Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Библиотека. Политика

Преодоление «украинства» и общерусское единство


Большинство политологов и политтехнологов в России считает, что в отношении «Украины» необходимо лишь найти уже имеющуюся там силу, более или менее сносно относящуюся к России, продвигать ее к власти и вопрос противостояния сам собой разрешится. Глубоко укоренилось странное заблуждение, что России надо только помочь прийти к власти на «Украйне» не столь оголтело русофобским политикам и добрососедские отношения нам обеспечены. Большинство делает вид или верит (?!) в то, что к «Украйне» можно относится так же, как, скажем, к Польше или Финляндии. Мол, добились независимости, значит, и не были никогда нашими и с этим ничего не поделаешь, а значит, лучше и дальше не вмешиваться в процесс становления «суверенного соседа», выбравшего «свободу».

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=37004


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Петр, 25 лет2007-01-17
 
Давно читаю "Имперское Возрождение" и некоторые книги издательства "Имперская мысль", но вот форум на их сайте почему-то до сих пор неработает??? Жаль!!!

 
братья славяне www.br-sl.com2007-01-18
 
полностью согласны.

 
Александр2007-01-18
 
Все в общем то правильно но добавить кое что можно. Это кое что относится к Российской внешней политике за весь период от начала перестройки и до наших времен. Ситуация сложившаяся на Украине никогда бы не была возможной если бы Кремль имел ясную картину в осознании места новой России на глобальной политической карте. Это очень похоже на предательство своего народа и неважно где этот народ живет - то ли в России, то ли в Прибалтике и т.д. Глядя на этакую Россию истинно русские люди испытывают большое недоумение - а на кой мне нужна такая Родина. С другой стороны была бы она сильной и последовательной ничего того что случилось с Украиной просто не произовло бы.

 
Софронов Александр Алексеевич, г. Снежинск2007-01-18
 
Не всё так просто. Смотрите книгу Советский режим и "советская церковь" в 40-е – 50-е годы ХХ столетия (главы из книги)Сергей Шумило, г. Киев ( Можно прочесть на http://www.catacomb.org.ua/modules.php?name=Pages&go=print_page&pid=678 ) ... Если бы вместо Православия "украинцам"-грекокатоликам не подсунули фальшивку - большевицкую мп и не начали репрессии против несогласных, то "украинцы" сами бы вошли в Православную Церковь и признали себя Русскими

 
Sovinform.ru2007-01-18
 
Вы словно малые дети задаёте бесконечное число вопросов - "почему?" и не желаете серьёзно и глубоко разобраться что было при Советской власти и что стало сейчас. Мешает вам ваша антикоммунистическая, антисоветская слепота!! Была великая дружба народов, власть (при всех её издержках) в интересах трудового народа, а потому-то и не было разламывающих государство сил. Пришла власть, в том числе и с благословения иерархов РПЦ, частных собственников и паразитов-индивидуалистов и пришли в движение силы, уничтожающие великую русскую цивилизацию. В Кремле посажен "царь", задача которого блокировать появление дружественных и объединяющих народы сил и движений. Кем он посажен и каковы его дела, догадаетесь сами.

 
Шахов Геннадий2007-01-18
 
А кто это мы? Чья государственная власть в России? Русских ли? Эта нынешняя власть жидовская действует из интересов мирового жидовства. Вот жиды и выполняют целенаправленно вытеснение русских из всех сфер жизни, заменяя их на кавказцев и т.д.. Абхазы, южные осетины без проблем стали российскими гражданами, а русские из Украины, Казахстана годами такого гражданства не могут получить. Ну не нужны они жидам в России.

 
Володимiр2007-01-18
 
Жидовский вирус империализма служит лиш своему создателю. Из лично услышаного от "русских патриотов". Украинский язык не существует. Эти хахлы даже кирилицу у нас своровали. Благодаря чему вместо Росийской империи возникла совецкая иудея?

 
Евгений Николаевич Яшин 2007-01-18
 
Все это известно до боли в груди при тяжелейшем дыхании.Я люблю свою Родину - мою триединую Русь, и кажется мне,что ни чего доброго для нее я сделать не могу, да и молиться за Нее ленюсь. Господи Иисусе Христе,Сыне Божий, молитвами Пречистыя Твоея Матери,Святых Царственных мучеников и всех Святых Твоих спаси Землю Русскую,Русь Великую едини,свободи от врагов видимых и невидимых,от врагов внутренних и внешних Отечество наше. Очисти,освяти,исцели,просвети,вразуми, укрепи,спаси и помилуй нас, грешных,яко благословен еси во веки веков.Аминь.

 
Евгений Николаевич Яшин 2007-01-18
 
Хороший Ваш журнал!Дай Бог,чтобы его читали "украинцы" и "русские", которые развесив ум (вместе с ушами) слушают "профессиональных украинцев"."Всякое царство разделившиеся само в себе не устоит".(См.Святое Евангелие).Отец Кирилл (Павлов) говорил: " Читай Евангелие!!!" и " Сегодня надо приводить людей к Богу.Ближе к Богу!" Благодарю Вас.Желаю Вам найти способы более массового просвещения, обличения зла и вразумления.Спаси Вас,Господи и все Великое Отечество наше, и всех Православных христиан! Православием едини.

 
Очевидный Анатолий с Киевской Руси2007-01-18
 
Благодарю зачавших этот разговор. Украину искуственно создают и ее как и РФ уже запланированно рвать на мелкие части дальше. Действует принцип еврейского бога Иегова -разделяй и властвуй. "Украинский язык" появился в результате эксплуатации польскими иуд.деями земель окраины Руси и появился он только в деревнях у крестьян. 5000 основных разговорных слов один в один польские только пишутся польские латинским шрифтом - багно-bagno, аркуш- arkusz, белькотання- belkotanie и т.д.

 
Очевидный Анатолий с Киевской Руси2007-01-18
 
В разделении Киевской Руси заинтересована тайная всемирная власть сатаны, это так называемые евреи, но это не национальность. Их выводят искуственно из любого народа. Они есть русские, украинские, китайские, корейские в общем в любом народе воспитывают безстыжую сущность готовую за деньги выполнять любую работу. В изготовлении таких биороботов сыграло большую роль обрезание см. книгу истархова Удар Русских Богов на стр. 108. Совесть и др. человеческих качеств нет совсем.

 
Алекс2007-01-19
 
Я был о сайте ГОРАЗДО лучшего мнения. Это не статья - это диагноз. Чем болеете, в том и обвиняете. А может Украины и правду нет и нам это все снится ?

 
Андрей2007-01-19
 
Все так и происходит. Оголтелая украинизация не приведет ни к чему. Последние выборы президента показали, что эту страну ничто не клеет. Русскоязычный юго-восток голосовал за своего, донецкого кандидата – центр и западенци голосовали бы хоть за черта лысого, еслиб тот поносил Россию, все русское и смотрел в сторону запада преданными глазами.

 
Геннадий2007-01-19
 
всю статью прочитать не успел но сказать хочу, что придерживаюсь мнения о разделенном темными силами Русском народе, о искуственности этого формирования "Украина". увы, госвласть в РФ так и не стремится к истинному единению народа, даже лучшей жизни русских в пределах самой РФ.чего нам тогда удивляться о положении на окраинах да и еще вне современных границ ?

 
Василий2007-02-04
 
Русский шовинизм-Вот ваша беда.А Украина ще живе!!! Бий москаля. Слава Україні-Героям Слава! И Святую Веру Православную вы губите своим шовинизмом.Столько вреда, сколько сделала Россия Украине не сравнима ни с кем. Спасибо "великому русскому народу" за братскую любовь!

 
Василий2007-02-04
 
Уберите цензуру.Я тоже хочу высказать свое мнение по поводу этой жыдо-маскальской статьи. Наш враг-жид! Слава Украине!

 
Иркутский казак2007-03-21
 
Василию.Ну, ты паря, загнул.!!!.Мазепа так же кукарекал как и ты :"Русский шовинизм-Вот ваша беда.А Украина ще живе!!! Бий москаля. Слава Україні-Героям Слава! И Святую Веру Православную вы губите своим шовинизмом.Столько вреда, сколько сделала Россия Украине не сравнима ни с кем. Спасибо "великому русскому народу" за братскую любовь!" Он то понятно по чему -ему синагога была родней чем Переяславская Рада и Богдан Хмельницкий. А тебе кто ближе??? Россия и Великий Русский Народ или вранье носителей членских партбилетов в штанах из партии обрезанных.

 
Cергей2007-07-16
 
16.07.07 в Новосибирске осудили по ст.282 УК украинца Зеленюка /за русофобию/. Осторожнее с поддержкой решения суда - здесь явная провокация спецслужб для стравливания русских националистов и украинских. Враг то у нас общий, а тут уже митинги идут в Украине в защиту Зеленюка. Будем писать "праввильно осудили!", всё туда перешлют для раздувания розни! Бедняга Зеленюк за несколько неосторожных слов в Инете получил 100.000 штрафа и сейчас наверняка уедет на Украину, будет там фигурой травли русских зверей националистов. А ведь мы не причём! Сколько дерьма льётся в Инете в наш адрес от аноним%E

 
Тьфунавас2008-11-15
 
Для молодого поколения Украина - Родина, а Россия - пустой звук!!! Смиритесь с этим, русские

 
oox2009-01-28
 
Блестящая статья Михаила Смолина!!!

 
Хохол2010-04-09
 
Здоровеньки були с Волынщины(г. Житомир) братове кацапы! Хочу заявить што дюже часть хохлов вовсе не такэ поганые хлопцы як ви думаете, лично я нече супротив москалей не имею, напротив считаю шо ми-единый народ, хоть и троги различаемся. Такэ мнение бытует у нас иза комуняг с коими вас любят оссациировать политиканы-незалежники, и самостийников, в основном в Галичине(ну шо дилать як им ляхи, жиды и тевтоны мозги промыли)!Усего доброго! ВИВАТ СВЯТОЙ РУСИ!!!

 
Русич2011-12-01
 
Хохлу респект, ну сколько можно нас разъеденять, все по-русски говорят, пишут, а русскими себя считать стесняются! Чо за бред??? Задолбали уже. Все русичи - один народ, нет российской, беларусской и украинской наций и все тут!

 
 просмотров 9212
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.