Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Библиотека. Политика

Ключ к пониманию истории и современности


Цель НАТО: «держать США в Европе, держать Германию внизу (то есть под контролем), а Россию держать вне Европы». В этом и суть нынешнего кризиса взаимоотношений между США и РФ. Географически он сегодня пролегает на Украине – которая является уже частью самой исторической России. Однако конфликт РФ с США определяется не её борьбой против гегемонии США, а лишь её борьбой против стопроцентного статуса вассала, который навязывается ей Америкой. При этом российские власти, надеясь на "партнерство" с США, помогают им разъединять Германию и Россию. Как частный пример в сегодняшней российской пропаганде: истеричное прославление победы "антигитлеровской коалиции" над Германией (спустя уже более 70 лет после этой войны!), при замалчивании ее истинных причин и инициаторов, и истинных победителей.

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=37017


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

+ Генадiй. Азарово. Вяземскiй уездъ. Смоленская губернiя. Россiйская Iмперiя. 25окт.(7н.). +2015-11-07
 
+ Здравствуйте! Германофобiя чуствуется даже въ музыкальныхъ передачахъ FM радiостанцiй: Тексты песенъ въ основномъ на русскомъ, англiйскомъ, реже на французскомъ, итальянскомъ, испанскомъ, на немецкомъ слышалъ всего одну песню ,и то про Чингисхана. +

 
Александр Феоктистов2015-11-11
 
Статья отражает СУТЬ правильно!!! Но СУТЬ эта известна давнои опубликована с 1922 года русским аристократом. «Пока я не установил законы политики, было дипломатическое искусство — теперь же, есть «Наука политического предвидения» (Граф Череп-Спиридович, 1922). Со времени падения Наполеона Первого, вызванного «Скрытой рукой» жидо-масонов, ей полностью не повиновалась только Америка и Царская империя России, и «Скрытая Рука» намеревается уничтожить обе великие страны. Их план был приоткрыт в 1896 году в SaturdayRewiew, в Лондоне: «Сначала, посредством Германии, разрушить Россию — за её помощь Америке в 1863 году во время войны Севера и Юга, а затем — разрушить и разграбить США, посредством Японии». (Статья Генерал-майора графа Череп-Спиридовича «Предотвратить готовящуюся Вторую Мировую Войну». Статья была опубликована в газете лорда Альфреда Дугласа «PlainEnglish» в январе 14 и феврале 4 за 1922 год. ). Граф Череп-Спиридович искал ответ на вопрос: какая сила стоит за всеми человеческими революциями и войнами. Он нашёл ответ на этот вопрос. Этим ответом и явилась книга «Тайное Мировое Правительство». Книга имела подзаголовок «Невидимая рука» и «Скрытое в истории. 100 исторических загадок и их объяснение». Издана в 1926 году на четырёх языках (кроме английского языка, книга «Тайное Мировое Правительство» существует на русском, немецком и шведском языках). Всякий, кто забыл или игнорирует «еврейский вопрос», будь то по невежеству или из-за страха, не годится в проповедники, учителя или государственные чиновники. Книги, в которых по невежеству, злому умыслу, за взятку или из зависти нет упоминания о главных сатанистах — Ротшильдах, более чем бесполезны. Они вредны, ибо не в силах разжечь огонь и пролить свет на истину. Сонмы авторов, таких как мистер Нельсон с его книгой «Как дипломаты подготавливают войну» (что есть чистая ложь), доктор Рейнш с его «Секретной дипломатией» (дипломатия, которую он описывает, не является секретной, а о том, что на самом деле секретно, он не говорит), профессор Холанд Роуз, написавший «Истоки войны» — все они раскрывают 99 причин для начала войны, за исключением одной: еврейской «похоти убивать». (Граф Артемий Череп-Спиридович, 1926).

 
МВН - А. Фкоктистову2015-11-11
 
Ген.-майор кн. Череп-Спиридович. "Тайное мировое правительство, или "скрытая рука". Книга с огромной претензией, но неумная, и еврейского вопроса он совершенно не понимает. Вот примеры: «Эдуард Ротшильд в Париже и 300 иудо-монголов входят в состав Мирового правительства (Скрытой руки)... Сейчас они готовят Вторую мировую войну, направленную против разбогатевшей Америки... Сегодня весь мир ополчился против Америки!» «Цивилизация выживет, если книга эта будет прочитана».

 
Игорь Валериевич2015-11-11
 
Д.Фридман: «Для США было всегда исконным, главным страхом – что немецкий капитал и немецкие технологии соединятся с российскими природными ресурсами и рабочей силой в непобедимую комбинацию, которая нагоняет на США адский страх вот уже на протяжении столетий». Полноценным мiровым гегемоном США стали после окончания Второй мiровой войны перехватив инициативу в этом процессе у Великобритании. Когда Д.Фридман заявляет об "адском страхе" США "на протяжении столетий" вызванном возможностью объединения стратегических интересов Германии и РФ нужно учитывать, что в первую очередь на протяжении столетий этот страх был ощутим Великобританией, которая понимала, что такой союз между Германией и Россией лишит Великобританию влияния на Европу. США, будучи стратегическим союзником Великобритании, лишь продолжают старую британскую политику против союза Германии и России. И в этой связи не случайно направляются основные потоки беженцев в Германию. И у власти в Германии стоит проамериканская марионетка. Борьба за Германию - это борьба за Европу. Следовательно, кто из политических сил РФ поддерживает сближение РФ и США, умышленно или нет, играет против России и её стратегических интересов в Европе.

 
Наталия2015-11-11
 
Немцам следует выбрать - либо США - и погибнуть, или Россию и жить всегда. Виртуальная трибуна - гнилой миф. Это подтвердила Великая Отечественная война. Гордость не поможет. Учите историю, Генрих!

 
kainarian2016-05-29
 
Надо бы дать более общую картину ситуации.То,о чем здесь толкует автор более или менее правда,но представляет из себя только маленькую часть общей картины мира.То что поднимавшихся над миром Россию и Германию намеренно сталкивали чтобы ослабить их понимал еще премьер Столыпин.Но вот кто и зачем это делал и кто продолжает этим заниматься до сих пор? В России это большевики ,например,но ведь и большевиками тоже управляли извне.СССР распущен,а большевиков,погубивших шестьдесят миллионов граждан российской империи лишь мягко пожурили,как будто ничего и не было.Была Русь православная и вдруг проснулась светской безбожной россиянией,разругавшейся со всеми православными братскими народами.С чего бы это? Да потому что безбожники так и остались при власти в России.Конечно их цель не в том чтобы восстановить в России ,объединявшую некогда народ, православную веру.Наоборот безбожная духовная пустыня созданная ими на всей территории бывшей империи сегодня позволяет им производить немыслимые выверты в сознании людей,вплоть до братоубийства,как это происходит сейчас на Украине.

 
 просмотров 1425
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.