Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Новости Движения «Жить без страха иудейска!»

Выпуск № 29 (7/20–12/25 марта 2008 г.)


Основные темы: Осторожно: Песах! Листовка памяти Андрея Киевского. Надо превратить дело Душенова в обвинительный процесс против «них». Фронтовые вести. Жиды никак не могут забыть Письмо 500. ФЕОР против преподавания Православия: «Мы боимся...» Член Общественной Клоаки тоже против Православия. Лидеры ФЕОР о Путине и Медведеве. Еврейские новости. Как Юдашкин военную мощь державы укрепляет. Бандеровцы и евреи – дружба навек. Против москалей. «Тания». Заявление в Генпрокуратуру. Еврейско-мусульманский конфликт в РФ. Агония жидовской финансовой пирамиды. Зарубежные новости.

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=2129


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Анатолий ,СПб2008-03-28
 
"Жилищам демонов"- НЕТ на СВЯТОЙ РУССКОЙ ЗЕМЛЕ !

 
Иван, Спб2008-03-28
 
Ходили на первое заседание суда по "Делу Душенова". Даже в здание попасть не удалось. Всех переписывали строго по паспортам, а в зал заседания вообще не пускали. "Отдельное спасибо" приставам и охране на входе в суд! Еще больше уверились, какой шабаш устроили в стране безбожники...

 
Виктор Николаевич - М.В.Назарову2008-03-30
 
"...жиды (применительно к антихристианам-сатанистам-нацистам, чтобы не чернить огульно всех евреев)". Убедительная просьба более конкретно дать определение разделению евреев и жидов, т.к. Вы неоднократно это подчеркиваете (с позиций святоотеческого учения и без ссылок на Ваши труды). Кроме Б.Лазара и ФЕОР, остальные, т.н. "простые евреи", как, например, простая тетя Соня или А.Пугачева с М.Галкиным, крестившим племянника Галкина в православном храме с удалением из него остальных простых православных, это , надо полагать, наши старшие братья и сестры?

 
М.В. Назаров - Виктору Николаевичу2008-03-30
 
Не знаю, кто кого и как крестила тетя Соня. Если вы желаете считать их своими старшими братьями - Ваше право. Православная Церковь почитает не Вашу тетю Соню, а пророков и апостолов. Мы также уважаем архм. Константина (Зайцева) и убитого нашего брата во Христе Симеона Кизельштейна.

 
М .В. Назаров2008-03-30
 
28 марта в Петербурге был дома у К.Ю. Душенова вместе с А.С. Туриком и И.В. Артемовым. Посильную помощь оказываем. У К.Ю. новый и толковый защитник - именно он направил своим ходатайством дело назад в прокуратуру. Дай ему Бог здоровья.

 
М.В. Назаров - Виктору Николаевичу2008-03-31
 
Я готов отвечать на Ваши вопросы, если они будут заданы вежливо, без хамства. И лучше это делать на форуме.

 
Роман2008-04-03
 
К сожалению ничего нового не увидел в этом выпуске.... Все тот же Пейсах и красноярские дети, Бен Лазар и Путин. Что, жиды в России затаились?

 
Сергей2008-04-08
 
Дело в том, что их дело сделано - выборы без выбора прошли по плану. Власть укреплена, заделы сделаны. Теперь они расслабляются. А потом,методично, виток за витком будут продолжать закручивать гайки. Покуда резьбу не сорвут, как уже было не раз в Мировой истории. Но к этому времени их будет ещё в два раза больше, а тех, кто асоциирует себя с рускими - ещё на десяток миллионов меньше. Информации много и полезной, г-н Назаров, так держать. Особенно порадовали мусульмане. Раздор между русскими православными и мусульманами давно инспирируется из Израиля. Но пелена уже спадает со многих руских глаз. Очень ёмкие инфы по положению в странах Европы и США. Мир находится в глубоком проседе под сионизм, благодаря и усилиям России. Но как отмечают

 
Михаил2008-04-12
 
бодрствуйте братия!близь есть при дверех!

 
СергейТрегубов2008-04-16
 
Простите я тоже может быть еврей???А вы ??? При взаимоотношениях с властью (городским советом) я заявляю что я еврей(председатель Русской общины)меня спрашивают из какого кагала(рода)я говорю что из рода Иоафета. Никто из них(жидов-стремящихся к мировому господству)книгу книг не читал и не знают что Иоафет это третий сын Ноя.Все белые происходят из рода Иоафета.От Хама негроидная раса.От Сима иудеи(семиты).Поэтому необходимо везде заявлять что мы Русские(православные)очень очень любим все еврейское (особенно лень)утром и вечером любим и любим...

 
Ведическая культура-Русский патриот Донецк Украина2008-04-18
 
Братья Русские!Знайте величие величие вашей и моей Родины Руси!Прочтите "Русы Евразии"Юрия Петухова а так же книги и академика Валерия Чудинова.Особо рекомендую прочесть Бориса Сулевого"Спецназ Зла","Русский ответ на еврейский вопрос"Анатолия Брагина,"Удар Русских Богов"Владимира Истархова и в заключении"Каббала власти"Израиля Шамира,еврейского диссидента в изгнании и обьвленном врагом№1государства Израиль за то что расскрыл всю суть сионизма!

 
Православный Акум2008-04-27
 
Акумы(Христиане) обьединяйтесь!!!

 
Игорь2008-05-19
 
Вы сами живете в соответствии с иудеской доктриной о том что после принятия Торы все народы мира завидуя подсознательно стали ненавидеть евреев вот вы и это воплощаете.Интересно ведь если любой народ говорит о своей избранности никого (включая евреев) это не выводит из себя но если о избранности говорят евреи то все нервничают . Вот вы и живете по еврейским правилам и жить будете сами того не подозревая.

 
Алексей2008-07-01
 
1. Игорь: «… все народы мира завидуя подсознательно стали ненавидеть евреев…» Простите, но это чепуха. Не знаю ни одного человека, кто бы завидовал евреям. Скорее они вызывают раздражение, мягко говоря. 2. Игорь: « … если любой народ говорит о своей избранности никого (включая евреев) это не выводит из себя но если о избранности говорят евреи то все нервничают…» Ни у кого нет таких, тайных, учащих уничтожать втихую, трусливо другие народы законов, как у евреев. Евреев, ведь не сегодня начали ненавидеть во всех странах, не сговариваясь – это что-то значит: Из свода Королевских законов, Том. I, стр. 221. http://ramsay.narod.ru/supplements.htm http://vladimir.forum24.ru/?1-12-0-00000002-000-0-1 Факты о евреях: http://www.freewebs.com/propovidi/katsapbooks/fakty.doc http://vladimir.forum24.ru/?1-1-0-00000013-000-0-0-1211192535 Так, чему тут завидовать? Слава Богу, что не еврей!

 
мельницкий николай николаевич2008-07-23
 
самое смешное в этом вопросе что евреи переехавшие в израиль не являются евреями и не исчитают себя таковыми и те кто переехал обратнов Москву как раз и считают себя таковыми!

 
Vlad2008-10-04
 
Можно терпеть жида каждого по отдельности, но вместе они (жиды)опасное сообщество для любой нации и государства.

 
Сергей2008-11-27
 
скажу вещь одну. Бог наш Иисус Христос долготерпив и милостив. вот именно ДОЛГОтерпив, но не вечнотерпив. боюсь, что может случится как на украине в старые добрые времена..антихасидские бунты, погромы, восстания жестокие и беспощадные.

 
iride2009-04-27
 
Мировое правительство, как ни крути, состоит из еврейско-американской "элиты", как они себя называют. Мне стало страшно водить ребёнка в школу после того как я узнала, что школой в России заправляет Адамский, на средства фонда Сороса. Теневики-эвриканцы зомбируют детей без ведома родителей. И потом родители не понимают, почему не узнают своих детей. Почитайте, что творится в школе, куда я вожу ребёнка: http://marbarka.livejournal.com/ И куда нам деваться? Что нам делать?

 
Андрей2010-02-03
 
Пусть подавятся Семиты своим золотым быком,из за которого предали Иисуса.А правители мировых держав все давно массонские и отстаивают только прова семитов.Все мировые религии должны понять:если не будет Христианства и русских,то исчезнет стена которая защищает другие религии от семитов.Мир для всех в равной мере но на равных правах.Кто хочет знать что про него думает семит-прочтите ТАЛМУД там все ясно. Храни вас всех Господь небесный!

 
Евгений Александрович2010-02-13
 
Добрый день, господа! Помогите, пожалуйста, встать в ряды РОВС. Буду крайне благодарен за содействие. Мой электронный адрес koshelevea@ukr.net С уважением ко всем единомышленникам, для которых Русская идея и Нация - не пустой звук! Боже, храни Россию!

 
Анна 2010-03-17
 
Вы больные на всю голову ,если вы и детей так воспитываете,то Россия обречена.Сожрете сами себя ,видимо,других проблем у русского народа,кроме присутствия евреев ,нет.Можно только позавидовать! Все дети сыты ,одеты и грамоте обучены,женщин пьяные мужья не дубасят до полусмерти,старики обласканы,больные присмотрены.Да?

 
wesmann2010-08-28
 
Только открытое выступления!Но народ в апатии.((от греч. apatheia — бесчувственность) — безразличное, безучастное отношение к окружающему. Это психическое состояние, при котором снижены или полностью утрачены внутренние побуждения, интересы, эмоциональные реакции.Aber wir wecken unsere würzeln auf! Слава Роду!(НАроду) Нашему!

 
Юрий Лисовский2010-10-22
 
Здравствуйте! Выражаю солидарность с активными гражданскими позициями всех присутствующих. А национальное самосознание граждан растёт по геометрической прогрессии! Я свой вклад вижу в том, чтобы запретить на всей территории РФ пропаганду Базедовой болезни, или пучеглазия, или лупоглазия на иконах иудейских т. н. "святых", которые имеют психичесике и физичесике симптомы, несовместимые с прохождением государственной службы. НЕТ пучеглазому иудейскому идеалу в светском правовом государстве!

 
Евгений2010-10-29
 
Начинается самоосознание главной причины упадка русских!Все беды - производная.Власть в стране ПОЛНОСТЬЮ в руках евреев. Только единение спасет рууских.Создавайте нетерпимость к проявлениям сионизма! С нами Бог!

 
112011-01-21
 
Я и не думала, что все, выставлено на этом сайте, вообще имеет быть место!!! Жутко читать.

 
Наталья2016-02-06
 
Слава Святой Руси!

 
 просмотров 25655
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.