Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
ТАЙНА РОССИИ

Чьими были "немецкие деньги" (Механизм финансирования революционеров)


К 100-ЛЕТИЮ АНТИРУССКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
Заграничное финансирование "русской" революции происходило по нескольким каналам: еврейским, масонским, немецким. Но почти все признанные западные историки сводят проблему к "немецким" деньгам, не проявляя интереса к другим источникам. Между тем, большей частью это были кредиты немцам еврейских банков США. Свергнув православную монархию в России за чужой счет (за счет средств, выданных в долг Германии), мiровая закулиса свергла затем и германскую монархию, потребовав от немцев возвращения своих кредитов в виде репараций. (Глава из послесловия к книге Э. Саттона.)

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=430102


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

Генрих Дауб2017-02-07
 
Сначала им удалось стравить Германию с Россией, потом своими деньгами, данными немцам и большевикам, свергнуть православную монархию, потом, деньгами России, взятыми у нее большевиками, пытались устроить свою революцию в Германии и устроить там советскую власть. В результате Первой мировой войны им удалось кардинально изменить мир: разрушить четыре монархии – российскую, германскую, австо-венгерскую и турецкую и установить вместе этого свою диктатуру, монархию банков. Затем они стали помогать и немцам и советам с тем, чтобы стравить их заново во Второй мировой войне. Германия в результате была надорвана окончательно, сокращена в населении и территории, СССР победил, но это была пиррова победа, он надорвался и через 45 лет тоже рухнул. В результате Второй мировой войны рухнули еще и две другие европейские колониальные империи - французская и великобританская (в этом же ряду и бельгийская и нидерландская) и центр власти и силы окончательно переместился в США, поближе к центрам еврейского банковского капитала, который это переустройство мира и планировали и устраивал. После этого пошла работа на единоем мировое правительство, ликвидацию наций и национальных государств (так называемая "глобализация"). Самая главная беда в том, что у нас нет власти, ответственной перед Богом и народом - монархий. Так называемая демократическая власть при помощи её механизмов в конечном счёте привязана в своей ответственности именно к центрам финансовой власти. Перед Богом она не несёт никакой ответственности, перед народом только номинальную, показную. Такие вещи, как приход к власти в США Дональда Трампа, являются в этой системе только временными сбоями. Эти центры власти работают по долгосрочному плану, а все подчинённые им в иерархическом мировом устройстве демократические структуры работают по 4 года, в том числе и президенты. Тех, кто выбивается из плана, так или иначе уберут: либо физически, либо импичментом, либо будут на протяжении 4 лет так мешать, что он ничего толком и не сделает. У народов не остается никакого другого выхода как бороться, выставляя новые партии, в результате снова дело может закончиться диктатурой какой-нибудь национальной партии и это будет для сохранения народов не самым плохим вариантом. Самым плохим вариантом будет дальнейшее сохранение у власти левых партий. У нас, в Германии, сегодня практически все партии, сидящие в бундестаге - это левые партии социал-демократического толка. Они вооружены идеологией национального самоубийства. Это деструктивные силы, я не нахожу для них лучшего термина, чем тот, который придумал Гумилев и разработал дальше православный историк В. Махнач - Антисистема. У нас сегодня у власти антисистема. Ничего страшнее для народа, чем антисистема, нет.

 
Sergio2017-02-08
 
Антисистема или диктатура сволочи (см. Солоневич) - суть в том, что власть не принадлежит народу. Как только возникает такая опасность, как это было в 2014 на Майдане или в Крыму, антисистема, представляя из себя внешне противоположные лагеря - Киев и Кремль, вполне согласованно между собою, купирует это, заменяя народных представителей с помощью "зеленых человечков" и прочих ЧВК на своих лидеров - порошенок, аксеновых, захарченок и прочих плотницких.

 
Крылов И.Ф.2017-02-08
 
В.С. Кобылин. («Император Николай 11 и заговор генералов»): В известной мере революция делалась на иностранные деньги: внутренние враги русской власти не отказывались от помощи её внешних врагов. Об этом факте такого рода, относящемся к зиме 1904/05 г., открыто пишет в своих воспоминаниях руководитель боевой организации (генерал БО – Р.Гуль) с.р. Б. Савинков («Былое», 1917 г., № 3) «Член финской партии активного сопротивления, Кони Циллиакус, сообщил центральному комитету, что через него поступило на русскую революцию пожертвование от американских миллионеров в размере миллиона франков, причём американцы ставят условием, чтобы эти деньги пошли на вооружение народа, и распределены были между всеми революционными партиями. Ц.К. принял эту сумму, вычтя 100.000 фр. на боевую организацию». (В «Новом Времени» - писал далее Савинков – весною 1906 г. утверждали, что это пожертвование сделано не американцами, а Японским правительством, но нет оснований сомневаться в словах Кони Циллиакуса….). Английский журналист Дилон, - определённый враг царской власти, - написал в своей книге «Закат России»: «Японцы раздавали деньги русским революционерам известных оттенков, и это были затрачены значительные суммы. Я должен сказать, что это безспорный факт».

 
Игорь В.2017-02-10
 
Отец Я.Шиффа был известным раввином из рода коэнов (http://www.eleven.co.il/article/14844). То есть, финансист революции в России Я.Шифф вырос в талмудической среде. Это, возможно, объясняет его борьбу против Православной России.

 
 просмотров 10070
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.