Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Библиотека. История

Содержание


Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=32000


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Алекс2007-05-07
 
С наступающим Пуримом - "9 мая".

 
Алексей2007-05-08
 
"внешний враг-оккупант не сразу показал себя как большее зло"- а что может быть зло большее, нежели открытая жидомасонская власть ??? P.S> Символично, что вскоре победы над Свастикой у русских в СССР началось резкое падение рождаемости

 
ванек2007-05-08
 
наши коммуно-патриоты, восхваляющие героическую победу советского союза и КПСС над фашистской германией, очень не любят говорить о другой, с треском проигранной, позорной, и не менее разрушительной войне холодной. Она закончилась полнейшим разгромом пентаграмных горлпанов и коммунистических маразматиков, деградацией русского народа, исполняющего при коммунистах всего-лишь роль "государствообразующего скрепляющего навоза". Развал СССР начался с идеологического краха, развала соцлагеря, а закончился финансовым банкротством россии и окончательным установлением иудейского ига в соответствии требованием кредиторов-победителей из мирового правительства.

 
olga2007-05-08
 
Поздравляю всех нас с Великой Победой над врагом, на которого работала вся Европа, и напала на нас также вся Европа. Пусть злобствуют, пусть пытаются очернить нашу Победу. Нас боятся, нас ненавидят. И это здорово!!! Потому и придумали "толерантность", что в честном бою нас победить не могут. Вечная память всем, кто отстоял свободу и незавимость нашей Родины - великой России! А ты, "Алекс", поганка этакая, уйди отсюда. Кто хочет знать только факты, прошу ознакомиться: 1/ Вадим Валерианович Кожинов "Век XX (1939-1964) 2/статья о наших ВВС и сегодяшней германофильской компании по их очернению на сайте www.duel.ru 3/ слушайте "Народное радио" во второй половине дне до 19.00 на средних волнах, MW 612

 
Куликов И. А.2007-05-08
 
Страшно одно :фашисткую свстику,сменила жидовская.

 
ванек2007-05-08
 
Давайте остынем от "победного" угара, трезво, без соплей и лукавых штампов посмотрим на историю. Нет уж и следа от той победы, все мы знаем, что старики-победители наши в грязи и нищете доживают свой век.

 
Алекс2007-05-08
 
Победа была, да только не наша. В этой войне иудомасоны руками белых негров – русских, поработили те народы Европы, которые не желали становиться белыми неграми для евреев. Русский народ, к сожалению, служил лишь дубинкой в руках у дьявола. В этой войне мы ценой многомиллионных жертв «защитили» наше «право» оставаться иудейскими рабами. Не был Сталин ни патриотом, ни русофилом, ни государственником, ни антисемитом. Был он иудомасоном, который на костях и крови русских выстроил сильное в военном отношении государство не для величия России и русского народа, а для использования его (до последнего русского) в качестве иудомасонской дубинки и пушечного мяса для завоевания иудеями мирового господства. Что он и сделал.

 
Алекс2007-05-08
 
Иудомарксизм – лишь ложная цель, дымовая маскировочная завеса, приманка для простаков. Слишком простодушен и бесхитростен русский народ, никак не научится понимать восточные хитрости, все принимает за чистую монету. Ольга, то, что вы знаете – этому учат в школе. Этого знать мало. Теперь в школе врут нашим детям и о Холокосте.

 
БУР2007-05-09
 
Мнение Нарочницкой совсем иное: http://www.rusk.ru/st.php?idar=21999 Прошу ответить на ее аргументы.

 
Алекс2007-05-09
 
Нарочницкая морочит русскому народу голову. Все ее суждения ложны. Она демонстрирует полное непонимание сути происходивших и происходящих событий. Это ее непонимание и, как следствие из него, ее любовь к Путину, служат основанием для признания ее в качестве официального представителя русского патриотизма. Со всем ее русским патриотизмом она безвредна и даже полезна иудейской власти. Нет ничего проще, ответить ей, но здесь негде. Нет места.

 
николай омск2008-05-19
 
алекс говорит правду если выграли войну германия не полезным идиотом гитлером то сечас была виликая россиия а не совдепия лже московская патриархия лучше почитайте антона кузнецова о советско-германской войне

 
николай заварзин омск 12-06-08 2008-06-12
 
сегодня день эрэфии а ни наш празник пусть он и празднуют а мы помолимся богу чтобы иго жидовское сбросить святую русь возратить

 
Андрей Минск2008-07-17
 
Борьба с внутренним врагом неимоверно труднее, чем борьба с внешними врагами. Во-первых, внутренний враг лукав и незрим, во-вторых, этот внутренний враг на самом деле и есть единственный настоящий враг как всего человеческого рода так и каждого человека в отдельности. Согласитесь, что мы на каждом шагу боремся с ветряными мельницами и выиграв виртуальный бой с ними, мы проигрываем настоящему врагу.

 
Не важно2008-09-10
 
"Безбожная пятилетка" - что за бред, может здесь считают, что воевать можно рукми и дубинками, но я хочу заметить, что танки, пушки и самолеты никто не отменял. Победа эта - народная, но народом руководила КПСС.

 
Надежда Николаевна - анониму "Не важно"2008-09-10
 
Интересно, а как это царская православная Россия, обороняясь от множества врагов и нашествий и расширяясь на 1/6 земной суши обходилась при этом без красного террора, голодоморной коллективизации и безбожных пятилеток? И особенно - без КПСС? И что эта Ваша ВКПб-КПСС сделала с той Россией и зачем?

 
ВГ2008-12-09
 
Все что носит крест германский. руны индийские или варяжские ,и т.д.,все кресты(кроме подтвержденой православной церковью ) есть католическое мировозрение креста тоесть сектиз в отношение креста.Тоесть они хотят соединить язычество справославием-это одна из родновидностей экуменизма.

 
Николай - Алексу2009-03-30
 
Алекс! Ответ на поставленный вопрос не прозвучал. Не потому, что "мало места", а из-за отсутствия знаний и убедительных аргументов. Вы не способны ни на что, кроме как на эмоциональные и БЕС-почвенные выкрики . Не маскируйте своё внутренее предательство псевдо-"антисемитской" риторикой. Вы прислушайтесь и присмотритесь к совр. телевидедению и нац. составу редколлегии журнала "Посев", активно раздувающих "антивоенные" вопли. Что лично Вы сделали для своей страны?? Какой Ваш поступок помог России хоть на один исторический день приблизиться к Возрождению? (я, говорю сразу, не сделал ничего.) Что дает Вам право оскорблять Н.А.Нарочницкую? - талантливейшего, лучшего представителя современной "Русской партии внутри власти"??(см. Интервью с Г.Владимовым на этом сайте) А вместе с ней и миллионов фронтовиков? Почитайте переписку И.Ильина и И.Шмелева. Почитайте фронтовую поэзию.Почитайте... Нарочницкая, конечно , кое-где ошибается. Но не в Главном. Рассуждения о "дубине"-- голословно, но похоже на правду. Но А.Гитлер вовсе не ставил тех великих целей, которые Вы ему приписываете. Искать "меньшее зло"-- выбирать между двумя видами сатанизма-- недостойно православного человека. Германия не привела бы "Совдепию" в состояние "виликой России". Прошу не смешивать два вопроса : преступления большевизма И защиту страны от явно, откровенно, антирусских выродков Гитлера.

 
Роман Р. - МВН2010-03-28
 
ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ТРУДАМ ИГОРЯ БУНИЧА "ЗОЛОТО ПАРТИИ", "КРОВАВЫЕ ИГРЫ ДИКТАТОРОВ -"ОПЕРАЦИЯ ГРОЗА"", (ИГОРЬ БУНИЧ ЖИД ИЛИ НЕТ, ЕМУ МОЖНО ВЕРИТЬ И ЛИ ЭТО ЕГО СКАЗКИ)

 
Роман Р. - МВН2010-03-28
 
Михаил Викторович! Вы как историк, какие труды других известных историков можете порекомендовать для изучения истории 18-20 веков для детей в школе и для себя, какие более менее приемлевые и правдивые (У меня есть Карамзин и Соловьёв С.М.)?

 
МВН - Роману Р.2010-03-30
 
Книгу Бунича "Золото партии" читал. Написано бойко, но не все подтверждается источниками и далеко не всегда даются надежные источники. В частности, ссылки на "Нью-Йорк Таймс" о хранении денег большевицкими вождями в швейцарских банках - скорее всего выдуманы (хотя деньги они могли хранить). Эти цитаты кочуют от одного автора к другому. Я проверял в РГБ (в Химках) указанные номера газеты (и вообще за весь тот год) - ничего не нашел, правда, в СССР могли неугодные материалы уничтожить (в подшивке имеются пробелы). По моей просьбе проверял сын в Баварской библ. - тоже не обнаружил. Если автор сам не проверяет источников, а списывает у других - это несерьезно. Могут быть проколы.

 
МВН - Роману Р.2010-03-30
 
Из дореволюционных историков мне кажется наиболее русским - Иловайский. Но помимо истории как суммы знаний о событиях, очень важно понимать место и значение этих событий в общем смысле истории (от Адама до антихриста) как драмы борьбы сил добра и зла с заранее известным финалом (описан в Свящ. Писании). А этого масштаба, как правило, историки не дают. Поэтому я попытался кое-что сделать в книге "Вождю Третьего Рима" - в ней общий план и смысл истории России, а факты и события к этому можно брать из учебников истории.

 
СМЕРЖ2010-04-03
 
На мой взгляд, книга "ЗОЛОТО ПАРТИИ" Бунича - откровенная, и особенно ценная тем, что писал её еврей весьма осведомлённый. Главный её недостаток - еврейский. "Сливая" правдивую информацию, автор пытается направить читателя на ложный Германский след (подготовка и организация революций 1917г). Безусловно, роль воюющей против России - Германии, достаточно высока. Но и Германия, в итоге, сама оказалась жертвой дьявольского жидовского заговора. Центральные "штабы" тех революций, распологались всё-же в Нью Йорке и Лондоне, а вовсе не в Берлине (не говоря уже о "Смольном"). Книга очень напоминает "игру" противоборствующих разведок - "СЛИВ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИИ". Тем не менее, найти эту книгу в продаже сегодня, мне пока не удаётся. Видно "слив" достоверной информации (особенно о деталях механизма по развалу СССР) не оправдан, а главный "секрет" уже для многих - не секрет.

 
МНВ и СМЕРЖу2010-04-07
 
Спасибо за ответы!!! А "КРОВАВЫЕ ИГРЫ ДИКТАТОРОВ -"ОПЕРАЦИЯ ГРОЗА"" читали? Бунич жид или нет? Как Вы относитесь к мнению СМЕРЖа, я с ним во многом согласен, но мне очень понравилась."КРОВАВЫЕ ИГРЫ ДИКТАТОРОВ -"ОПЕРАЦИЯ ГРОЗА"" не менее интересная и мне тоже понравилась, и здесь показывается не малая роль Англии и США в провокациях по началу 2 Мировой войны, если читали, хотелось бы услышать Ваше мнение, там тоже много ссылок на источники. А "Вождю Третьего Рима" я читал, понравилась, хорошая работа, но школьный учебник заменить к сожалению не сможет, много понятий в основном в последних главах нам "крестьянам" в которых трудно разобраться, а детям ещё сложнее, хотя я разобрался, но у меня высшее образование, но не у всех же есть вышее образование, тем более детей.

 
вика2012-09-19
 
хорошо идеал

 
Анатолий2014-06-27
 
Дана тенденциозная подборка литературы, часть из которой призвана очернить советский период в истории страны. Для более объективной оценки следовало бы дать и подборку книг, положительно оценивающих сталинский мобилизационный проект. Что касается книг, то на меня более сильное впечатление произвела литература, которую можно назвать "Зверства белых в...". В противостоянии "белых" и "красных" не было правых и виноватых. Обе стороны в одинаковой степени повинны в крушении исторической России. Провокаторская роль издательства в сталкивании лбами русских очевидна.

 
МВН - Анатолию2014-06-27
 
Эта подборка действительно тенденциозна. Ее тенденция: восстанавливать правду, противостоящую вашей большевицкой лжи. А Вам не надоело на нашем сайте демонстрировать свою тенденцию: вопреки фактам защищать антирусский богоборческий режим, разрушивший великую православную Империю и убивший десятки миллионов людей?

 
Katolík2015-10-24
 
www.spiknuti-proti-cirkvi-a-lidstvu.com

 
Сергей 2016-11-15
 
Для рубрики "История" Колчак - предатель и государственный изменник, двойной агент - свидетельствует советник президента Вильсона.http://alexandr-palkin.livejournal.com/

 
МВН - Сергею2016-11-15
 
Разумеется, для тех западных политиков, которые инициировали революцию 1917 г., уважаемыми людьми выставляются Ленин, Троцкий, Красин и т.п., на которых сделала ставку мiровая закулиса (см. книгу Э. Саттона). О них написано много положительного в мемуарах таких западных политиков. А вот о Русском Царе и о тех русских, которые сопротивлялись революции, - правды не писали, тем более что предали их и в Великой войне и в т.н. "гражданской"... Вдобавок в Вашей ссылке сплошь советские мифы, "красно-патриотические" подтасовки и глупые выводы, давно опровергнутые.

 
 просмотров 67809
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.