Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Новости Движения «Жить без страха иудейска!»

Выпуск № 26 (13/26 октября 2007 г.)


Уже не раз мы обращались к властным структурам РФ с требованием разобраться в сути обострившегося русско-еврейского конфликта и принять меры по устранению его первопричины - строго на основании существующего законодательства. Надо определить главного виновника, - вместо того, чтобы применять это законодательство (ст. 282 о «возбуждении» и др.) для огульного наказания только одной стороны в этом конфликте: «русских фашистов» - и тем самым идти на поводу у еврейских организаций, олигархов и их СМИ. Наши обращения были проигнорированы властями. Более того: множатся уголовные обвинения и осуждения тех, кто сопротивляется этому беззаконию...

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=2126


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Дмитрий2007-10-26
 
В продолжение темы: "Свойство истории повторяться" - сравнительный анализ: годы 1917/18-й /и 2006/2007-й. http://www.2vs1.borda.ru/?1-6-0-00000002-000-10001-0-1191913426

 
Алексей Сорокин2007-10-26
 
Жиды - это те же смертельные микробы, только еще хуже , поскольку они не только порабощают и уничтожают Народ, который имел глупость их приютить у себя, но и развращают приютивших их морально, растлевая сознание, уничтожая нравственные принципы и отрывая людей от Бога. Спасение от этой желтой чумы - в тотальном уничтожении мирового жидовства , подл какими бы структурами оно не существовало ( сионизм, иудаизм, либерал-демократия, антифашизм и т.д.).

 
Андрей2007-10-26
 
В свете информации о ХХС как о третьем храме жидов вопрос о третьем сроке путина приобретает новый смысл. Ху из мистер путин? Неужели сын погибели - антихрист?

 
Владимир2007-10-26
 
Всем ясно, что пока главная (президентская) подпись страны находится у еврейско-кавказского националиста, Путина, русских будут нагло, в открытую, уничтожать.

 
Вячеслав, сын Михайлов2007-10-26
 
Доброго здравия Вам, Русские! Вячеслав Клыков говорил: "… пришло время, когда русский народ, о котором не хотят заботиться ни правительство, ни президент, должен позаботиться о себе сам " Ни в коем случае, БОЛЬШЕ, не ждите ничего, ни хорошего, ни плохого, ни от президента, ни от правительства, ни от думы, ни от «сенаторов». Думайте только своей головой, тогда и пенять будет не на кого!

 
Андрей2007-10-27
 
по вопросу шестиугольных фигур, замечу что это также растительный орнамент характерный для южных культур, всякий кто видел как цветет и созревает гранат это знает, в ветхозаветных книгах об этом также упоминается при создании Скинии Моисеем и Храма Соломоном узоры из гранатовых яблок покрывали интерьер и драпировки Скинии и Храма

 
Кулебякин2007-10-27
 
Помнится, во времена св. Спиридона Тримифунтского в православной среде северной Африки существовала весьма продуктивная практика: всем вместе, в едином порыве, в одно время, но в разных местах горячо молиться о сокрушении языческих идолов. Как мы знаем, идолы падали и сокрушались! Мне представляется, что есть резон, скажем, в ночь со 2-го на 3-е ноября (перед Казанской иконой Божьей Матери), перед Третьим Русским Маршем, в полночь встать на молитву о сокрушении известного ига.

 
Евдокия 2007-10-28
 
Странно, что до сих пор никто не обратил внимания на странную магию цифр при избрании так называемой "общественной палаты". Для русского человека привычны круглые цифры - 40; 45; 50, а здесь "почему-то" трижды по 42 !!! Но ларчик, ведь, открывается просто. 42 - это же 4+2=6. А три раза по 42 - это 6 6 6 !!! Т.е. - это "общественная палата" АНТИХРИСТА !!! И, как не крути, 42+42+42=126. 6+6(=12)+6. Итого: "палата мудрецов антихриста" = 666 !!! (это Вы о "совести нации" какой толкуете?)

 
Евдокия 2007-10-28
 
Ой! Спасибо за новость. "ИЕРУСАЛИМ - ДУХОВНАЯ СТОЛИЦА МИРА!" А "богоизбранные", эту столицу населяющие и рассеянные по миру, т.е. "сборище сатанинское", несут эту "ДУХОВНОСТЬ" в мир, т.е. гоям, видимо. А "антихрист воссядет в третьем восстановленном Храме Соломона в ИЕРУСАЛИМЕ"... Понятно по какой причине эта версия нужна тем, кто выбрал "духовным вождем" ОТЦА ЛЖИ, но почему на "Русской идее" этой ЛОЖЬЮ зомбируется РУССКИЙ НАРОД? Причину не объясните? Источник не укажете?

 
Андрей2007-10-28
 
Надо молиться, терпеть, верить и ждать. Молитва - главное наше оружие. Потом - дела, кому какие дал Господь. А дальше придет время, возьмем в руки оружие за Веру, Царя и Отечество. Победим или сложим головы - не важно. Как судит Бог, так и будет. Но пусть знают враги наши, знают уже ныне, что нам не страшна смерть. Более того, за имя Христово она нам вожделенна. Пусть уже теперь они трепещут, считая нас фанатиками. Да, это так. Мы до безумия любим Христа, любим свою Родину, любим Богом даннюу Власть Царя. С нами Бог, мы никого не боимся!!!

 
М.В. Назаров2007-10-29
 
Ой, опять Дуня. Вы, похоже, взяли на себя миссию пенять нам на эсхатологические темы. Приходится Вам отвечать (уже второй раз). Любую уместную критику мы принимаем с благодарность. Но Вас прошу прежде ознакомиться со святоотеческим учением Церкви об антихристе и с местом Иерусалима в человеческой истории - и лишь потом решаться кого-то упрекать во "лжи". Из просимых источников прежде всего укажу Священное Писание. См. вкратце ВТР, гл. Х. - там указаны другие источники.

 
Вадим2007-10-29
 
Молится надо только о том, чтобы Бог дал силы. А боротся со злом надо самому, а не надеятся на божью помошь.

 
Коденцев Александр2007-10-29
 
Не смотря ни на что, призываю вас собратья вспомнить заповедь Бога нашего Иисуса Христа: "Не суди"- (не будем брать на себя смелость судить даже и грешников и иноверцев), а напротив проявлять к ним Христанскую Любовь в соответсвии с заповедью "Возлюби ближнего своего"- (Молитесь, братья за врагов своих, ибо они есть заблудшие души, находяшиеся в сетях врага рода человеческого). Во Имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.

 
Николай_С2007-10-29
 
Возрождение этой, погрязшей в грехах, страны и её блудного народа начнётся тогда и только тогда, когда этот народ повернётся к Богу лицом и придёт в Храм с покаянием. А иначе мы достойны того что имеем, в том числе и жидовствующих паразитов на своём теле.

 
Олег Маликов2007-10-29
 
Коденцеву Александру - урок Христианской Любви от Преподобного и Богоносного отца нашего Иосифа Волоцкого: "еретика и вероотступника не только осуждать, но и проклинать следует, а царям, князьям и судьям следует отправлять их в заточение, подвергать жестоким казням".

 
Карамазов2007-10-30
 
По поводу материала о Третьем Храме, - обратите внимание, что оригинал этого материала, который был потом сокращен и напечатан в том виде, как в 26 выпуске ЖБСИ имеется здесь - http://march14-2006.narod.ru/ , кроме того, материал в в том же виде (сокращенном), как он напечатан здесь (в 26 выпуске) имеется на этой странице http://www.kongord.ru/Index/Screst/sk135-13.htm Кстати, в обоих материалах имеются ссылки на "интересный" сайт http://moshiach.ru/. Михаил Викторович, если у Вас есть возможность, изучите эти материалы т.к. как мне кажется оригинал представляет собой не вполне серьезный материал - я,конечно, прочитал его ускоренным образом, но у меня сложилось такое мнение.

 
Кондауров Алексей2007-11-06
 
Спаси Вас Господь за Ваш титанический труд.Сайт"Русская идея"в настоящее время является маяком острова спасения в океане лжи,лицемерия,разврата(как духовного,так и физического).Русская земля во все времена,а особенно в дни смут,вероотступничества,дарила нам светильников веры,правды,обличителей зла.Сегодня таковым,одним из немногих,являетесь Вы,глубоко мною уважаемый,Михаил Викторович.Дай Вам Бог здоровья,сил и успехов на сем благородном поприще.

 
Сергий2008-02-01
 
Крупнейший храм и штаб-квартира хасидов в США (откуда вышел российский предтеча Мошиаха Б. Лазар) так же находится именно под землёй, а над ним возвышается небоскрёб с крупнейшей типографией хасидов для агитационных нужд во всём Мiре. Вот Вам одна паралель с Храмом Спасителя в Москве. Хотя в США нет нужды скрываться под землёй хасидским сектантам. Однако, смысл сокрытия под землю их храма в том, как объяснил один равви, что священнодействия левитов в подвале даёт проекцию вверх на материалы, печатающиеся в типографии. Таковы их каббалистические магические изыски. С целью внести уверенность в свои ряды в непобедимости их секты. Если же, не дай Бог, подтвердится факт сборищ в подвалах Храма Спасителя, то можно не сомне

 
Фарисеефоб2008-03-18
 
Жиды уже открыто, без всяческого такта и стеснения, не отрицают, скажу более, подчёркивают, своё господство в России. Встаёт извечный русский вопрос - что делать? Если не помогает обличение евреев в их подлой сущности, так не попробовать ли нам, русским, вышибить клин клином? Пора действовать тем же оружием, которое против нас используют сыны дьявола. Если мы не поможем самим себе, нам никто не поможет!

 
Антон2008-03-22
 
Слава России!!! С нами Бог!!!

 
Борис2008-03-22
 
Антисемитизм -это плохое и ужасное явление в мире, а антирусские настроения, а пуще того ежедневная телевизионная пропаганда превосходства "Великого и многострадального народа" над другими народами - это что? Это не просто унижение русских, татар, украинцев и других наших коренных народностей, братьев. Это скорее не просто кощунство, это неуважение к нашей Родине, приютившей и пригревшей их на своей груди, это преступление. Почему не осуждается в мире русофобство, не осуждаются антиросы. Должны равны быть народы в своих правах. А где они - наши права? Где наша Родина? Где наши законы? Где правда?

 
Анна2009-07-07
 
Господи, спаси и сохрани!!! Несколько дней назад по случайному стечению обстоятельств я в контакте нашла фильм "Вперед - в прошлое." Посмотрев его, мне стало страшно. Потом я посмотрела фильмы "Вперед - в прошлое 2", "Обман Обамы" и другие и мне стало совсем не по себе. Оказывается, что дело Ленина и Троцкого живет! И в США под носом простых граждан строится полицейское государство, которым будут управлять финансисты Уолл-стрита (кстати, подавляющее большинство из них - евреи), а потом они захватят весь мир! Все мировые войны 20 века были срежиссированы американскими олигархами! Я думаю, что не случайно Иисус проповедовал в Израиле..... Если задать себе вопрос и попробовать найти ответ на него: "Почему евреев практически все народы мира изгоняли со своей территории?! Как так получилось, что к власти в России пришли большевики? И кто были эти лидеры большевиков по национальсти?! Почему в фашистской Германии к власти пришел Гитлер? Что этому предшествовала? Как жила Германия после первой мировой войны и кто написал ее конституцию? кто в послевоенное время до прихода к власти нацистов были самыми богатыми людьми в Германии? Кто по национальности Сорос? Киссинджер? Бжезинский? Алан Гринспен? Рам Эмануэль - Глава администрации США?, Давид Аксельрод- Главный советник президента?, Рональд Клэйн - Глава администрации вице президента США?, Лари Саммерс - Экономический советник президента?, Пол Волкер - Экономический советник президента, бывший глава федеральной резервной системы?, Тим Гейтнер - Государственный казначей - министр финансов?, Питер Орзаг - Глава административно-бюджетного управления? Для олигархов все равно, кто мы, простые люди и где мы живем (американцы или русские, мусульманы или христиане). Мы все для них - нелюди. Они хотят уничтожить наши религии, нашу веру, наш образ мысли, нашу культуру. Наш враг - не Америка, наш враг - глобальные фундаменталисты с Уолл-Стрита.

 
Илья С.2009-12-08
 
Жива Россия !!! цитата: "Будет хуже и хуже ,а когда совсем невмототу станет - тогда начнеться освобождение,и будет воссоздана Русь новая по новому образцу,на старом фундаменте....."

 
Александр2013-09-15
 
башкир русских татар якутов теперь убивают не только евреи но таджыки китайцы и прочие чурки

 
 просмотров 27289
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.