Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Календарь «Святая Русь»

Приказ начальника НКВД Ежова "Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов". Начало т.н. сталинского "Большого террора"


30 июля с.г. в РФ отпраздновали День Военно-морского флота по советскому календарю. О приходящемся на ту же дату 80-летии начала "Большого террора", пика сталинских репрессий 1937–38 гг., вспоминали лишь отдельные потомки ререссированных в социальных сетях. В официальных российских СМИ и словом не обмолвились. Восполним этот пробел.

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=25073005


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Кутепов2017-08-02
 
"Большевистская революция была направлена не на защиту, а на господство. Она умерла, едва родившись, оставив после себя сверхбюрократическое государство нового капитализма. Свирепые интриги, культ грубой силы, лживость спекуляций на так называемом пролетарском государстве, завеса фальши окутала режим с первых его дней. Сталина с Троцким разъединяли не идеи, а амбиции" (с). Красный террор, экспроприации, продразвёрстки, классовая борьба, "грабь награбленное", бессудные казни, репрессии - это всё элементарная уголовщина, если это всё не мифологизировать. А товарищ Сталин с товарищем Троцким кремлёвскую шконку не поделили, вот и вся нехитрая суть их противостояния. А поссорившись, гангстеры, как известно, друг к другу беспощадны. С той поры уголовная мораль и культура прочно укоренились как в руководстве страны, так и в части народа. Сталинисты - это типаж мужиков на зоне, они искренне полагают, что без пахана-рецидивиста порядка быть не может. А то, что пахан душегуб и банки брал в своё время - это только авторитета ему добавляет в такой специфической системе ценностей.

 
Иван Волжанин2017-08-05
 
Террор - (лат. terror «страх, ужас») — устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам либо запугивание с угрозой расправы или убийства.Подробнее о истории и формах террора смотри здесь http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/9210/%D0%A2%D0%95%D0%A0%D0%A0%D0%9E%D0%A0 После свержения Царя и царской власти в 1917г. и далее после жидокоммуняяцкого переворота в 1917г. и по сей день вся Россия живёт в условиях непрерывного террора в отношении народа в той или иной форме.

 
 просмотров 577
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.