Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Календарь «Святая Русь»

Возвращение Ленина немцами из эмиграции в Россию с планом захвата власти: "Апрельскими тезисами"


К 100-ЛЕТИЮ АНТИРУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
В годы Первой міровой войны Германия прилагала немало усилий для сокрушения России как военного противника. В 1950-е годы были опубликованы немецкие документы о финансировании всех российских революционеров и сепаратистов по плану Гельфанда-Парвуса (в марте 1915 года были выданы первые 2 млн. марок, а всего около 70 млн.). После Февральской революции для разложения русской армии Германия решила перебросить несколько сот большевиков из эмиграции в Россию. 3 апреля 1917 г. на Финляндский вокзал в Петрограде прибыл первый поезд, в котором группа революционеров во главе с Лениным приехала углублять "русскую" революцию. Перечислим этих "благодетелей".

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=25041609


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Прохор2012-04-16
 
В книге Евгения Павлова "Хранить русскую сущность.Размышления младорусского" убедительно доказывается, что в России не было гражданской войны, а была война этническая, развязанная инородцами.

 
Элазар бен Леа2012-04-16
 
трахнули мы вас по горло.

 
подполковник2012-04-16
 
Имя им - легион. В Саратовской области сейчас самый известный депутат облдумы - Ландо (в своё время ратовал вместе с бывшим губернатором Аяцковым за легализацию проституции), а самый известный общественник - Шинчук (из председателей общественной палаты назначен министром(!!!) областного правительства по национальным отношениям). Известны оба в силу своей крикливости, фарисейства и т.п.

 
джек2012-04-16
 
Это все знают. Но были и русские пролетарии, которых эксплуатировали нещадно буржуи. Как теперь. Совести у буржуев нету. У троцкистов были свои интересы, а у пролетариев -свои. Надо смотреть в будущее! При Брежневизме не было проституток, наркоманов, иммигрантов,были заводы, фабрики, все трудились, главное не было ВОЙНЫ с 1945г. Почитайте сайт КПРФ о реальной обстановке в стране сегодня. Почему буржуи нещадно эксплуатируют трудящихся? А потому, что русский народ заставляют быть православными, а господа все в ложах и чем они там занимаются, нам не рассказывают. Получается, что русские пролетарии соблюдают мораль, но со стороны эксплуататоров морали не видно. ВОТ ТАК!

 
Александр2012-04-16
 
К сожалению,наш совково-зомбированный народ никак не может сообразить,что с 1917г.мы по сути являемся завоеванной страной и порабощенным народом.

 
СораТник81-джеку2012-04-17
 
Кто это ЗАСТАВЛЯЕТ Русский народ быть Православным???

 
Cергей2017-04-13
 
Насколько глубок был разлом, видно из того, какими разными были те, кто остался. Блок и Маяковский, Хлебников и Есенин. Поэтический идеолог крупной буржуазии Брюсов сказал тогда: * И тех, кто меня уничтожит, * Встречаю приветственным гимном. Так что те, кто сегодня проклинает Октябрь 1917 г., просто неспособны мыслью "вернуться в прошлое". А значит, они ничего не могут нам сказать для будущего. Сколько ни спрашивай И.Р.Шафаревича, какой выход он предложил бы для России в то время, - ответа не получишь. Даже в период максимальных успехов белых в 1919 г. М.М.Пришвин, сам в то время убежденный антикоммунист, писал: "Сейчас все кричат против коммунистов, но по существу против монахов, а сам монастырь-коммуна в святости своей признается и почти всеми буржуями"... Из"Кто реальные союзники в России?",Сергей Кара-Мурза

 
МВН - Сергею2017-04-13
 
Потому-то и удалось большевикам завоевать Россию, что в головах даже столь талантливых людей (упомянутых Вами) была мiровоззренческая каша и духовная гнилость. Они не умели четко различать добро и зло и стали служить злу, встречая "приветственным гимном" тех, кто уничтожал не только их лично, но и миллионы русских людей и православную государственность. Однако сто лет спустя назидательно представлять эту позорную гнилость как некое "высокое достоинство" и даже смешивать коммунистическое богоборчество со святостью - это у Вас все перечисленные гнилые "качества" вместе взятые в квадрате. Не знаю, что Вы спрашивали Шафаревича и что он Вам отвечал, но мои предки на это отвечали: надо молить Бога о прощении наших грехов и спасении России (прадед) и надо с оружием в руках защищать ее от оккупантов-интернационалистов-богоборцев (дед). И я с таким ответом сегодня совершенно согласен и благодарен своим предкам за такой завет ценою жизни. А таких гнилых, как Вы, к тому же лишенных обоняния, - жалко.

 
Кутепов2017-04-13
 
"В первые дни большевистского переворота Воровский сообщил мне, что не верит ни в прочность этого захвата большевиками власти, ни в способность большевиков сделать что-нибудь путное, считая переворот нелепой авантюрой. Где же Ленину, этому беспочвенному фантазёру, сделать что-либо положительное? Разрушить он может легко, то творить - это ему не дано" ( из книги Г.А.Соломона, "Среди красных вождей" ). Ленин не знал ни жизни, ни России, ни русского крестьянства, фактически не знал предмета того, чем пытался руководить и что пытался подгонять под свои коммунистические догмы. Об этом же писал Борис Бажанов в своей книге "Воспоминания секретаря Сталина", где он указывал, что вся деятельность большевиков после победы в Гражданской войне сводилась к пустым теоретическим распрям и спорам в Кремле, что же происходило в стране, они просто не ведали. Ленин был существом исключительно партийным. Ни в одной стране мира он не смог бы быть министром, зато в любой стране мог бы быть главой заговорщической партии, ибо он был узкопартийным конспиратором до мозга костей, фанатиком и идолом большевизма. А идол в мире ничто. 20 июня 1914 года на заседании конференции Интернационального Соцбюро в Брюсселе Плеханов открыто заявил, что главная причина непримиримости Ленина заключается в том, что он не желает выпустить из своих рук партийных денег, часть из которых была захвачена воровским способом. Плеханов же пророчески незадолго до октябрьского переворота заявил, что если Ленин станет главой России, то это будет концом страны, а торжество ленинской тактики принесёт с собой такую гибельную и страшную экономическую разруху, что большинство населения проклянёт революцию, что и произошло. А для правых меньшевиков большевизм вообще являлся контрреволюцией, лидер меньшевиков-оборонцев Потресов отстаивал идею объединения пролетариата и буржуазии во имя национального сплочения и торжества государственности. То есть сами революционеры и бывшие соратники Ленина проклинали его. Усиленное вбивание в головы нынешней нерусской властью тезиса о том, что у России не было в 1917 году никакого пути, кроме как пути большевистского, - это очередная их дьявольская уловка. Россия должна была выиграть войну в результате летнего наступления 1917 года, которое остановили большевистские пропагандисты, разложив армию, и выступить в качестве страны-победителя в Версальском мирном договоре, получив в результате этой победы свои территории и свои репарации, и продолжить поступательное экономическое развитие, а не скатываться в пучину хаоса, гражданской войны, разрухи, голода и сокрушения основ.

 
МВН - Сергею2017-05-24
 
Голубчик, Вы надоели своей назойливостью. Вы уж простите, невозможно размещать на РИ и СРН без конца Ваши коммунячьи откровения. Вы уже достаточно везде высказались. И ответы Вам уже давно были даны. И что Вас, человека с коммунистической совестью, тянет на наш православный сайт?

 
К 100-ЛЕТИЮ АНТИРУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
В годы Первой міровой войны Германия прилагала немало усилий для сокрушения России как военного противника. В 1950-е годы были опубликованы немецкие документы о финансировании всех российских революционеров и сепаратистов по плану Гельфанда-Парвуса (в марте 1915 года были выданы первые 2 млн. марок, а всего около 70 млн.). По">
 просмотров 7205
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.