sic!). Фашизм подспудно зреет во всех народах. На наше счастье разные народы приходят к нему в разное время и под разными названиями. Скупайте, похищайте и уничтожайте, не допускайте к переизданию произведения, раскрывающие нашу тактику и стратегию, представляющие евреев в дурном свете, народы гоев не должны(!) помнить и знать фактические перичины еврейских погромов и гонений на евреев. По этим вопросам они должны знать только нашу трактовку(!)». Вот так! Это, как говорится, ДСП. Как говорила одна старая еврейка – многолетний преподаватель коммунистической идеологии в ВУЗе: «Я всегда знала то, что следует знать, но всегда говорила то, что следует говорить». А вас могу поздравить с красивым… ярмом! Готовьтесь, скоро будут резать! Ине надейтесь на милость к предателям. Вспомните судьбу Гапона! Кстати, ЧЕКА по-еврейски означает ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ РИТУАЛЬНОГО ЗАБОЯ СКОТА.

 
Сергей2009-04-30
 
Чем рассеяннее это племя среди других народов,тем сосредоточеннее его воля на идее своего господства над ними.

 
ХОХОЛ2010-02-11
 
ВСЕ СИЛЬНЕЕ ГОД ОТ ГОДА СНИТСЯ РУССКОМУ НАРОДУ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС НАД ЦК КПСС!!! ПОДНЕМАЙТЕСЬ БРАТЬЯ, НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!!! ОСВОБОДИМ НАШУ ЗЕМЛЮ ОТ САТАНИНСКОЙ СКВЕРНЫ, ЗА ЦАРЯ, ЗА РОДИНУ, ЗА ВЕРУ!!!!!!!

 
Константин2010-09-24
 
Предлагаю внести корректировку: не праздник, а день памяти. Касательно всех трагических событий невинноубиенных русских людей.

 
На мотив Высоцкого2012-02-05
 
А вы знаете,что Гитлер был бы немцем Если б не открылось,что еврей. Ой молчите,вас удушат полотенцем...но не больно Лохокост,как вера,создан для людей...

 
Русская Автономная Республика2012-11-04
 
Прошло более 5-ти лет со дня публикации. Каков результат? Истребление русских продолжается.

 
 просмотров 13968
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.