Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
МИССИЯ РУССКОЙ ЭМИГРАЦИИ

23. «Третья эмиграция» как духовный феномен и еврейский вопрос в русском зарубежье


Глава 23 из книги М.В. Назарова «Миссия русской эмиграции». Кто относится к «третьей эмиграции». - Евреи в создании СССР и «советской культуры». - «Вот теперь и у нас есть родина». - Роль евреев в диссидентском движении. - Борьба за еврейскую эмиграцию и «государственный антисемитизм». - Брайтон-бич – новая «столица эмиграции». - Мiровоззрение «третьей эмиграции». - «Мы станем у березового гроба в почетный караул». - О «духовном механизме» еврейского «двоеподданства». - Православная эмиграция о «еврейском вопросе». - Есть ли коллективная вина в богоубийстве? - Уроки «третьеэмигрантского феномена»

Постоянный адрес статьи: http://rusidea.org/?a=431023


ВСЕ ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ В ХРОНОЛОГИЧЕСКОМ ПОРЯДКЕ:

АндрЭ2014-11-06
 
Позвольте заметить, сударь, что фамилия Любарский отнюдь не еврейского, а польского происхождения. Просто когда-то какая-то еврейка вышла замуж за поляка по фамилии Любарский. Фамилия то осталась польской, а вот потомство стало уже еврейским. Все это хорошо описано в классической работе Л.Н. Гумилева "Открытие Хазарии". Так же много евреев и с белорусскими фамилиями по той же причине, и т.д и т.п. Где селились, оттуда и фамилии получали.

 
МВН - Андрэ2014-11-07
 
Речь идет не о том, откуда происходит его фамилия, а о том, какой она стала в результате упоминаемого Вами брака - если это верно. Если потомки - евреи, то и фамилия стала еврейской. Любарский сам говорил нам во Франкфурте, когда появился в первый раз на конференции Общ-ва прав человека (IGfM) в 1979 г., что эмигрировал он по еврейской визе (заметим, жена его русская, Г. Салова), но он - русский дворянин. Хотя его мiровоззрение было типичным "третьеэмигрантским" - это главное в данном тексте.

 
Анатолий2014-11-08
 
Автор демонстрирует завидное знание еврейского вопроса, пагубной роли еврейства в истории Росии, которое нельзя не разделять. Не согласен с отдельными моментами. Например: "Конечно, ради сохранения власти Сталин был готов на любые преступления. В начале советско-германской войны он превентивно выслал в Среднюю Азию поволжских немцев как возможную предательскую среду". Автор не может не знать, что это обычная практика государства, когда из зоны возможных боевых действий удаляются соплеменники государства-агрессора. Так было в Америке, например, по отношению к японцам.

 
АндрЭ2014-11-08
 
Оттого, что Марк Захаров - еврей, фамилия Захаров отнюдь не стала еврейской. А как была русской, так и осталась. Да и не может фамилия менять этническую окраску. Речь идет о мимикрии еврейского этноса под принимающий этнос. И человек, эмигрировавший по еврейской визе и называющий себя русским дворянином - очень показательное явление. Потомство, произошедшее от еврейки и дворянина, допустим русского, наследует все права отца, т.е. дворянство, и все права матери, т.е. галахическое еврейство, т.к. имеет право изучать Талмуд. В этом суть. Беда-то как раз в том, что русским дворянином де факто он уже не является, хотя де юре - да.

 
sdsfsf2016-04-01
 
Если ты до сих пор не знал о том, что подавляющее большинство населения любого государства составляют криптоевреи, значит, тебя всю жизнь обманывали. Все гос. и не госструктуры, общественные организации, партии, движения, детские кружки, деньги, СМИ, издательства, законы, история (ложь), культ-ура, искус-ство и образование (промывание мозгов) криптоеврейские. Технику и оружие евреи заполучили тоже обманом.

 
 просмотров 10036
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:



Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.