Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Библиотека. Политика

Кровавое жертвоприношение новейшего времени


В РФ не прекращается массовое убийство нерождённых детей, которое нивелирует ценность человеческой жизни и делает человеческое тело товаром. Наша земля покрыта телами детей. Ещё нерождённых, но уже живших. Теперь уже неживых. В октябре нынешнего года Омск потрясло известие о том, что в горах мусора на свалке птицы расклёвывают целлофановые пакеты, а собаки растаскивают по кусочкам свою ужасную добычу – трупики нерождённых детишек. На пакетах стоит надпись – «для сбора и утилизации отходов медицинского назначения»

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=37010


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Феликс2013-10-22
 
Отличная,нужная статья.Правда, никаких запретов или просто положительных сдвигов в этом вопросе ожидать глупо, ведь это делается в рамках войны против гоев теми,кто на сегодняшний день решает как гоям жить,в каком количестве и жить ли вообще. У них эти приоритеты в талмуде записаны.Да и в торе,между прочим,тоже-которая православными почитается как святая книга(Ветхий завет).

 
Крекер Александр и Елена.2013-10-22
 
У нас семья из пяти взрослых. Я, жена, Тёща, сын и дочь. И все мы против абортов, ювинальщины, порнографии, гей парадов и прочего сатанизма и воинствующего атеизма. Мы казаки, за крепкую православную семью. За единую и неделимую Россию. За Монархическую Самодержавную власть, в лице Помазанника Божьего. Власть Путин обезумела, сами себе роют могилу. Но русский народ сбросит с себя ярмо только тогда, когда в каждый дом придёт горе. А пока живут хорошо и сносно подавляющая часть населения. Ни о каком освобождении речи не может идти. Таков уж народ во все времена.

 
RUSSIAN 2013-10-22
 
Ужас...ГОСПОДИ Помилуй_!!!!!!!!!!!!!!!!

 
Игорь2013-10-22
 
это нелюди-уроды постоянно распинают нашего Господа Иисуса Христа!!!!

 
Сергей2013-10-27
 
Очень сильная статья!

 
Инна2013-12-30
 
Избавиться от жидяр и не будет подобного рода законов, а, следственно, и действий. Всё - от недолюдков.

 
kainarian2014-01-18
 
Никакие законы тут не помогут.Мертвые духом - люди вот причина.Главная же причина растлители душ.Пока они над страной, нормальной жизни не будет.Это совершенно не снимает с нас вины за наши грехи и ответственности перед будущими поколениями.

 
Сергей Николаев2014-02-09
 
Голосуем за запрет абортов в России: http://pravera.ru/index/sbor_podpisej_za_zapret_abortov_v_rossii_golosovanie_instrukcija/0-1795

 
Александр 2015-01-17
 
Православная страничка для многодетных семей http://moyasemya.info/pravoslavnaya-stranichka

 
tataniagrek@hotmail.com2016-04-22
 
muy bueno

 
 просмотров 5067
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.