Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Библиотека. Армия

Геофизическое (климатическое) оружие - война уже началась?


Статья двух специалистов доказывает, что в США создано и применяется на практике мощнейшее оружие HAARP, воздействующее на ионосферу Земли. Оно сочетает в себе как оборонительные качества (создание преград для баллистических ракет), так и наступательные: уничтожение спутников, любых летательных аппаратов, а также управляемые природные катаклизмы – вызывание засухи, наводнений, землетрясений, цунами. Можно ли ждать добра от циничной сверхдержавы, применившей ядерное оружие против мирного населения и открыто провозглашающей построение Нового мiрового порядка с электронным контролем над планетой? В СССР еще проводились эксперименты в аналогичной области, также и для защиты от этого оружия. С тех пор большинство этих разработок вместе со специалистами были переманены в США и внесли свой вклад в создание HAARP. Нынешнее руководство РФ лишь отмахивается от предупреждений специалистов, предлагающих возобновление и восстановление контр-оружия против угрозы со стороны "наших американских партнеров"...

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=34009


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Антон Гоббс2013-07-25
 
У Вашингтона закончились деньги на климатическое оружие, http://argumenti.ru/talks/n398/271063. все что тут написано образец законспирированной конспирологии, ищется заговор везде, даже там , где его нет. На сегодняшний день невозможно изменять климат. Даже землетрясение (сейсмическая бомба?)мощностью в 6 и более баллов на основе современных технологий вызвать невозможно.Это физика!Да к тому, же забыли сказать о торнадо, ураганах, в том числе "Катрин" Почему их так много на территории США? Может HAARP не причем?А только природа напоминает о себе? На мой взгляд, у автором паранойя и мания преследования.

 
Лариса- А.Гоббсу2013-07-25
 
"..и придет Господь погубить губивших Землю". Это в Библии написано, т.ч. знает Бог, кто губит творение Его и делает это осознано. А еще написано "не торопись судить в начале, чтобы не ошибиться тебе в конце"

 
Алексий2013-07-25
 
как хочется успеть умереть до развития апокалиптических событий!

 
Галина2013-07-26
 
Мы лишимся потерять не только научные достижение достигнутые предыдущими поколениями ученых, из-за политической сионистской контрреволюции, которая была проведена в России, но и разума фактически. Ибо религиозно - политическая секта "законников", готовится уничтожить весь человеческий род практически, превращая живых и реально мыслящих людей в раба денежного капитала ложных и смертоносных каббалистических букв книги духовной смерти, под условным и абстрактным именем "закон", предназначенный для земного праха живых мертвецов, лишенных бытия мысли разума ,творческих способностей, эволюционно - исторического развития мысля мыслящей себя природы живого мозга и духовного богатства словесного мира книги жизни.Для этого необходимо осознать, что "государство" это "не веди" и не "бюджет", это социальная ноосфере коллективного разума русского народа, в которой разум людей и формирует языком мышления свои жизненные интересы и потребности саморазвития и самосовершенствования в реальной жизни и творческой деятельности. И это называется наука о мышления, или новое научно - религиозное, государственно - политическое мышление Бога Слова. Для осознания ее требуется пройти эволюционно - историческое развитие мысли от абстракции пустого Ничто, осознать иллюзорную форму мысли в иллюзорном образе мышления, и перейти к нравственным законам мышления коллективного разума народа. Для этого необходимо объединить интеллект в единое целое, переосмыслить все названия имен в понятии и умственном представлении разума человека. И это необходимо для того, чтобы выжить не " в фантазии ,или воображении" а практически.Изменимся мы, изменится и окружающая нас действительность. Ибо сейчас проводится политика бездуховности и безмыслия, политика разрушения и уничтожения, "философия сознательного самоубийства".Для этого необходимо объединиться всем мыслящим людям в Государственно Политический Союз "РОДОНИТ" (Русское Общественное Движение Объединяющее Национальный Интеллект Тысячелетий). Только через законы мышления расшифровывается смысл жизни и творческой деятельности разума мыслящего человека, его предназначение и цель.

 
Лариса-Галине2013-07-26
 
Что ещё за белиберда???

 
Алексия2013-08-16
 
Конечно можно много говорить о подозрительности автора, но я лично в то время волей случая на машине проехала всю центральную Россию и видела подозрительные возгорания. Горели все леса и поля начиная с Ростовской области и заканчивая дымом в Питере. Тогда я подумала, что это сделали наши же люди, за которыми стоят какие-то интересы. Сейчас понимаю, что это не совсем так. Т.е. если в Краснодарском крае леса только у моря, а поля защищены еще с советских времен спец.системой орошения, а именно каждое поле окружено траншеями с водой, то начиная с Ростовской области поля около лесов горели локальными кострами....Странно, я тогда еще подумала о тех, кто их мог так зажигать....Если принимать во внимание, что это некие лазеры, то все все становится на свои места.

 
Александр2013-08-29
 
Странно видеть на, можно сказать, православном сайте этот текст с упоминанием "астральной оболочки" Земли - даже в кавычках этот термин совершенно неуместен. Атолл Джонстон и архипелаг Самоа почему-то оказались в разных полушариях. Про влияние на климат - в тексте нет ни одного убедительного аргумента. Автору "трудно осознать" мощность ХААРП - она известна, всего 3.6 мегаватт. Для процессов, определяющих климат это капля в море. Что касается жары в 2010 году в России - подсчитайте, сколько энергии изливается Солнцем на площадь порядка миллиона квадратных километров и поймете, что все электростанции мира вырабатывают во много раз меньше. Тем более нет никакой возможности управлять землетрясением. Землетрясение можно вызвать ядерным взрывом, если напряжение в земной коре уже есть - и без взрыва это землетрясение тоже бы случилось, только позже и сильнее. Сжигать радиолучом спутники - это из области фантастики. Радиолуч имеет большую расходимость, а от металлической оболочки спутника он просто отразится, как от зеркала. И т.д., и т.п. Даже если вы забыли элементарную физику, в большинстве случаев достаточно столь же элементарной логики, чтобы понять, что почти все тут описанное - полная туфта. Неужели у нас военные профессора такое пишут? Если да, это очень печально.

 
виктор2014-11-29
 
безграмотность как академиков тут так и коментаторов обьясняется многовековым маразмом того что выдают за религии и науку, историю . причина? вместо церковь для людей или государство для людей много столетий люди для церкви люди для государства, люди для школы, люди для медицины, люди для армии, люди для партии, даже людей уже для домов много делают условия ... а в результате деградация и вырождение, деградация и слияние как магнитом с уже деградировавшимися и вырождающимися ... виктор(мстислав)кощлов. 291114.

 
yu.elfimov2016-12-02
 
В школе (в нач. классах): нужно - вернуть парты с наклонной крышкой (Требов. 'Школьной Гигиены'); тогда (когда - будут здоровы дети) - 'мы: не отстанем (от противника) - в научн. разв.' Ю.Кор. 03.12.16.

 
 просмотров 12107
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.