Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Библиотека. Экономика

Почему РФ финансирует укроамериканскую хунту и её АТО


Государственная Дума РФ прореагировала на заявление Верховной Рады относительно экспроприации активов украинских «дочек» российских банков. А почему власти РФ никак не реагировали на то, что эти «дочки» платили налоги в украинскую казну, из которой финансируется АТО и подрывная деятельность против РФ? «Дочки» даже участвовали в размещении облигаций «войскового займа» по финансированию АТО. Центральный банк РФ безвозвратно вкачивал деньги на Украину, объявившую войну "российскому агрессору" и отказавшуюся возвращать многомиллиардные долги. В 2016 г. происходила докапитализация украинских «дочек» российских банков в соответствии с требования Национального банка Украины – исключительно для покрытия рисков Грефа, Костина, Горькова, Авена, Фридмана. Пытаясь угодить США и киевской хунте, «Сбербанк» до сих пор отказывается обслуживать Крым. Для Грефа решения Госдепа США более важны, чем указ президента РФ. Не помогло: теперь, «Сбербанк» в благодарность потеряет на Украине полтора миллиарда долларов .

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=33117


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Что скажет ФРС?2017-03-19
 
...Они напрямую смотрят: что скажет ФРС?...С огнем играют. Вспоминается песня полукровки В.Высоцкого: ...Плотники не мешкают. Не успеть к Заутреней. Слишком рано вешают. Ты об этом не жалей, не жалей. Что тебе-отсрочка? На веревочке твоей нет ни узелочка. Лучше ляг да обогрейся. Я, мол, казни не просплю. Сколь веревочка не вейся, а совьешься ты в петлю. А совьешься ты в петлю... Не пророческие ли слова, в данном случае?

 
Вадим2017-03-19
 
Все в одной упряжке.Это уже очевидно.

 
Кутепов2017-03-20
 
Вопросов подобного рода за 100 лет нынешней власти и её кровных и духовных предшественников можно задать очень много. Почему по Рижскому договору 1921 года между РСФСР и Польшей большевики выплатили 30 млн. золотых рублей и передали имущество на 18 млн. золотых рублей фактически в качестве репараций Польше, причём со стороны РСФСР договор подписан Иоффе, Ганецким, Квирингом? Почему, как утверждал в интервью бывший заместитель Госбанка СССР и РФ Войлуков А.В., сверхдоходы от высоких цен на нефть при Брежневе пустили на мировую революцию - в Сомали, Вьетнам, Намибию, Ливию? Почему, как следует из доклада бывшего Генерального прокурора РФ Степанкова, с 1981 по 1990 годы при катастрофическом положении в экономике страны КПСС оказывала огромную финансовую помощь 98-ми коммунистическим и "прогрессивным" партиям и движениям всех стран и континентов, безвозмездно передавая из Госфонда СССР огромные сумм? Почему в течение 20-го века из страны дважды был практически вывезен золотой запас страны, в смуту 1917-1922 и в 1991 годов? Какая страна могла бы нормально, полноценно развиваться, если бы её национальные накопления дважды были бы расхищены? Почему Правительство Гайдара ударно и безвозмездно списывало все эти огромные коммунистические долги нашим странам-должникам, хотя это хоть и плохой, но государственный актив? Почему в войну в Афганистане было вбухано 60 млрд. долларов без каких-либо долгосрочных геополитических приобретений для России? Изначально мотивом Октябрьского переворота было целенаправленное разграбление казны Российской империи и превращение её в колонию по вывозу из неё по разным идеологическо-оффшорно-военным схемам её богатств. И скрытое финансирование режима Порошенко - из этого же ряда.

 
Sergio2017-03-20
 
Очередная "внезапная" истерика относительно банков, также как и блокада ЛДНР вызвана, скорее всего, желанием спонсоров Киева и Кремля накалить обстановку и спровоцировать очередное столкновение славян между собой, возобновить конфликт, а м.б. и широкомасштабную войну.

 
Петр Иванов - Мюнхен2017-03-26
 
Какой-то ужас и безнадёга... Осталась только вера в Христа. Уважаемый В.Ю. Катасонов почему-то не догадывается, что МИД ПОЛНОСТЬЮ подчиняется Кремлю и МИД не может иметь на официальном уровне иную позицию от "работодателя"; Катасонов В.Ю.: "Я тогда возмущался по этому поводу, но никакой реакции со стороны Государственной Думы, даже со стороны МИД РФ не последовало. А сегодня вдруг и МИД РФ тоже выражает своё возмущение!".

 
 просмотров 1052
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.