Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Библиотека. «Тайна беззакония» и «сборище сатанинское»

Цви Гершензон. Обращение к создателям сайта. Ответ М.В. Назарова


Данным своим Обращением Вы хорошо демонстрируете неспособность евреев видеть себя со стороны и понимать суть проблемы т.н. «антисемитизма», как и само лукавое значение этого маскировочного слова (якобы все претензии к вам расовые, как к «семитам»). Не способны отличить отношение к Вам Гитлера или диктатора Уганды – от отношения к вам Мессии-Христа, апостолов, отцов Церкви (напр., св. Иоанна Златоуста), пытающихся вас спасти от диавольского рабства. То есть не способны различать между добром и злом в мiровой драме истории. И потому не способны очиститься от вашей родовой кровной клятвы: «Кровь Его на нас и детях наших» (Мф. 27:25).

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=36030


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Константин2015-03-24
 
Только слепой не видит, что в конце 2014 - 2015 г. "проснулась история". Кровавая гражданская война на Украине, полная поддержка США нацистов-бандеровцев, срыв всех "перемирий", провоцирование Третьей мировой войны. Соответственно активизируются и евреи, всегда и везде - активные участники и организаторы подобных процессов. Троцкий, Ходорковский, Вальцман, Коломойский... Было бы удивительно, если бы было иначе.

 
Александр Турик2015-03-25
 
Сегодня по радио Вести ФМ Авигдор Эскин призвал Коломойского и иже с ним выехать из Украины в Израиль, и покаяться. Хорошо бы, чтобы гершензоны ответили нам русским, украинцам, немцам, персам и т.д. на такой простой вопрос: если мы такие плохие, антисемиты, то что вы тут делаете у нас на нашей земле в нашем государстве? У вас же есть своё еврейское государство? Почему вы пытаетесь много столетий навязать нам христианам и европейцам-арийцам своё мировоззрение, свои порядки, свои законы. Вот, мы 250 лет жили под татаро-монгольской оккупацией, и нам, что хвалить за это монгол и татар? Нет мы их не хвалим, а даже наоборот. И, если бы они и сегодня попытались нам навязать свои порядки, то, естественно возник бы антитатаризм. А чем вы лучше их? Что вы лезете в наши русские дела?

 
подполковник2015-03-25
 
На примере этого очередного "диспута" вновь видим намеренную однобокую слепоту и глухоту иудеев, начётнически пытающихся оперировать схоластическими аргументами, избегая откровенного разговора по сути. Ложь, ложь, ложь."Ваш отец дьявол. Он ложь и отец лжи от века".

 
р.Б.Анатолий2015-03-25
 
Восхищаюсь Вашим ответом, Михаил Викторович! Терпение, такт, мудрость, знание библейской и современной истории.

 
Сергей2015-03-26
 
Здорово Вы отбрили иудея. Они очень не любят образованных людей. Считают, что все гои темные люди. Можно их дурачить безнаказанно. У меня тоже были столкновения с жидами, когда они удивлялись, что русский человек умнее и культурнее их. Об "уважении№ к жидам в Польше можно судить по фамилиям, которые им давали раньше. Кацман - от слова "кац" - похмелье, Кундельман (девичья фамилия Л.Долиной) - человек-пес бродячий беспородный.Щур или Шур -крыса. Фьют -мужской половой член. Бонк - непристойный звук. Копп - пинок. Правда богатые жиды покупали себе красивые, дворянские и даже королевские фамилии.Например Дзержинский Ф.Э.

 
Александр2015-04-02
 
Читаешь этих "несчастных" и вечно "невинно обиженных" иудеев и удивляешься их духовному инфантилизму. Ихнее абсолютное нежелание вдеть собственные преступления против народов, среди которых они поселялись, как причину повсеместного "антисемитизма" - явление в мировой истории и национальной психологии по-своему уникальное. Как уникален и сам антихристов иудаизм редакции масоретов, переписавших Ветхий Завет в желании оправдать убийство Христа. Действительно, «Жалко вас, несчастных, но мы сделали для вашего прозрения всё, что могли».

 
Артемий Крылов2015-04-04
 
Поддерживаю Михаила Викторовича Назарова и всех подписавшихся. Слава Истинному Богу, Сыну Его Иисусу Христу и Святому Духу.

 
Sam Dudic2015-04-05
 
К великому сожалению, евреи, как нация, за редким исключением, страдают МАНИЕЙ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ и одержимы МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ. Это психические недуги, которые нелегко преодолеть, хотя воспитание в духе Торы очень их обостряет... Но, как говорят, это уже проблема самого еврейского народа.

 
Аркадий2015-04-09
 
Считаю книгу "Диспут Назарова с Кацманом" просто шедевром и та ясность изложения очень сложных вопросов явно с Божьей помощью.Спасибо за статью-тоже все предельно ясно.

 
Сергий Харьковский.2015-04-10
 
Михаил Викторович. Благослови Господи, на всякое доброе дело. По слову св. Иоанна Златоуста ненависть ко врагам Божиим обусловлена любовью ко Спасителю. Однако, не дано сие иудам понять... Слава Богу за все.

 
Александр2015-04-26
 
100 - летняя история уничтожения народов: Гитлера ,,создали,,жидомассоны Америки (Ротшильды,Морганы и т.д.)Россию разрушили ,,засланные из Германии ,,сионисты - троцкисты,,- десятки миллионов жертвоприношений...В настоящее время - гражданская война с тысячами жертв на Украине - под предводительством сионистов , подстрекаемых америкой и ,,партнерами - сионистами,, - с востока...

 
михаил2016-03-12
 
Странно что хазарина называют евреем

 
 просмотров 3317
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.