Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Новости Движения «Жить без страха иудейска!»

Выпуск № 27 (4/17–14/27 декабря 2007 г.)


Росохранкультура объявила статью прот. Александра Шаргунова «экстремистской». Новый список «экстремистских материалов». Пропал мальчик накануне Пурима. Следующим президентом РФ будет уж точно еврей. Хануку праздновали в Кремле и в 178 российских городах. Академик-безбожник Гинзбург выступает против Православия, но за материальную поддержку синагог государством. Ольмерт поблагодарил советских евреев за развал СССР. Французский Медведев: Саркози. Обращение движения «Жить без страха иудейска!» предлагает Д.А. Медведеву новый «национальный проект» – по борьбе с «антисемитизмом».

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=2127


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Юрий - ДВ2007-12-29
 
Короче, приехали, теперь если русский, значит - экстремист. Русские! Будем продолжать делиться на монархистов, сталинистов, язычников, атеистов, ФСБ-шников, МВД-шников, пока по одиночке всех не изведут?

 
Валерий Михайлович2007-12-29
 
Важно, что бы руководство ЖБСИ приступило к сбору документальных доказательств подтверждающих преступления всего еврейства перед русским народом!

 
Алексей Сорокин2007-12-29
 
Спасение России и Русского Народа зависит только от нашей собственной решимости Сплотиться в одно Русское Национал-Освободительное Движение ради очищения Страны от жидо-масонской нечисти и установления в Стране Русского Порядка. России - Русскую Власть ! Спаси Бог !

 
Павел Оноприенко2007-12-29
 
Все происходящее угодно Богу. И это- безпросветное настоящее иго - угодно?! Как же мы Его прогневили! Господи прости народ Твой - Новый Израиль! Заступи нас от стай крыс поядающих Твою Славу. Не нам, Господи, не нам, Имени Твоему Слава подобает. Обышедше обыдоша нас врази Твои!.. Но, - не ныть! Все происходит по правилам, изложенным в Протоколах. Кто там, знаток их, назови их слабое место!.. Впрочем, это - единомыслие, сплоченность, а нас "мир не берет". Слышно было что генералы просят орден "Герой России" для путина! Неужели одно дело делали все "герои Росии"? Неужели герои тоже стерпят оплеуху?

 
Алексей2007-12-29
 
План Путина в действии ! А при Медведеве для подавляющего большинства россиян станет недоступен хлеб. Если голосуете за жидов, то тем самым сами затягиваете петлю на своей шее.

 
Валерий2007-12-29
 
Привет всем! Прошу прощения немного не по теме. Вот что нашел ... слов нет Ссылка http://evreimir.com/article.php?id=19853 Просто отказываюсь верить. Прочтите не пожелеете.

 
СерНиНи2007-12-29
 
Неоднократно пытался писать! Без успешно. Вся Ваша полемика - детский лепет! Проснитесь!

 
СерНиНи2007-12-29
 
Предыдущее прошедшее сообщение было мною специально спровоцировано. Оно прошло! Ему предшествовал серьезный ответ на публикацию,но был вышеблен по причине ошибки IE! Такое мною наблюдается постоянно! Сайт либо "под колпаком", либо провокационный. Русы, будьте бдительны!

 
СерНиНи2007-12-29
 
Мое предостережение опять прошло! Это вдохновило продублировать серьезный ответ на публикацию. 1. Необходимо разделить вопросы государственного строительства и этнической принадлежности. 2. Основной этнос России - русы; он должен решать все вопросы управления государством с учетом национальных интересов других этносов россии. 3. Выборная монархия - исторический опыт русов, который необходимо реанимировать! 4. Православие - гарантия всех малых этносов России их процветания без ущемления веромисповедования. 5. Жидовство в его русско-православном понимании - погибель всех коренных народов России.

 
Андрей2007-12-29
 
Валерию. Предлагаемый Вами материал уже есть в этом разделе.

 
Марина2007-12-29
 
Уважаемый СерНиНи!Абсолютно с Вами согласна!

 
МВИ2007-12-30
 
На просторах земного шара бегают в общей сложности 1,5еврея,но расплодились больше чем китайцы и индийцы вместе взятые.Как ни руководитель,так еврей.Парни бросте эту ерунду нести,займитесь более полезным делом.Евреи народишко конечно так себе(любят себя вознести)при ближнем обшении ничего сложного.Что бы малость гонор сбить, надо для начала ЕА прикрыть,вот с этого надо начинать.Появится работа у евреев США.Посмотрим как в стране с развитой демократией к этому отнесутся.В России более 100лет мозги пудрят,уже хватит.

 
Helgi2008-01-02
 
Уточнение СерНиНи. 1.Вопрос госстроительства и этнической принадлежности - это один вопрос: Россия для русских. Т.е. Россия, а лучше Русь, должна быть государством ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО русского народа. Остальные не могут иметь ни гражданских, ни имущественных прав. 2. Монархия - лазейка для инородцев в управление Русью. 3. Гарантия для малых этносов России - их собственные национальные государства. 4. Ж-вство - понятие этническое. Религия тут ни причём. Это вопрос крови, точнее уровня её дегенеративности.

 
Епифан Семёнов2008-01-06
 
Подписываюсь под документом в защиту евреев! Кто ж их защитит ещё , кроме русских?

 
вера2008-01-15
 
если в ЖБСЖ есть специалисты по ним, то дайте, пожалуйста, справку про хазарское племя, из коего хазбулатов, баравойи и многие первые, они же разрушители и грабители нашей страны, зачинщики войны в чечне. как-то надо бы разъяснить, почему в москве возник "белый дом", перевод с хазарского названия их столицы. сталин из хазар, видимо? интересная тема остаётся всё ещё без освещения! хазарская тема в ссср была под запретом.

 
Константин2008-01-22
 
Действительно,нормальные российские евреи страдают от "своих",наша защита им нужна.

 
Alexandr2008-01-31
 
Povidimomu sushchestvujet gen v genome chelovechestva-gen nenavisti k blyzkomu i svojego prevoschodstva,-otkuda beriotsia takaja nenavist odyn k drugomu.Eto navodit deistvytelno na mysl,chto Shiklgruber Adolf v budushchem mozhet vernutsia,ili chelovechestvo v poryve vzaimnoi nenavisty unichtozhet sebia i Kosmos ostanetsia pustym i bezmolvnym...

 
Иванов Иван Иваныч2008-10-08
 
Где ты был гой, когда первые поселенцы Киевской Русси Евреи, и религия где ты хазер живешь была Иудейская, А народ населяющий назывался Хазарами. А простому Русскому человеку как Русский Еврей скажу вам Иван это Еврейское имя. А про дело Белисса раввина, можете трахать мозги не посвящённым, когда нашли в тазу подброшенного ребёнка, в тазу с кровью. Слишком любопытен был ребёнок, в трактире подглядел как хозяева далеко не Евреи грабили и убивали посетителей, а за убийства светила каторга. Только в уловиях когда, развязали рты антисимитам можно, нести всякую чушь и призывы к пагромам, вам подонкам нет никаких наказаний. А белисс был оправдан, потому, что таких обрядов нет. Маисей предлогал делать мацу не из крови детей а из куриной крови лепёшки

 
маруся2008-10-29
 
Православные должны быть примером любви и нравственности, а не копаться в политике и генетике. Если копнуть под любого русского, у него обязательно найдутся нерусские корни. И вообще, человечество вышло из Африки. Пушкин был "арапом", у Достоевского были польские корни, Гоголь - украинец. Перечислять дальше? Делать нечего? Давайте работать над собой и не распостранять вражду! Кто сеит вражду, тому дорога в ад!

 
Администратор2008-10-30
 
Alexandr-у. Ненависть к людям объясняется не "геном", а порабощенностью сатане: "Ваш отец диавол". Чтобы убедиться в этом почитайте "Танию", "Шулхан арух" и др. иудейские откровения. Кое-что выставлено в нашей Библиотеке.
Иванову Ивану Иванычу. Благодарим за наглядную демонстрацию еврейских методов ведения полемики. Вы всех убедили в этом.
Марусе. Невежество и Вам следует преодолеть, если хотите кого-то поучать в национальном вопросе и быть примером в любви и нравственности - они ведь в педагогике трудно совместимы с глупостью "учителя". Для начала прочтите "Что значит быть русским": http://www.rusidea.org/?a=17001

 
в. в.2009-08-11
 
Истина заключается в том что Россия страна дураков. Мы не разбираемся в самых простых вещах, при этом пытаемся судить и спорить захлебываясь обо всем как будто что-то знаем, и еще не имеем никакой меры в своей похвальбе. Шовинизм тоже в нас сидит но он не здоровый, а какой-то странный как у больного человека, и поэтому мы очень паскудные. Такие же тупорылые занимают самые высокие должности, они никого и ничему не могут научить. Мы почти все с монголо-татарских времен униженные и оскорбленные и поэтому можем только или "любить" или ненавидеть. И если ты разбогател то это не значит что ты исключение -такое же быдло, это стало законом и весь мир над нами смеется как над клоунами. Это быдло раньше евреев ненавидело а теперь любовь с ними крутит и это как круговорот, как и во всем остальном. Кроме евреев мы породили еще и сателлитов их - грузин, армян, и т.д.которые тоже нас сосут уже веками. Пока мы не осознаем какое мы дерьмо у нас нет шансов на будущее, Природа дала нам все, но нам не дано этими дарами пользоваться.

 
Е.С.2009-11-07
 
Если в кране нет воды, Воду стырили жиды!

 
Svetlana2009-12-31
 
Здравствуйте.Хочу сообщить Всем то,что уже давным давно всем ясно.Часто пишут,что там президент Еврей,тут Президент Еврей.Да это верно !!!!! Единый Бог,Авраама,Ицхака,Яакова,пожалел ,что создал человека,и решил уничтожить все человечество.Поэтому сделал всемирный потоп.Вечно сущий,Всевышний,вспомнил о своем слуге и друге,Аврааме,и спас только одну семью,во время потопа.Это семья Ноя(Ной).Он был Сын Яфкова,внук Ицхака,И правнук нашего проотца Авраама,который чуть не принес в жертву своего сына ради Бога.Теперь если не трудно,просьба каждому:Подумайте пожалуйста,кто Вы,и кто каждый из Вас по национальности?С УВАЖЕНИЕМ СВЕТЛАНА

 
Светлана Михайловна2009-12-31
 
.Когда Испанское Государству обнищало,Начал просить деньги в долг у Евреев.С большим удовольствием Евреи отдали большие деньги и вытащили Испанию из нищеты.Чтобы не вернуть долги Евреям,Высшие чины Испании придумали,якобы Евреи употребляют кров в маце,и выслали всех Евреев из Испании,а долг не вернули,как и Гитлер ограбил Евреев начиная с 1937-го года.В 1937,1938-ом году,в Германии официально был издан приказ:все Евреи должны сдать свое имущество,драгоценности,в противном случае будут казнены.И действительности казнили Евреев, если он оставил себе из своего имущество 2-х граммовое золотое украшение.Убивали за каждый грамм золото.Как Вы думаете Сталин на чьи деньги выиграл войну? У кого он взял большие деньги за Крым?Через какого Российского артиста?Об этом в другой раз.

 
Svetlana2009-12-31
 
Иссус был Евреем по национальности и с пяти лет рос в еврейской синагоге.Мать Иссуса Мария была Еврейка.Вопрос:Как Вы думаете им понравилось бы то что Евреев из пакон веков убивают,уничтожают,только за то что,Всевышний повелел Евреем,что Он хозяин вселенной,Он царь над небом и он царь на земле.Также Исусс призывал народ,говоря:верьте в того бога в которого верю я-это Бог который явился Моисею.Из за этого он получил наказание,как и все остальные Евреи.Люди на дворе 21 век,Евреи обязаны перед Богом донести до всех,что Земля не без хозяина.За это не надо убивать а наоборот надо быть благодарным !!!!!

 
Svetlana2010-01-01
 
Советский Союз дал хорошее образовние своим гражданам.Однако как много не учов в мире!!!!!Иссуса распял Римский император а не Евреи. читайте,просвещайтесь.Если Вы не знаете Историю ,тогда лучше замолчите,не позортесь.Когда Есенина спросили:кто Ваши читатели? Он ответил:милые Еврейки!!!!!Надо не убивать Евреев и завидовать,а лучше догонять.Век живи,Век учись.Так будет лучше и для страны и для всех.

 
МВН - Светлане2010-01-01
 
Милая Светлана! Верю, что Вы не еврейка и поучаете нас с искренним праведным возмущением. Еврейка никогда не утверждала бы, что "Ной был правнуком Авраама", " и что это "уже давным давно всем ясно"... Только с такими ясными познаниями в еврейском вопросе Вам лучше учиться самой, а не нас учить. В т.ч. о поведении евреев в Испании и Германии.
Какой "национальности" был Иисус Христос (Боже правый, ну когда же малограмотные неучи перестанут нам пенять этим "козырным открытием") - Вы можете прочесть здесь: http://www.rusidea.org/?a=25010701
Но вот Вам более существенный вопрос, Светлана: какой национальности будет антихрист? Какой народ почему и для чего его страстно ждет? Ответ тоже имеется в Священном Писании. Изучайте его. Вам необходимо разобраться в этом важнейшем вопросе, чтобы не стать рабыней мошиаха и спасти свою душу. Если Вам Священное Писание, как можно видеть, дается трудно, - то для начала столь же искренне советую ознакомиться с главами I и X в моей книге "Вождю Третьего Рима" на нашем сайте: http://www.rusidea.org/?a=410000 . После чего напишите тут еще раз. Всего Вам доброго.

 
Надежда - Светлане (в дополнение к МВН)2010-01-01
 
Многоуважаемая Светлана! История - это борьба сил добра и зла. Которую противоборствующие стороны всегда описывают по своему. Причем агрессоры и преступники всегда находят массу аргументов для оправдания и маскировки своих действий и целей. Если изучать историю (и современные события) только в их трактовке - можно стать их жертвой, т.е. невольным защитником преступников и даже стоящего за ними сатаны. Это происходит в нашем мире часто, поскольку эти силы ныне контролируют СМИ, энциклопедии, систему образования. Что ж: мир во зле лежит - и изменить это не в наших силах... Но давайте всё же будем стараться, чтобы зло не распространялось ЧЕРЕЗ МЕНЯ. Это минимум, который требуется от каждого честного человека, к которым, надеюсь, вы принадлежите (судя по Вашему искреннему возмущению в защите слуг антихриста).

 
Александр2010-01-30
 
Прекрасный материал. Зарегистрируйтесь на сайте Всенародного фронта спасения Украины и самостоятельно размещайте на нем все свои материалы. С уважением, Председатель Фронта А.Н. Лалак

 
Сергий2010-03-05
 
Материал хорош тем ,что это правда.Это факт,свидетелем которого является каждый сознательный русский человек.Всё выше описанное говорит о том ,что жиды уже ничего не боятся,потому и строчатся книги ,появляются языческие движения.Точно как в момент смерти в умирающем теле происходит взрыв жизненной силы ,но в силу своего неведения,что с ней делать и происходит смерть,словно как у приговорённого к смертной казни спрашивают его последнее желание.Так и нам,в ответ на желание узнать веру наших дедов-прадедов "великодушно" исполняют его,мол помолитесь,покайтесь,да и будем кончать с этим.

 
Торопов Анатолий2010-07-16
 
Многократно перечитываю статью и сопровождающую её инфоормацию и восхищаюсь уровнем кадровой работы в США и Израиле. После Сталина в России пришла к власти цепь абсолютных подонков Хрущов-Горбачев-Ельцин-Путин-Медведев. Они практически не маскируются. Начать можно с того, как Хрущов отдал Крым Украине. Горбачева назвали лучшим немцем своего времени. Вместо Путина можно было поставить во главе России любую кухарку. Эффект был бы выше - у кухарки нет зарубежных наставников и поковителей Медведева - жида по крови и менталиету поставили президентом России.

 
Андрей2011-06-27
 
Да статья хорошая! Ещё бы нашелся человек который бы сплотил бы народ вокруг себя! А то предыдущей революцией без сомнения управляли евреи!!!! Сами русские Царя бы не убили. Грех!

 
 просмотров 29800
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.