Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Библиотека. История

Политическое масонство в русской революции


К 100-ЛЕТИЮ АНТИРУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
Вопрос о масонстве — деликатный. С одной стороны, клятвы, шпаги, черепа и т. д. вызывают некоторый сенсационный интерес. С другой — члены организации очень неохотно рассказывают о деталях своей деятельности (да их к этому обязывает и клятва). В результате возникает множество слухов и часто необоснованных догадок. А это, в свою очередь, вызывает нападки на любые исследования деятельности масонов, эти исследования часто выставляются в комичном виде, как глупые выдумки и фантазии...

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=32058


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

МВН2017-03-08
 
Доклад Игоря Ростиславовича обстоятельный и правильный. Поскольку это было для устного выступления, он не стал приводить в нем источники излагаемых сведений, но для специалиста очевидно, откуда что взято. В основе это известные публикации Николаевского, Берберовой, воспоминания масонов.

 
Владимир2017-03-10
 
Спасибо за публикацию доклада, уважаемый Михаил Викторович.

 
Петр Иванов - Мюнхен2017-03-15
 
В статье просматривается тревожность патриотического свойства Сына России Игоря Шафаревича; несомненно, что масонские структуры являются чрезвычайно опасными для государств пытающих стать суверенными и освобождёнными от диктата из вне. Спасибо Редакции за публикацию!

 
Галина2017-03-21
 
Здравствуйте!Спасибо за ваше просвещение.Я слышала,что во власти плотно обсуждают вопрос восстановления монархии и вопрос только в том,что многие не желают возвращаться к сословному обществу.Но разве Путин может стать монархом?Он сильно дескредетирован перед народом.

 
Виктор2017-04-22
 
После ВОВ в СССР попали документы масонов Франции. Потом их вернули, но копии должны быть в архивах. Наверняка там есть и о революции в России.

 
К 100-ЛЕТИЮ АНТИРУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
Вопрос о масонстве — деликатный. С одной стороны, клятвы, шпаги, черепа и т. д. вызывают некоторый сенсационный интерес. С другой — члены организации очень неохотно рассказывают о деталях своей деятельности (да их к этому обязывает и клятва). В результате возникает множество слухов и часто необоснованных догадок. А это, в сво">
 просмотров 1158
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.