Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Календарь «Святая Русь»

Умер писатель Валентин Григорьевич Распутин


Валентин Григорьевич Распутин (1937–2015) – выдающийся русский писатель и общественный деятель. Помимо своего художественного таланта, обогатившего русскую словесность, он внес огромный вклад в восстановление русских нравственных ценностей, попранных сначала марксистским режимом, а затем его преемниками.

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=25031410


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Виталий Алексеевич2015-03-20
 
Отношусь к Валентину Распутину положительно, хотя Шукшина считаю более ярким писателем. Вот только политический вес Распутина намного выше Шукшина. Все привечали Распутина. И московская интеллигенция, и Горбачев, и КПРФ. Расовая дискриминация? Распутин и Шукшин имеют сколько-то монголоидных генов. Но в Распутине больше еврейских генов, а в Шукшине русских(европеодных).

 
Наталья2015-03-22
 
Мир и покой душе великого писателя. Пока жил, думалось: "Вот уйдёт Распутин, и с ним безвозвратно исчезнет из нашей жизни прежняя эпоха, оплот правды в отечественной литературе, что ли". Он ведь был последним из тех "честных русских писателей", о ком говорит Михаил Викторович.Отчего-то очень грустно.

 
Те, кто твердит, что "остались одни совки" - сайт РПЦЗ-А Леоничева о Распутине:2015-03-22
 
"Писатели-деревенщики, о которых всем напомнила смерть Распутина, на самом деле русофобы, по сравнению с которыми любой Бжезинский - это светоч русского патриотизма. Они фантастически ненавидят русский народ. Упиваются его нищетой, безответностью, неприспособленностью к современной жизни. Мир "русского человека" в деревенской прозе полон зла... Они - вспомним Распутина -... врагом и источником всякого зла для них является условный "еврей" и все ,что он символизирует - склонность к развитию, смене мест жительства, инновациям, комфорту." http://rpczmoskva.org.ru/diskussionnyj-klub/gleb-kuznecov-napomnila-smert-rasputina.html#more-25484

 
подполковник2015-03-24
 
Распутин - ноющая в душе рана. Прочитай его "Уроки французского" - и сразу ясно, насколько мизерны проблемы с новым ремонтом, покупкой каких-то тряпок и т.п. Это становится ясно всем, в том числе - и космополитам-потребителям. Поэтому так его ненавидят. Он русский. Самим своим существованием он демонстрирует этим тараканам их ничтожность. Царствие небесное! Скорбим.

 
 просмотров 2442
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.