Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Календарь «Святая Русь»

Рождество Иоанна Предтечи. Леушинское стояние


Леушинское стояние. Ежегодно накануне престольного праздника Иоанно-Предтеченского Леушинского монастыря, затопленного Рыбинским «морем», на его берегу паломниками со всей России совершается служба в память более 100 затопленных храмов под водами рукотворного потопа. Это стояние верности Святой Руси. Согласно пророчеству монастырь должен когда-то вновь явиться из воды. Кто не может приехать - может присоединиться в этот день молитвенно, ибо это молитва и о восстановлении всей Святой Руси.

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=25070701


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Владимир2007-07-06
 
Большоё дело делают стояльцы.Помоги Богородица Руси.Не верю я что уже последние времена и надо спасаться в горах и пустынях!И поднимутся из вод Храмы!И Святой Серафим это предрекал.

 
Татьяна2007-07-07
 
Благослови ГОСПОДИ! Русь Святую и помоги воскреснуть!

 
Масленников2007-07-08
 
"...услужливые исполнители - молодые проектировщики ГЭС из института "Гидростройпроект" во главе с профессором Рахмановым для перевыполнения установленных показателей выработки электроэнергии на Рыбинской ГЭС (повышение мощности гидростанции с 200 до 330 тыс. кВт) и создания "самого большого рукотворного моря" сумели с помощью Я. Рапопорта, всесильного руководителя Волгостроя-Волголага НКВД, протащить через Госплан СССР (постановление от 1 января 1937 года) новый НПУ, равный 102 м, то есть на 4 м выше утвержденного ранее. Это привело к двукратному увеличению затопленных земель и возникновению огромных мелководных площадей..." http://yar-volgar.narod.ru/Mologa.html

 
Р.Б. Татиана2008-07-07
 
Спаси Господи! Россия встанет с колен! И сбудется третья часть предсказания! Будущее всей земли за Россией! ВОЗРОЖДЕННОЙ ДУХОВНО! Да,Грядет тяжёлое время, И НАМ ВСЕМ ДУХОВНЫМ БРАТЬЯМ И СЕСТРАМ НАДО ОБЪЕДИНЯТЬСЯ! Вместе МЫ СИЛА! Господь нас не оставит! Мы с ГОСПОДОМ!

 
Татьяна2009-01-22
 
спосибо,читая душа моя была втревоги.

 
Владимир Болтунов2009-04-23
 
Креститель Иоанн, дорогу Богу, Своею жизнью проложил, И в светлом Иордане, Он лично Господа крестил! Дух Святый, голубем с Небес, Спустился на Его чело, И весь народ Ему молился, Узнав в Спасителе-Его! 23.07.07.Н.Новгород Стихи.ру

 
Вероника2010-07-05
 
Слава Богу!(узнала много нового)

 
Татьяна2010-07-08
 
Кажется затопление было в 50-ых годах, а не 41-46.

 
Ольга2010-09-11
 
Очень интересно было прочитать, узнала еще больше о прошлом России, о ее бедах. Святыни России нельзя уничтожить, они будут проявляться всегда. Тем более что их никто никуда не переносил, они так и остались, просто затоплены. А Игумения Таисия я думаю снова войдет в свой монастырь во время второго пришествия Христа, когда произойдет воскресение мертвых и жизнь будущего века!

 
С.Н.2011-07-06
 
Так заворожило,будто сам побывал на местах молитвенного стояния.Воскреснет Русь с Господом и Спасом нашим Христом Иисусом!

 
Наталия2012-12-16
 
Очень интересно! Мы должны об этом знать!

 
СПБ2017-07-06
 
Михаил Викторович, священник Г. Беловолов агитирует за Государыню Марию Владимировну и плохо о Вас отзывается, якобы Ваша книга несерьезна.

 
МВН - СПБ2017-07-06
 
Это его личная проблема. А проводимые им Леушинские стояния - важное общее дело.

 
Рождество Иоанна Предтечи. Леушинское стояние" data-yasharedescription="Леушинское стояние. Ежегодно накануне престольного праздника Иоанно-Предтеченского Леушинского монастыря, затопленного Рыбинским «морем», на его берегу паломниками со всей России совершается служба в память более 100 затопленных храмов под водами рукотворного потопа. Это стояние верности Святой Руси. Согласно пророчеству монастырь должен когда-то вновь явиться из воды. Кто не может п">
 просмотров 19306
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.