Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Новости Движения «Жить без страха иудейска!»

Выпуск № 24 (4/17 июля 2007 г.)


Основные темы: Не позволим замолчать ритуальное убийство. Выступление на Слушаниях в Госдуме историка М.В. Назарова: Было ли убийство Царя ритуальным? Молебны, Крестные ходы, митинги... Прогулка черносотенцев по Москве. Признают ли теперь экстремистским и Православие? Сообщения. «Восстановление исторической справедливости» в царстве антихриста? Грозные знамения на Украине: Молния Павлу. Открытое письмо ревнителей Православия настоятелю Киево-Печерской Лавры архиепископу Павлу.

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=2124


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

игорь калуга2007-07-19
 
потрясен масштабами отрезвления народа российского! В Калуге такого я не видел!

 
Ведилин Виктор. Казак.2007-07-19
 
12 июля 2007 г, на праздник Святых Апостолов Петра и Павла вечером около 21 часа над станицей Усть-Медведицкой Волгоградской области было Знамение Божие в виде двойной прекрасной радуги на востоке и множества Крестов на западе. Дивное видение длилось несколько минут. Видело его множество народа. Слава Богу! Гряди Господи! Даруй нам прежде конца покаяние! За Веру, Царя и Отечесвто!

 
X2007-07-19
 
"Я русская, я больше так не буду!" Чем девка провинилась?

 
potryasen2007-07-19
 
масштабами жидовского информационного "игнора". Потрясен масштабами страха иудейского, насквозь пропитавшего русский народ. Все пишут - "великий русский народ", "нас пока еще в стране аж 90 миллионов" "грудями отстоим-защитим косаво"...итп. А посмотришь, стоит один назаров, никого рядом, никто не поддержал, прости Господи, трусы, жидокоммунопатриоты, предательство кругом...

 
М.В. Назаров2007-07-20
 
Не нужно преувеличивать. Назаров не первый и не один. Письмо 5000 уже превратилось в Письмо 25000.

 
Нуф-Нуф2007-07-21
 
Непонятливому агенту "Х". Пропаганда безстыдства швыдко-циничными тельавизионщиками - одна из главных составляющих безкровного (для окупантов) геноцида русского народа. Так вот, текст под фото предполагает, что заблудившуюся в представлениях о моде русскую девицу участникам марша удалось пристыдить - по-отечески мягко, возможно, в духе частушки: "Совсем девки опупели, оголяют свой пупок. Дай им волю - будут бегать по столице без порток!"

 
р.б. Сергий, Владимирская обл.2007-07-23
 
17 июня во время молебна у Часовни Святых Царственных мучеников в дер. Перепечино с северо-востока внезапно пришла огромная черная дождевая туча. Казалось, ливня не миновать, а у Часовни- десятки верующих. Она зависла над нами. Но вдруг, во время чтения акафиста Царю Николаю, ветер резко изменился и туча ушла на запад. Дождя не было. Служба прошла в торжественной обстановке, не омраченная капризами природы. Мы не сомневаемся, что это это произошло по молитвам Святых Царственных Мучеников.

 
Димитрий Литва2007-07-27
 
"potryasen"у - не злорадствуй, .... нас много, ...и Назаров точно не один. Он просто ВПЕРЕДИ, ... а мы все за ним!

 
Алексий2007-07-28
 
Шалом, братья и сестры, написавшие письмо вл. Павлу! Все ваше письмо - сплошное страдание о "бедном еврейском народе",обманутом сионистами! А кроме Рабиновича не пробовали призвать к православию Б.Лазара и Шаевича с их "паствой"? "РЕВНИТЕЛИ ЧИСТОТЫ"! Сейчас в православных храмах уже каждый второй из рабиновичей, а с вашей помощью, глядишь, скоро будет каждый первый! Ваша "борьба" направлена на это?

 
Алексий - М.В. Назарову2007-07-28
 
Вы часто употребляете выражение: "Близ грядущий антихрист". Все знаки антихриста, указанные в Писании и в пророчествах святых, сейчас в наличии. Однако, Вы упорно настаиваете на своем, тем самым влияя на сознание людей, что все происходящее сейчас еще не самое страшное, ведь антихриста пока нет, он еще только грядет, а пока есть всего лишь его слуги и т. д. и т.п. Роль "ПРОРОКА" плечи не давит?

 
Алексий - М.В. Назарову2007-07-28
 
В Ваших статьях и книгах часто употребляется выражение: "Тайна беззакония". Смысл ее для меня остается туманным. Поэтому убедительно прошу Вас дать конкретное разъяснение этого выражения, буквально одной, двумя фразами, без ссылок на Ваши работы. Спасибо.

 
М.В. Назаров2007-08-19
 
Алексию. По первому вопросу: он непонятен, уточните. Я придерживаюсь исключительно православного учения, а Вами что движет? По второму вопросу: Читайте 2 Фес.2. Но если Вы даже этого не знаете - Вы вообще ничего не понимаете о происходящем в мiре. Откуда же у Вас такой апломб?

 
Денис2009-03-04
 
Не понимаю почему Николая II с семейством так превозносите..чем он свят?!да и вообще слабый был был монарх,раз власть не удержал-сам всё просрал (извините за мой французский)..и Ваше "За царя!"-нелепо абсолютно в наши дни..как-будто неадекваты какие-то выглядите..монархизм канул в лету....также как и коммунизм.

 
Паха2009-09-04
 
Алексию: Назаров сказал, "как отрезал"! Но мы то с тобой можем разобраться попроще, "без сцылок", "на равных"! Если зовешься "Алексием", не веди себя как "Леха"! У Православных такие вопросы не возникают, поскольку по всем вопросам они "лезут" в Евангелие. Если они постоянно туда "лезут", то оно окрывается для них, и они чувствуют себя там "как в своей тарелке"(ну или "как у себя дома"). Вот и ты - знай себе читай Е в ангели е, а Господь, глядишь, даст тебе Премудрость (беззвестную и тайную). А вообще то: "Высших себе не истязуй" "Себе внимай"! По поводу же "грядущего антихриста", думается мне, что все Православные пристально вглядываются в суть происходящего, и если видят дела дьявольские, то и самого - не пропустят. Не болей!

 
алексей2009-12-07
 
святая царская семья прости нас грешных что не спасли вас от жидовских сатанистов

 
Екатерина2010-07-21
 
Святые Царственные Мученники молятся за нас грешных и только по их молитвам и держится Россия,своей святой кровью они искупили грехи народа перед Гсподом.

 
Сергей Фокин2012-02-15
 
Спаси Вас БОГ, Михаил Назаров. Но изучая документы, не забывайте, что выше всех документов стоят знания о Промысле БОГА и знания из пророчеств. Без осознания и осуществления нами Промысла БОЖЬЕГО споры об останках Царской Семьи не имеют никакого смысла. Без нашего поиска мощей Серафима, скрытого Царя и труда ради Православного Царства - все прошлые события не имеют духовной ценности. Человека спасает не кровь убитого за него человека, а его осознание и исполнение Воли БОГА, которую ему помогла понять эта смерть. Иначе ужасающие события в Екатеринбурге - это "банальное" групповое убийство, каких в России были тысячи за эти кровавые без малого сто лет. Спаси БОГ за познание и за помощь в познии Истины.

 
Сергей Фокин2012-02-15
 
И пусть не лгут цареборцы и богоборцы. Нас, слуг Господа и Царя Православного не единицы, а миллионы. И пусть трепещут нечестивые! Кровь пролитая ритуально, раскрывает двери Судов. Царь Грядет!

 
Саша Матвеенко2015-02-20
 
теперь-то понятно, что означала кровавая радуга, особенно нам на Донбассе

 
 просмотров 23368
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.