Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Календарь «Святая Русь»

Дата (день Торжества Православия в 2005 г.) "Письма 5000" против еврейского экстремизма


Письмо привлекло внимание к проблеме иудейского экстремизма и имело важный результат: прокуратура вынесла постановления о том, что 1) нравственный кодекс иудаизма "Кицур шульхан арух" является оскорбительным для всех неевреев; 2) в "Письме 5000" и других текстах и книгах его автора отсутствует состав преступления (ст. 282 УК): «Претензии в адрес М.В. Назарова лишены оснований, так как автор лишь придерживается православно-христианского учения – признанной мировой духовно-нравственной традиции... Высказывания Назарова являются проявлением православной религиозно-философской концепции мировой истории, а не проявлением антисемитизма и фашизма».

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=25032010


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Николай2008-03-20
 
К.Ю. Душенову за публикацию Назаровского письма 500 грозит 5 лет тюрьмы, а Назарову, организовавшему сбор подписей и всю эту провокацию, как с гуся вода. Никому это не кажется странным, мягко говоря?

 
М.В. Назаров - Николаю2008-03-20
 
Во-первых, прочтите обвинительное заключение К.Ю. Душенову: http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=13707#13707 - там ни слова о "Письме 500", т.к. в нем не найдено криминала. К.Ю. обвиняют главным образом в связи с фильмом "Россия с ножом в спине". Во-вторых, еще не вечер и все может быть. В-третьих, надоели Вы все, бдительные бездельники-анонимы. Вместо помощи нам и защиты - злорадство,слухи, склоки... Сам-то что делаешь для России, бдительный Николай? Делаешь хотя бы что-то для помощи Душенову, в т.ч. материальной, если на иную не способен? Или только бдишь?

 
М.В. Назаров2008-03-20
 
Кстати, К.Ю. Душенову действительно надо оказать материальную помощь. Адвокатские услуги недешевы. Призываю слать переводы, кто сколько может, по адресу: 191144 СПб. а/я 36.

 
Алексей Новый2008-03-20
 
Мужики будьте стоики, в противостоянии прожидовленой сволочи. Поддерживаю в этом деле К.Ю. Душенова и М.В. Назарова !!!

 
Геннадий2008-03-20
 
Пока в России прожидовская власть, никто жидов и пальцем не тронет. К сожалению, до русских это почему-то плохо доходит, что и доказали прошедшие "выборы". Ведь был правильный призыв - бойкотировать. Так нет, попёрлись еврея выбирать на свою голову.

 
Владимир Александрович2008-03-20
 
Уважаемый Михаил Викторович! У меня сложилось впечатление, что на Ваших судах у Вас сложились, а может и ранее были, довольно теплые, дружеские отношения с адвокатом Г.Резником. Стало известно, что адвокат К.Душенова отказался его защищать. Быть может, Вы посодействуете, чтобы Душенова взялся защищать Г.Резник (сильный адвокат). А СРН, членом которого является Душенов, сумеет оказать материальную и другую действенную помощь своему активному соратнику, иначе какой же это СОЮЗ РУССКОГО НАРОДА?!

 
М.В. Назаров - Владимиру Александровичу2008-03-20
 
Вы шутите? Просто Резник вел себя игриво, это его стиль "большого мэтра" (в отличие от тех троих зацикленных адвокатов-жидков, которые поначалу вели еврейскую защиту). Резник ведь тоже настаивал на суде, что у меня "антисемитские выверты". Резник - член руководства РЕК, главный еврейский адвокат в РФ (глава Мос. адвокатской гильдии и член президентской ОП), он, думаю, и за большие деньги не согласится защищать "антисемитов". Да и я бы, например, на его услуги не согласился.
Кроме того, в таких делах все предрешено заранее сверху - это дали понять упомянутому отказавшемуся адвокату, потому он и спасовал. Мы окажем К.Ю. ту скромную помощь, которая будет в наших силах. Это прежде всего помощь в инф. поддержке - надо воспользоваться судом для нового оглашения первопричины рус.-евр. конфликта: кто виновник? Хоть такая будет польза. Но юридический итог такого "суда" и Константин Юрьевич достаточно четко себе представляет... Я тоже имел возможность ознакомиться с этой машиной: наш юрист Мозжегоров столь убедительно посадил того же Резника в лужу на его же примерах из европейской практики, что тот даже похвалил его потом в коридоре. Но судья решил в пользу раввинов... Более подробно на эту тему предлагаю поговорить на форуме:
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=13707#13707

 
Игорь *2009-03-23
 
Удивительно одно – после того, что сотворено за последние 91 год с Россией и с ее народами (более всего, конечно, с русским народом), а особенно же за последние 19 лет – должны же у людей открыться глаза – так явно и открыто он(народ) истребляется «демократическими ценностями» кремлевским каганатом-паханатом – однако народ спит, бежит зомбированный к выборным урнам. Неужели только война может его разбудить или когда власть начнет стрелять по бастующим?

 
Давид2009-03-23
 
Хотел спросить Михаил Владимирович( Назаров) что вы думаете по данному сайту http://www.rus-imperia.info/ это очередная кремлевская утка или все же настоящий патриотический сайт!

 
Федор2009-03-24
 
Давид, а вы сами не кремлеская утка? Это сайт Русского Имперского движения!

 
доктор Шпок2009-03-31
 
Пейсатому "Николаю": не надо пытаться стравливать патриотов промежду собою. "Разделяй и властвуй" - трюк подгнивший. Вот талмудеи сейчас пытаются стравить Путина с Медведевым - и некоторые им в этом активно помогают. А ведь это пока что единственные политики, хоть как-то противопоставившие себя ротшильдовской оккупации. Если есть кто-либо лучше Назарова - флаг ему в руки! Но не надо и этой кошке мешать ловить мышей, если она делает это хорошо!

 
русский большевик2009-04-01
 
Господа товарищи! Не евреи наши враги, наши враги - капитал и интернациональная крупная буржуазия! Межнациональная вражда прежде всего выгодна нынешней власти, ибо она отвлекает трудящиеся массы от классовой борьбы против истинного врага!

 
Р.Б.Андрей, Минск.2010-03-20
 
Господин большевик, вам не трудно будет составить список основных капиталистов и представителей крупной буржуазии? А на против каждой фамилии или клана типа Рокфеллеров, Шиффов и пр. указать на- циональность и вероисповедание? Тогда может ПРОЗ РЕЕТЕ и классовая дурь у вас улетучится.

 
р.Б.Евгений-доктору Шпоку2010-03-23
 
Стравить Медведева с Путиным?! :)))))))))) Какая наивность! "Разная" идейная направленность ДАМ и ВВП это всего лишь СПЕКТАКЛЬ обычный по талмудейскому сценарию. Медвепуты ПРОТИВОПОСТАВЛЯЮТ себя ротшильдовской оккупации?! А не при них ли на волне крызиса ротшильдовских оккупантов этих самых порядком поприбавилось?

 
Святослав Храбрый2010-06-26
 
Сегодня в Россиянии установился жесточайший политический режим - Диктатура тайных хазар.Этот режим принял специальные хазарские законы,через которые заставляет одних русских людей преследовать и сажать в тюрьму других русских людей...Над бывшим русских государством с 17 года построено и достраивается другое настоящее государство - Израиль-2:хазарская Россияния...Уже полностью разрушена независимая экономика страны: магазины полны товаров - но это все товары чужые,заграничные.Практически самостоятельного русского государства уже давно нет.Сми т ТВ так зомбировали и оболванили остатки русского народа - что он сегодня практически не понимает,что его государства уже нет.Хазары упорно и планомерно готовят Россиянию к расчленению по типа Югославии...Примерно уже за 100 лет уничтожено около 100 миллионов русских людей. Геноцид русского народа активно продолжается...Кроме РПЦ в нынешней Россиянии нет ни одной серьезной русской силы сопротивления.А РПЦ хазары тотально контролируют.Они точно знают,что пока РПЦ никакой реальной народной поддержкой не обладают - верующих сегодня чуть более 3% населения...Жаль.

 
 просмотров 10884
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.