Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Библиотека. Литература и искусство

Библиотека. Литература и искусство


Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=40000


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Юрий2015-02-05
 
Я абсолютно русский человек, Но почему происходит так, что нас много миллионов, а правят нами кучка врагов народа и мы ничего не можем с ними сделать? У нас что, руки от рождения в заднице? Или мы действительно не отошли до сих пор от крепостного права?

 
Артур2015-09-26
 
Михаил Викторович, Вы не могли бы подсказать, где можно услышать песню на стихи Е. Тарусского "Монмартрский шофер"? Если у Вас есть запись, не могли бы Вы прислать на электронную почту?

 
МВН - Артуру2015-09-26
 
К сожалению, звуковой записи у меня нет. Она может сохраниться у кого-либо из франкфуртских членов НТС, надо запросить. Вашу эл. почту не знаю (и не знаю, кто Вы). А текст есть в интернете: http://white-force.ru/publ/4-1-0-101

 
Артур2015-09-27
 
Благодарю Вас, Михаил Викторович, жаль, что нет возможности послушать - очень проникновенные строки... А я учитель литературы из Калужской области. Благодарю Вас за Ваши передачи на Народном радио о русской эмиграции - очень интересно. С праздником Воздвижения Честнаго и Животворящего Креста Господня!

 
Артур2015-09-29
 
Михаил Викторович, буду Вам весьма признателен за запись "Монмартрского шофера" если у Вас вдруг появится. Вышлите тогда, пожалуйста на мой адрес: artur.artur-paw@yandex.ru. Заранее благодарю.

 
МВН - Артуру2015-09-29
 
Эта песня исполнялась печальным речитативом. Один из моих корреспондентов уже ответил, что не имеет записи. Многие уже давно умерли, так что не знаю, к кому обратиться. Разве что случайно обнаружится.

 
 просмотров 28001
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.