Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Библиотека. Армия

Приватизация армии РФ министром-капиталистом?


Президент РФ Д.А. Медведев недавно подписал указ об отрешении Лужкова с поста мэра Москвы в связи с утратой доверия. При этом возник вопрос: что должны еще сделать главные реформаторы армии А. Сердюков, Н. Панков и Н. Макаров в дополнение к тому, что уже ими сделано, чтобы, как и Лужков, быть отрешенными от власти и отправленными в отставку из-за потери доверия президента?

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=34006


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Федя2010-10-19
 
Министром-капиталистом? "Русская идея" левеет и советизируется?

 
Феде2010-10-19
 
А при чём тут левеет и советизируется? Федя, Вы наверное прочитали только название статьи и судя из названия сделали свои выводы?

 
* * *2010-10-19
 
Еще о Сердюкове: http://www.russkiy-rok.ru/blue/otklik10/okt019.html

 
Николай Н., Кемерово2010-10-21
 
На всю эту жадную банду хапуг и прощелыг - предателей Родины и нужны кардинальные меры соответствующие. А этот "табуреткин" и поставлен для развала ВС, разве кому то это еще непонятно? И выполняет он все то, что ему скажут сверху, а не он сам это выдумывает, и это ясно как день. Поэтому и вопиющая его безнаказанность объяснима. Скорее бы пришел истинный Отец и Лидер нации и воздал им всем по заслугам. Гряди же скорее Царь - батюшка! Аминь.

 
bak2010-10-21
 
Министр - капиталист? А разве он не был членом КПСС и председателем комсомольской ячейки? И все остальные "капиталисты" у нас такие. Назаров, или другие эмигранты, даже просто диссиденты, НИКАКИХ постов НИКОГДА не занимали. При Ельцине были,правда, советники - иностранцы, но правом подписи они не обладали. Все документы с 1918 года по нынешний год подписывали только члены партии и комсомольцы.

 
Mihail2010-11-26
 
Да гнать надо этого мебельщика из армии позорной метлой, поставить его в бочке с навозом на Красной площади и пусть месяцок постоит и люди полюбуются на этого выродка!

 
Сергей2012-11-06
 
Гнать, гнать и чистить армию и правительство от предателей. Столько частей зарубили, сколько судеб загубила партия "Табуреточников".

 
михаил2015-12-31
 
Армии после Сталина не стало Солдаты только во время присяги держали АК а некоторые за службу ни разу не стреляли и в руках не держали оружия Воина в Чечне показала безграмотность офицерского состава и полную не согласованность родов войск Тоже было и в Авгане Армия-вошь на теле народа Генералы-свадебные Плакать по потере такой армии-преступление перед народом

 
 просмотров 14912
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.