Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Календарь «Святая Русь»

Открылся Нюрнбергский Трибунал победителей над деятелями Третьего Рейха


К 70-ЛЕТИЮ
В октябре 1946 г. окончился Нюрнбергский процесс. Важнейшее значение его заключалось в том, что агрессия в отношении других стран с тех пор признана международным преступлением и у военных "преступлений против человечности" нет срока давности, причем не принимаются во внимание ссылки на выполнение вышестоящего приказа. Также Нюрнбергский суд стал первым в современной истории случаем того, как военные преступления стали расследоваться не только национальным судом, но и особым органом в международном уголовном праве. Однако Нюрнбергский процесс имел и другую сторону, весьма сомнительную, – он был использован для сокрытия главных виновников Второй мiровой войны и для замалчивания военных преступлений самих победителей.

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=25112014


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

подполковник2016-10-21
 
Да, если бы ознакомиться с первоисточниками материалов Германии тех лет - много неожидданного открылось бы о причинах, источниках и действующих лицах той войны. Особенно учитывая жидо-большевистские истоки власти в предвоенном СССР.

 
Анатолий2016-10-21
 
"Настоящей целью Нюрнбергского процесса было показать немцам преступления их фюрера..." Не только преступления фюрера, но и его сообщеника -немецкого народа!!! Назаров докатился до роли защитника главарей нацизма, позор! Так, кто же должен был беспристрастно судить гитлеровских преступников? Наверное, представители африканских племен...

 
Дмитрий2016-10-22
 
Дурак ты, Анатолий! Глупый троль!!

 
Михаил - Дмитрию2016-10-22
 
Он не глупый. Он красный патриот-сталинист, а они считают себя самыми умными. Только ум у них дурак, потому что совесть искорежена без Бога.

 
Русс Киев2016-10-24
 
В армии Третьего Рейха были штатные капеланы, На пряжках ремней солдат вермахта (сухопутные войска и Кригсмарине) был выбит прусский девиз «Gott mit uns». Слова «С нами Бог!», звучащие на русском языке, являлись девизом и Российской империи - Лозунг «Съ Нами Богъ!» присутствует на большом и среднем гербе Российской Империи. Полиция ФРГ продолжала использовать девиз Gott mit uns на пряжках своих ремней до 70-х годов XX века. С 1847 года «Gott mit uns» был размещён на пряжках солдатских ремней прусской армии, с 1919 года — рейхсвера, с 1935 года — сухопутных войск вермахта. На пряжках армии Сталина и на башнях Кремля по сей день красуется звезда - пентаграмма красных сатанистов. Наградной орден у армии Вермахта - Железный Крест, а советской армии Сталина - звезда - пентаграмма Сатаны. -«Символ - это порождающая модель неограниченной смысловой мощи!»; -«Реально личность человека можно понять, общаясь с ней через символ»; - «Реально существуют только символы личности»; - «В человеке все есть символ личности»; Думаю что пора давно закончить спор о том, кто за что воевал и кто кем был во второй мировой войне. Мифология Ресурсной федерации пропитана ложными символами, понять современную РФ и Третий Рейх можно только через символологию.

 
Русс Киев2016-10-24
 
Чтобы дурачить многомиллионное население РФ мировое еврейство накинуло на мозги граждан РФ мифологию "великой советской победы", именно потому десятки лет в РФ еврейским кинематографом производится так много фильмов на эту тематику, все они рассчитаны на детей и подростков. Православная тематика и православный монархизм - порочится всеми возможными средствами, сама красная еретическая жидовствующая РПЦ принимает в этом активнейшее участие. Власть в РФ 100 лет принадлежит мировому еврейству, Путин - обычный менеджер углеводородов на окладе. Все решения по РФ принимаются в синагоге. Вопрос: что нужно ещё доказывать? в РФ нет ни одной реальной силы, способной возглавить восстание по устранению компадорской сатанинской жидовской власти и восстановлению Православной Самодержавной Монархии князей Рюриковичей - без парламентаризма, демократии, партий, политиков, депутатов и ростовщиков. Уповать на то, что всё "само рассосётся" по воде Божьей, это форма самобичевания и самоуничтожения. Что делать: https://russkiev.wordpress.com/concept-russkiev/

 
Руссу из Киева2016-10-26
 
"жиды.. Рюриковичи.. кто кем был во второй мировой войне, понять современную РФ и Третий Рейх можно только через символологию.. личность человека можно понять, общаясь с ней через символ.. реально существуют только символы личности.. в человеке все есть символ личности.." - Понял так, что ты жидовствующий умный хохол, а насчет РФ, Третьего Рейха и Путина: "ведь крестьянами (крестьянскими жизнями) и была выиграна война", в том числе его и моим отцами.

 
"Анатолию"2016-10-27
 
"Назаров докатился до роли защитника главарей нацизма, позор!" Ты, "Анатолий", потрудился хотя бы внимательно прочитать статью, глядишь, и навыков чтения прибавилось бы. Или тебе "бы" мешает?

 
Русс Киев - анониму 2016-10-262016-10-28
 
была выиграна война, в том числе отцами твоими болванами с красной сатанинской звездой во лбу, - потому тебя болвана легкого понять - как и современную РФ, Украину и Третий Рейх можно понять только через символологию.. личность человека можно понять, общаясь с ней через символ.. реально существуют только символы личности.. в человеке все есть символ личности.." ... у жидовствущих болванов хаос в мозгах

 
Руссу из Киева2016-10-29
 
Господи, прости несчастного.

 
Русс Киев - анониму 2016-10-292016-10-30
 
Счастье без Христа в голове - утопия, потому болваны в РФ носят по сей день сатанинскую пентаграмму - звезду и ей поклоняются 100 лет. Есть ещё мавзолей главного сатаниста на Красной площади, куда болваны стоят в очереди. В Украине болваны почитают и присягают своему главному безбожнику Шевченко, потому синагога, рулящая 100 лет всеми процессами, просто в восторге!

 
Руссу из Киева2016-10-31
 
жиды так одурили начинающего христианского мыслителя, что путает дедушку Ильича с отцом (больше отвечать не нбуду)

 
Анатолий-Дмитрию2016-11-02
 
Отсутствие доводов у оппонента опускает его до глупой брани. Уважая оппонента,я не унижусь до ответа: сам дурак.Вчитайтесь внимательно в публикацию активного сотрудника "Посева", финансированного в прошлом ЦРУ (М.Н. не скрывает это)."Он(процесс) был использован для сокрытия главных виновников Второй мiровой войны и для демонизации и денационализации немецкого народа, которому было привито вечное чувство вины за преступления Гитлера"(М.Н.) Михаил Викторович немало лет прививает русскому народу чувство вины за преступления Сталина. Я рад, что к его пасквилям я вижу все меньше комментариев. Это говорит о том, что народ все больше сплачивается перед внешними угрозами и не ведется на дешевые провокации.

 
Надежда -Анатолию2016-11-02
 
Анатолий: "Михаил Викторович немало лет прививает русскому народу чувство вины за преступления Сталина". - Это вы, тупые сталинисты, валите преступления большевиков на русский народ и этим помогаете всяким ЦРУ вести войну против нашего народа.

 
Юрий2016-11-03
 
Г-н Назаров, Не считаете ли Вы, что нападение России на Украину в Данбассе, воровство Крыма является международным преступлением и для него не будет срока давности? Из Ваших слов: Важнейшее значение Нюрнбергского Трибунала заключалось в том, что агрессия в отношении других стран с тех пор признана международным преступлением и у военных "преступлений против человечности" нет срока давности, причем не принимаются во внимание ссылки на выполнение вышестоящего приказа. Также Нюрнбергский суд стал первым в современной истории случаем того, как военные преступления стали расследоваться не только национальным судом, но и особым органом в международном уголовном праве…

 
МВД - Юрию2016-11-03
 
Референдум не является воровством. Воровство Крыма было совершено в 1954 г. коммунистическим самодуром Хрущевым. Судить сейчас надо устроителей антирусского укронацистского госпереворота в феврале 2014 г. в Киеве. А если дойдет и до суда над правителями СССР/РФ - то за создание искусственного антирусского государства "Украина", за узаконение преступных большевицких границ,за признание укроамериканского переворота и за неоказание должной (и обещанной!) помощи тем нашим соотечественникам, которые стремятся восстановить историческую справедливость.

 
Анатолий-Надежде2016-11-03
 
В свое время я тоже молился на М.Н. Но, наступило прозрение и его деятельность, талантливого публициста, по расколу русского народа проявилась со всей очевидностью. Дай бог, прозреете и вы. Имя обязывает...)))

 
МВН2016-11-06
 
Считаю невозможным обелять преступления гитлеровского нацизма. Но смотрю сейчас по ТВ 24 фильм про Нюрнбергский процесс: свидетели, свидетели, свидетели, от показаний которых (и особенно от сопровождающих комментариев и иллюстраций) кровь стынет в жилах... Мне тоже приходилось общаться со свидетелями гитлеровского нацизма - русскими заключенными концлагерей. Один из них, Глеб Александрович Рар, сидевший в Дахау как член НТС, свидетельствовал, что там не было ни ужасных условий, ни пресловутых газовых камер, люди умирали от естественных причин. Да и если логически подумать: зачем экономным прагматичным немцам, для уничтожения людей, в напряженные годы войны нужно было бы тратить огромные средства и охранников на сооружение концлагерей, транспортировку заключенных из одного в другой (даже эвакуировать в конце войны), подолгу кормить их (хотя и плохо), устраивать дорогостоящие и опасные для собственного персонала газовые камеры, неужели не дешевле им было просто уморить неугодных голодом - как они это делали в 1941-42 гг. с советскими пленными?

 
К 70-ЛЕТИЮ
В октябре 1946 г. окончился Нюрнбергский процесс. Важнейшее значение его заключалось в том, что агрессия в отношении других стран с тех пор признана международным преступлением и у военных "преступлений против человечности" нет срока давности, причем не принимаются во внимание ссылки на выполнение вышестоящего приказа. Также Нюрнбергский суд стал п">
 просмотров 1602
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.