Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Библиотека. История

Экстремист Ленин


К 100-ЛЕТИЮ АНТИРУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
Вопрос нахождения терафима в зиккурате имеет не только оккультное значение, но и вполне политическое. Может ли тип, высказывавший идеи, которые приведены ниже, покоиться в сердце России, на её главной площади? Может ли кто-то, кроме негодяев и зомби считать этого упыря "идейным вождём" и "великим человеком"?

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=32027


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Сергей.2012-11-29
 
В 1905 году полили бы эту крысу кислотой. Впрочем, и сейчас крыс немало

 
Владимир, Харьков2012-12-01
 
Я не сторонник Ленина, это величайший мерзавец во всей мировой истории. Но не кажется ли вам, что если Ленина убрать с Красной площади, то мы скоро позабудем о его преступлениях и коммунисты смогут снова попытаться захватить власть? Ведь оставлен же в Волгограде разбитый немецкими фашистами дом как напоминание о преступлениях фашизма, так почему бы не оставить и Мавзолей с трупом Ленина как напоминание о преступлениях коммунизма?

 
Ответ Путина2012-12-12
 
"Говорят, что мавзолей не соответствует традициям. Почему? Посмотрите мощи в Киевско-Печерской лавре, других монастырях. Вы можете их смотреть", - заметил президент. http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?f=65&t=178&p=43065#p43065

 
р.Б.Анатолий2013-04-15
 
Отчасти согласен с Владимиром из Харькова. Помните известную историю с двумя секретарями райкома, один из которых снёс полуразрушенную, ободранную церковь и был сурово наказан снятием с должности и чуть ли не исключением из партии. Другой, видя такое дело, восстановил и реставрировал у себя в районе такой же осквернённый храм - и был также разжалован и сурово наказан. Всё это мавзолейное великолепие надо огородить оградкой, перестать финансово и физически поддерживать, а на оградке повесить каменную плиту с хотя бы приведёнными в Обращении цитатами. И непременно указать национальность всех пламенных ленинцев.

 
Олег Васильевич, Малороссия,Екатеринослав2013-04-15
 
А я, года,эдак,3 назад тоже желал,чтобы консерву убрали с Красной площади, все улицы жидо-большевицкие переименовали на людские фамилии,наших лучших предков,в т.ч. и мою страну и мой город. А потом подумал и пришла мысль в голову,что Господь не попустил переименовать улицы,чтобы жители знали, под кем власть,и чтобы думали об этом,проснувшись.

 
Sasha2013-04-15
 
Эту статью бы на склеп вывесить или всем бесовской диско-голограммой над склепом текст вещать. Может хоть треть голов человеческих задумается...

 
Sasha2013-04-16
 
..и на все его истуканы по России разклеить как историческое "памятное" прилагательное..

 
Илья2013-04-16
 
Ещё надо снести памятник цареубийце Воровскому.

 
иеромонахъ Владимиръ2013-04-16
 
Не совсем понятно почему советский художник да ещё Мооръ изобразил пламя факела у сатаниста в виде гадаринской свиньи : расстрельная статья!а намёк конечно ясен !!!

 
Игорь Валерьевич2013-04-19
 
«трудовых крепких крестьян («кулаков»)». Здесь есть историческая неточность. Кулаками называли скупщиков зерна у крестьян. По словам профессора истории В.Л.Махнача название спекулянтов «кулаками» впервые появилось у эсеров. Позже этот термин стали применять большевики только уже в отношении хозяйственных, зажиточных крестьян.

 
Николай Иванович2013-04-20
 
Вдадимиру из Харькова Напрасно беспокоитесь, имя Ленина, пока существует разумная жизнь на Земле, не будет забыто людьми никогда. Как не забудется никогда имя Гитлера или Иуды Искариота.

 
->Олег Васильевич из Малороссии2013-04-22
 
О, как Вы правы. Меня этот вопрос постоянно волновал, а Вы ответили. Спасибо. Если и эта подборка ленинских "идей" не вразумит "верных ленинцев", то что еще мы можем для них сделать?

 
Александр.2013-11-07
 
Из этого монстра выросли и Сталин, и Гитлер. Теперь подрастает Путин, задатки учителя просматриваются уже сейчас

 
ПЁТР2013-11-07
 
сволочь!

 
ПЁТР2013-11-07
 
В 1922г. мой дед Лесивицкий Владимир Иванович был вызван новой властью в майкопский театр.куда вызывалась кубансккая интеллигенция для знакомства с новой властью.Все они были утоплены в говённой барже вЧёрном море Свердловым по распоряжению Ленина.Мою мать выгнали из института как ДОЧЬ ВРАГА НАРОДА.Она спаслась чудом.СТРАШНО ЧТО У ВЛАСТИ ОПЯТЬ НЕНОРМАЛЬНЫЙ.

 
Анатолий Евгеньевич Чулков2013-11-08
 
Умер Ленин не от сифилиса мозга, а от прогрессивного паралича (по-народному: сухотка), болезни, проявляющейся спустя 10 - 15, даже 20 лет после перенесённого, не залеченного сифилиса. Это - разные заболевания, хотя причина одна.

 
Википедия2013-11-08
 
"Прогрессивный паралич, или болезнь Бейля, – психоорганическое заболевание сифилитического происхождения характеризующееся прогредиентным нарушением психической деятельности с формированием стойкого дефекта вплоть до деменции в сочетании с неврологическими и соматическими расстройствами... Впервые возможность сифилитического поражения мозговых оболочек и вещества головного мозга была выявлена Lalleman’ом в 1834 г. при вскрытии умершего от сифилиса больного. Доказательством сифилитической природы болезни явилось..." http://ru.wikipedia.org/wiki/Прогрессивный_паралич

 
Алексей2014-05-13
 
Пока именно от вас исходит злоба и больше ничего - пустота. Подборка тенденциозная, одностороняя. Противно не от подборки, а от вас.

 
Александр2017-04-22
 
В целях народного просвещения необходимо создать Государственный музей-заповедник коммунизма. Где? Например, в Горках. В большой комплекс включить существующий дом-музей, экспозицию под открытым небом (некоторые наиболее интересные в художественном отношении коммунистические скульптурные памятники, собранные со всей территории РФ), научно-исследовательский музей, архив, библиотеку, залы для дискуссий и международных конференций. Он должен стать также Международным Центром изучения коммунизма и антикоммунизма. В этот музей-заповедник от стен Кремля перенести мавзолей с телом и некрополь. Ни в коем случае не уничтожать ни здание мавзолея, ни его содержимое ("перезахоронение" тела недопустимо). Всё это должно быть сохранено как музейные экспонаты, для потомков в назидание. ( В настоящее время они остаются для некоторых объектами определенного культового почитания, поэтому нельзя еще более травмировать психику этих людей.) История способна учить, и Правосудие может быть справедливым, надо только стараться быть объективными, и не скрывать правду, не уничтожать улики прошлых преступлений. Чтобы в будущем они не повторялись в еще больших масштабах.

 
Татьяна2017-04-24
 
АЛЕКСЕЮ. Удивительно! Злоба и ненависть Ленина к стране, к народу у вас отторжения не вызывает, а вот то, что это вынесено на обозрение - вам противно. По-вашему лучше, чтобы этого не знали и продолжали боготворить Антихриста?

 
К 100-ЛЕТИЮ АНТИРУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
Вопрос нахождения терафима в зиккурате имеет не только оккультное значение, но и вполне политическое. Может ли тип, высказывавший идеи, которые приведены ниже, покоиться в сердце России, на её главной площади? Может ли кто-то, кроме негодяев и зомби считать этого упыря "идейным вождём" и "великим человеком"?">
 просмотров 12360
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.