Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Библиотека. Экономика

Всё, кончен бал! Поможет только национализация стратегических отраслей и мобилизационная экономика


Директор центра регионального развития Академии народного хозяйства и госслужбы при президенте РФ Сергей Андреев считает, что России готовят обвал. Центробанк является фактически агентом ФРС США, и вся наша экономическая "кухня" сводится к тому, что руками ЦБ осуществляется политика, которая выгодна экономическому противнику.

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=33016


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Ангелина2015-09-06
 
Интервью такое вполне обнадёживающее, если бы не печальная действительность...25 августа опубликовано интервью, а 28.08.15 Путин подписывает указ о приватизации Шереметьево, аэропорт переходит под контроль Аркадия Ротенберга и пр. http://m.vedomosti.ru/business/articles/2015/08/28/606697-putin-ukaz-konsolidatsii-aktivov-sheremetevo

 
Константин2015-09-07
 
Постепенный рост квартплаты до 10 000 р. Падение рубля. Остановка производств. Рост безработицы. Организация митингов и провокаций. Очевидно, что либеральный блок правительства Медведева и Центробанк "работают" на "оппозицию", для смещения Путина и передачи власти либералам/США. Видимо, нам придётся пройти через всё это, поэтапно... Все говорят об одном и том же, и Андреев, и академик Рыжов.

 
Дмитри2015-09-07
 
Нужно сменить чекистскую хунту на Русскую Самодержавную власть, восстановить Православное Царство, прогнать чертей из Кремля.

 
ПавелY2015-09-07
 
Дмитрий, это дело Божие. Очередная революция даст ещё худший вариант власти.

 
А.2015-09-08
 
Бал-то только начинается. Есть у революции начало, нет у революции конца. И танцевальный марафон набирает обороты. Кто не с нами, тот против нас. Кто не танцор, тот враг. На этом танцевальном марафоне слово "мобилизация", к сожалению, - анахронизм.

 
Александр2015-09-13
 
Поражён, что известный аферист Андреев выплыл на столь авторитетном сайте, как «Русская Идея». Вот уж не ожидал!

 
Сергей2015-09-21
 
Против ЦБ есть реально работающая метода на сайте refnod.ru Необходимо менять некоторые статьи Конституции. В 1993г. мы (граждане России) предали свою страну, проголосовав на референдуме за колониальный подтекст закона... А теперь будем исправлять ошибки...

 
Никто.2015-09-21
 
Сайт «refnod.ru» - фальшивое одеяние для двух матрёшек – Путина и Фёдорова, - спектакль продолжается… Цитата от размышляющего человека - ghfdjckfdysq (тоже Сергея): - «Ха-ха-ха! Какие наивные строки, нет, скорее не наивные, а надуманные. Да Путин для еврейства САМАЯ ЛУЧШАЯ КАНДИДАТУРА по РОССИИ, вы еще не поняли этого, мертвецы? Все эти мышиные игры "борьбы с Путиным" для организовавших их стратегов направлены на поддержку его режима. Естественно это происходит через освоение грантов, бесплатно эта братия не работает, и для поверхностных гоев это наживка работает как нельзя хорошо! Раз Путина Запад хочет сместить, значит он Наш! Да нет никакого самостоятельного Запада, есть Кагал, которому Запад служит безпрекословно. Конечно, там идут свои закулисные игры, и еще какие интриги плетутся друг на дружку, но куча дерьма у них общая, и никто из них не враг своей кучи. В России никто так как Путин не умеет врать и лицемерить с русскими и прочими народами, никто не умеет так искусно обольщать. Открытые либералы-прозападники придут к власти! Ха-ха-ха, да кто их поддерживает открытых в России, на двух процентах не удержишь власти. Путин он и есть истинный либерал и западник, просто он настолько все искусно путает (впрочем, искусно для не имеющих зрения), чем полностью соответствует своей фамилии. Он не путь, он путало, запутывает всех. А у вас, поклонники Путина, давно прогрессирует Мюнхенский синдром. Вот Шойгу - это человек ельцинской семьи. А Путин что не из этой семьи? Кто его поставил президентом по рекомендации Ельцина, вы не задумываетесь? Или вы думаете, евреи столько столетий боролись против православной монархии в России для того, чтобы после свержения Богом установленной Власти к власти могли прийти случайные люди, которые бы могли навредить их планам? Какие же вы наивные глупцы, шабесгои.... Вы сами делаете себя достойными глумления жидовского, копаетесь в этом дерьме и кричите: - "Этот червь лучше всех, пусть он будет править нами, убережем его и не допустим его свержения!" Весь внутренний и внешний курс как Советского Союза, так и России идет по глобальным планам Мирового кагала, а тупые и темные люди обожают своего губителя, потому как не имеют веры в Господа и не хотят исцеления своим слепым очам и воспаленному рассудку, не принимают они любви Истины для своего спасения, окаянные! Сколько вы, шабесгои, принимаете этих врагов за своих, столько вы глумитесь над памятью Святого Царя-Искупителя Николая II и Царственных Великомучеников».

 
Ал.2015-09-24
 
Конъюнктурный туристический путь Юрия Андреева по разным политическим партиям отличался, как правило, двумя чертами: - эстрадной подачей своего имиджа, и постоянной сменой галса при малейшей опасности для собственной карьеры. Андреев демонстрирует теперь известный номер из кинофильма «Киндза-Дза». Он называется «ику-ику». Благо, что есть Глазьевы, Касатоновы, Делягины и прочие… Только вот этот флюгер, увлечённый своим социальным чутьём, не понимает, что доверчивая публика, перед которой он плясал, осталась в мутном тумане двухтысячных…

 
Ал2015-09-26
 
Прошу извинить за опечатки. Следует читать: - «Сергей Андреев», «Катасонов»

 
Наталья Иванова2017-02-08
 
Сергей Юрьевич, день добрый! Свяжитесь со мной, пожалуйста, это для меня очень важно, мой телефон 89046145060, заранее Вам благодарна, с уважением Наталья

 
Елена2017-03-10
 
Сергей Юрьевич, очень давно ищу Вашу книгу "Ангел".уже лет 5.Её перестали выпускать? Помогите найти несколько экземпляров Ваших книг! (Ангел, Знак Водолея) filinel@mail.ru

 
 просмотров 2060
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.