Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Календарь «Святая Русь»

Провозглашение независимости США от Королевства Великобритании. Национальный праздник США


«То, что мы называем американизмом, есть в главных своих чертах не что иное, как кристаллизовавшийся еврейский дух» (В. Зомбарт). То есть в лице США «тайна беззакония» создала свою собственную «вселенскую» империю – прообраз всемiрной империи антихриста – на той самой материалистической идеологии, которой дьявол искушал Христа в пустыне. И сейчас эта империя выступает в качестве апокалипсического «железного зверя».

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=25070406


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

РУСС(Киев)2013-07-04
 
Превосходная публикация. Спасибо!

 
God Bless America!2013-07-04
 
Третий Мир во главе с русским народом-дьяволоносцем будет повержен!

 
Виталий Алексеевич2013-07-04
 
Есть несколько перегибов. "Десятки миллионов уничтоженных аборигенов". Американские индейцы занимают привилегированное положение в США, сохраняют племенную структуру. Конечно, они ностальгируют по временам, когда они были единственными обитателями Америки. Но их никогда не было десятки миллионов. Англосаксы сыграли не меньшую роль, чем евреи, в США. Позиции англосаксов всё ещё сильны в США, хотя слабее позиции евреев. Обвинять чохом все "племена" в политике США нерационально. С таким же успехом можно обвинять русских в политике РФ.

 
Виталий Алексеевич2013-07-04
 
Попытаюсь сформулировать суть влияния русских и англосаксов на политику. Общее у них в том, что они участвуют в политике пассивно, через сопротивление. Евреи участвуют в политике активно, преодолевая сопротивление русских и англосаксов. Естественно, ответственность за результаты политики в основном лежит на евреях. Не все евреи занимают правящие посты. Поэтому, чтобы отклонить обвинения в расизме, можно говорить об отвественности жидо-масонов, или конкретных администраций.

 
А.Виноградов (Минск) - Виталию Алексеевичу2013-07-06
 
Виталий Алексеевич: ...Не все евреи занимают правящие посты. Поэтому, чтобы отклонить обвинения в расизме, можно говорить об отвественности жидо-масонов, или конкретных администраций. +++ Ну да, для всех евреев - должностей не хватит, да и не нужно. Достаточно занять ключевые посты и возглавить СМИ. А это как раз и "есть факт". Что же касается "конкретных администраций", то в США - это и есть "тайная закулиса", в Росси 17-го года Совнарком - 95% жиды, администрация ГУЛАГ - начальники красных концлагерей: 100% евреи-жиды, Администрация в нынешней РФ, не исключение. И не читайте бульваарную литературу про "весомость англосаксов" и прочих "противовесных структурах". Пора бы не заблуждаться.

 
Виталий Алексеевич - А.Виноградов (Минск)2013-07-06
 
Никакую бульварную литературу я не читаю. Соотношение сил примерное такое. Типичный англосакс - полицейский, пожарник, лесник, строитель, техник, рабочий, ковбой - зарплата 30-80 тысяч. Типичный еврей - клерк, программист, научный работник, администратор, бизнесмен, кинематографист, шпион - зарплата 40-200 тысяч.

 
ПБ2013-07-06
 
Говоря о торговле рабами, Вы можете использовать сведения Давида Дьюка: http://www.russia-talk.org/cd-history/duke/duke2.htm#_Toc515174333 Еще много фактической информации о главенствующей роли иудеев в торговле И ВЛАДЕНИИ рабами в книге Луиса Фарракана, но я не знаю переведена ли она на русский.

 
Александр2013-07-07
 
Черчилль сформулировал это кратко в 1920 году, когда он сказал, что евреи захватили Россию, схватив русский народ за волосы, и превратились в хозяев этой огромной империи. В последние десятилетия XX века они точно также, захватили Америку (Churchill, W.I. (1920). Illustrated Sunday Herald. February). Все политики высшей лиги в мире тогда знали и понимали: «русская» революция в действительности была национальной войной против русского народа, в результате которой евреи точно так же сосредоточили всю власть в своих руках, как через полвека они сделали это в США. Только в США они сделали это, учтя свой прошлый опыт и используя не силу оружия, не террор, имеющий свойства бумеранга, а «с помощью кошелька и влияния прессы» ( Девид Дюк «Еврейский вопрос глазами американца»). «Еврейская опасность, это уже свершившийся факт тотальной еврейской диктатуры, установленной над всем миром! Как революция 1917, так и 1991 года, были результатом усилий мирового еврейства. Разница только в том, что в 1917 году они сначала истребили русское население, а потом национализировали под себя всю страну; а в 1991 году они сначала приватизировали всю страну, а потом уже взялись за уничтожение населения. » («Реабилитации не будет»- проф. Столешников А. П. ).

 
Александр2013-07-07
 
Почему в России правят жиды?? Статья не даёт ответа на этот актуальный вопрос!

 
парадокс,однако2013-07-14
 
Америка- источник зла , гнездо сионистов , такая-рассякая...Однако , все дружно пользуются благами цивилизации, придуманными и сделанными в этой "плохой" Америке и тихонечко завидуют , сидя в лапотной ,пьющей и смердящей Рассее -благополучным , сытым и свободным американцам!

 
Лариса-"парадокс,однако"2013-07-16
 
американские "блага цивилизации" - мерзость. написано: "что велико у людей, то мерзость пред Богом!"

 
парадоксальному мыслителю2013-07-16
 
Вот это "тихонечко завидуют" выдаёт главное в таком (недо)развитии. Вспомнился Свиридов: "Русский дурак — отдал Алмазную гору веры и красоты за консервную банку цивилизации (причем - пустую!). Смиренно, совершенно безропотно, как перед Страшным судом."

 
Ларисе2013-07-17
 
Зачем пользуетесь "мерзостью"- Интернетом??

 
тихонечко завидующему и пу.ающему2013-07-17
 
Некоторые парадоксальные мыслители думают, что без ожидовевшего запада, у крестьянина и колеса на телеге не было бы - и как-то действительно парадоксально (уже как унтерменши), например из всего, что этот запад сделал для России за последний век, помнят только интернет... Мужик, я уже старый, как вспомню, всю жизнь меня дурили и кормили тем, чем накормлен ты - надеюсь развитие на этом не закончилось, а только начинается и это не столько твоя вина, сколько беда.

 
Лариса2013-07-18
 
Вы прежде написали бы свое имя, а то и не знаешь кто там из-под американского забора подглядывает. А интернетом пользуюсь, и попкорн иногда ем и колой запиваю и что?

 
Sasha - однакому парадоксу2013-07-20
 
Иудеи запутались в парадоксах, отвергнув главную составляющую - нравственность.

 
Новый глава ФРС - опять еврей. Еврейка.2013-10-11
 
President Barack Obama will appoint Janet Yellen as the nation's top banker today, according to press reports. Yellen, a Brooklyn native, would be the latest in a succession of Jewish Americans to chair the Federal Reserve System since 1987, and the first woman in its 100-year history. http://www.thejewishweek.com/news/new-york-news/obama-names-brooklynite-janet-yellen-fed-chair-pick

 
kainarian2013-11-22
 
Уже только слепой не видит что человечество буквально тонет в агрессивной безнравственности, культивируемой на деньги иудеев. Ныне иудеи стали разносчиками вируса, приводящего к духовной смерти, став таким образом прямыми слугами гордого ангела. Сегодня каждый стоит перед выбором: быть верным заповедям Христа и остаться ЧЕЛОВЕКОМ или стать духовным мертвецом навеки.

 
монархист2014-07-11
 
Предлагаем свой вариант для дискуссии: http://ppic4.livejournal.com/544.html Хотели бы предложить начать дискуссию о восстановление Российской Православной империи на территории признанной мировым сообществом под названием: «государство Украина». Нам кажется, что такой исключительный шанс, у российских монархистов уже может больше и не быть. Впервые (Приамурский Земский собор у Генерала Дитерихса http://likbezxxi.narod.ru/r_sobor/russobor22.htm http://vk.com/topic-34704403_27301015 и во II-й мировой, не было большого человеческого ресурса в лице желающих восстановления такого государства, как Российская империя или Православная монархия, называйте как Вам будет удобно, которые готовы на эту идею жертвовать свои жизненные ресурсы ,в том числе свою жизнь. А теперь эти люди появились и у них появилось много лидеров способных умело руководить этими массами людей.. Эти люди более иерархически структурированы и в этом отношение более дисциплинированы, есть определенные разногласия, но они решаемы в перспективе, в отличие от других групп населения Украины и Российской Федерации), на территории входившей в Российскую империю, произошла потеря легитимности власти (власти признанной всем мировым сообществом и международными организациями) и это теперь можно оспаривать в пользу воссоздания части Российской империи.

 
Владимир2015-02-25
 
ссылка на "Постоянный адрес" не работает

 
Адм. - Владимиру2015-02-25
 
Это адрес данной статьи. Естественно, что при нажатии вы видите то же самое.

 
Владимир2015-02-28
 
http://www.rusidea.org/?c=25070406 - на ЭТОЙ странице сбой, ссылка на "Постоянный адрес" возвращает туда же, комментарии разделены, часть в другом месте

 
Адм. - Владимиру2015-02-28
 
Комментарии разделены. см.: Читать все комментарии в хронологическом порядке

 
 просмотров 8462
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.