Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Библиотека. «Тайна беззакония» и «сборище сатанинское»

Третья правда об одиннадцатом сентября


Официальная версия США о "терактах" 11 сентября 2001 г. похожа на мешок, битком набитый ложью, которая уже многократно и убедительно разоблачена. Доказано, что это была провокация ЦРУ и Моссада с целью развязывания глобальной чистки. Однако как эта провокация была осуществлена? Новая версия бывшего сотрудника российской ядерной разведки выглядит невероятной, особенно в предположении, что самолетов вообще не было. Однако некоторые его технические аргументы заслуживают изучения.

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=36029


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

А.Я. Клыков2014-09-19
 
Не поручусь за точность цитаты: Как-то у А.И. Солженицына спросили: верно ли, что большевики кормили в 19-м году зверей в зоопарке трупами разстрелянных? -- А.И. ответил примерно следующее: - Я этого факта не знаю, но не вижу моральных препятствий и ограничений.

 
Александр2014-09-20
 
Эта история показывает мощь одной стороны(еврейской элиты)и слабость всего остального мира.

 
Сережка Петрович2014-09-20
 
Статья похожа на фейковую. 1. Граунд зеро. Приведены построчные сканы непонятных страниц. Подобные картинки не имеют никакого смысла. Такие картинки не подтверждают ни издания, ни автора издания ни других обстоятельств. 2. Яндекс и гугл не знают полицейского Джон Волькотт. 3. Система ядерного сноса. Поисковые системы выдают это понятие только в составе данной статьи. Т.е. есть подозрение, что это понятие существует только в границах этой статьи. 4. SADM – не специальный ядерные боеприпас для сноса, а специальный ядерный подрывной боеприпас. На лицо подмена понятий. 5. Слова о том, что «не существовало практически ни одного артиллерийского бронебойного снаряда, способного пробить эту броню» в отношении танка Т-34 стопроцентная чушь. Танки Т-34 пробивались и очень хорошо, все зависело от калибра орудия и длинный ствола. 6. Соответственно, слова о том, что кроме ядерного взрыва никто не может перебить стальную балку толщиной 13 сантиметров – тоже чушь. 7. Ядерные взрывы фиксируются сейсмостанциями. Есть сведения о регистрации подземных толчков?

 
А. Кутузовский2014-09-21
 
В Донецке тоже самолета не было.

 
Сергей Серёжке2014-09-22
 
"Статья похожа на фейковую" - точно, именно похожа, но не более того. Серый стальной порошок, засыпавший территорию ВТЦ, мог единственно образоваться в зоне дробления и нигде более.Почитайте на досуге физику ядерного взрыва доперестроечных изданий, в зоне дробления , действительно, все материалы, независимо от первоначальной структуры, превращаются в порошок, будь то гранит, сталь или любой иной материал.Сей факт был установлен при проведении испытаний подземных ядерных взрывов в СССР и этот эффект попал на страницы специальной физики. Халезов знает тему, но бъётся безуспешно - кагал не даст этой теме вырасти, а будет настаивать и засвечивать связи спецслужб РФ, Израиля и США - заболеет скоротечным раком, например, как Аарон Руссо или Чавес.Учите физику основательнее и тоже умрёте от рака.

 
Сережка Петрович2014-09-22
 
Я привел 7 вопросов, которые ставят под сомнение достоверность статьи. Вы можете на нее ответить?

 
Сергей Серёжке2014-09-23
 
Вопросы гугломана можно адресовать только гугломанам. Кстати, погуглил "Серёжка Петрович" - гугл его не знает! Значит нет такого во Вселенной (и не стучите ножками)- соответственно и вопросы от никого не требуют ответов никому. Халезов есть, его статьи на Макспарке тоже (там и про сейсмические данные и про многое другое: в комментариях например, массовый выезд евреев перед(!) взрывом ЧАЭС). Гугль об этом тоже не расскажет, а про лохокауст - сколько угодно , аж со статьями УК за отрицание(!): покрутил головой и - в тюрьму. ###

 
Сережка Петрович2014-09-23
 
Ну, понятно. Халезов - молодец, Сережка Петрович - лошара. Других аргументов нет. А то, что якобы военный не знает свойства брони танка Т-34, так это мелочи. Он не знает как бронебойный снаряд со металлом взаимодействует, а уже выстраивает конспирологические теории о взаимодействии металлов и ядерного взрыва. Забавно.

 
Сергей Серёжке2014-09-26
 
Нет там никакой конспирологии - всё проверяется по бумажным источникам, которые не сотрёшь дистанционно.Вы всё можете лично найти при желании, а не требовать "пруф" с позиции судьи в суде.

 
Сережка Петрович2014-09-27
 
Да все проверяется, особенно с танком Т-34

 
Сергей Сергеевич2014-10-12
 
Поддерживаю мнение Петровича!

 
Руслан2015-01-10
 
В статье Всё Правда!

 
Демон2015-06-25
 
могу намекнуть на мотив... Это здания Всемирного! Торгового! Центра! собственно это и есть мотив :) Как говорится, отгадайте, сколько нулей прибавилось бы к гос.долгу США если бы не уничтожили информацию и информированных... А так, нет людей и нет проблемы... и нет дефолта... концы в воду.

 
 просмотров 4817
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.